【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [原创]刷一卡多号成功!(附详细过程)
查看完整版本:[原创]刷一卡多号成功!(附详细过程)

刚才刷完了一卡多号kvSIM 0.8 (alpha) ,试了一下,很爽。真的很爽,把我以前的一卡两号的Sim卡伴侣丢一边去了。呵呵。

说一下过程:

1、在东北网上Fsclub处购得读卡器一个,他自己做的,很好用。花了25米。

2、用Sim_scan 2.01读KI和Imsi,一张卡读了约50分钟左右。(视机器速度而定,我的是IBM原装机,PII 450的老机器了。)

3、天堂3.2正式版的VKP包内(一卡多号相关中)有“kvSIM生成器V08beta10”,填好KI和IMSI,注意程序入口,在右上角。选择自己喜欢的数字(刷完好,拨相应数字再按绿色通话键就进入一卡多号菜单了。),然后选择生成完整VKP包。

4、把VKP包补丁刷入小8,开机。

OK了!

=======================

问题:

11、发现右软键上的字“天堂”不见了,其他都正常。

不知道怎么样再把字刷回来?会不会影响一卡多号的正常使用呢?

[此帖子已被 H2O 在 2005-7-27 21:13:16 编辑过]

[此帖子已被 H2O 在 2005-7-28 15:21:53 编辑过]

有时候会出现这个问题的,我也发现过,只好请KONCA来看看了

后来又发现了一个问题:

2、按*#06#,出现在信息是无效的信息。再按左软键,天堂的说明也是错误的。

后来重启了两次(不是故障,我是重启的),竟然又好了,天堂也显示出来了,其它小问题也没了。

不懂是什么原因。 是不是刚切换号码后才会有问题呢?

没找到Sim_scan 2.01.  麻烦给我传一个号吗?  QQ377398439
我也要chsalways@163.com

我已要cqxgh@126.com

爽!!!!!!!!!!

原文由 ka1009 发表于 2005-8-18 18:06:38 :
    没找到Sim_scan 2.01.  麻烦给我传一个号吗?  QQ377398439

朋友,能否给我一个,dlpydw@126.com

dlpydw@126.com,cqxgh@126.com,chsalways@163.com

sim_scan已发送。请查收 。

也发一个给我,谢谢!haideweige@sina.com

传一个给我呀,我急要,多谢了DENGJUNWEI520@56.com

读卡器北京有没有机友能借用一下?海洋有卖这个吗?多少多少钱?

请问是不是把两个手机号刷进小8后,手机不装sim卡也可以用?

建议用woron_scan更快,我的老神州行用了25分钟,新神州行30分钟,作废的联通如意通居然仅10分钟,新的up新势力(上月买的卡)也只有30分钟。
原文由 H2O 发表于 2005-7-28 10:09:05 :

后来又发现了一个问题:

2、按*#06#,出现在信息是无效的信息。再按左软键,天堂的说明也是错误的。

后来重启了两次(不是故障,我是重启的),竟然又好了,天堂也显示出来了,其它小问题也没了。

不懂是什么原因。 是不是刚切换号码后才会有问题呢?

呵呵,的确还存在一些小问题。不过总体是不错的补丁
原文由 此时 发表于 2005-9-8 17:49:01 :

读卡器北京有没有机友能借用一下?海洋有卖这个吗?多少多少钱?

请问是不是把两个手机号刷进小8后,手机不装sim卡也可以用?

我能拿到的读卡器是USB接口的,比较贵。

刷了一卡多号以后,手机装一张废卡也可以用原本你的号码了,其实也可以叫做“一号多卡”或“一机多号”。。呵呵

可惜konca.com一直进不到,不知道有没有更新的版本?
H2O:
Sim_scan 2.01.  麻烦给我传一个,liunazhe7818@sina.com,谢谢!

haideweige@sina.com,DENGJUNWEI520@56.com,liunazhe7818@sina.com

以上三位,邮件已经发送,请检查。

谢谢!
我想刷一卡多号。请问海洋兄,读卡器多少钱,还有使用时,两个号都可以同时使用吗?
H2O:
Sim_scan 2.01. 哪儿有下载啊,谢谢!
东北网上Fsclub好像没有了,谁知道有哪个信誉好的商家,我也想试下一卡多号了
我也刷了,很好,沒出现问题.  强烈要求高手开发双号摸拟待机补丁,
H2O:
Sim_scan 2.01.  麻烦给我传一个,anjcr@263.net,谢谢!

占一个位置

大大,请给我传一个!谢谢先!!wx-jp@163.com

请问kvSIM生成器V08beta10那里找啊?能给我一个吗?listen0724@163.com

[此帖子已被 listen0724 在 2005-11-13 8:38:12 编辑过]

刷了一卡多号以后,手机装一张废卡也可以用原本你的号码了,其实也可以叫做“一号多卡” 

两个手机可以同时用一个号码吗?

现在还没读卡器买吗?????请联系QQ394873138谢谢

我用天堂3.5,写里了七个号,用的很好,没有出现任何问题

麻烦给我一个:WGH0537@SOHU.COM
H2O:麻烦给我一个刷一卡多号的所有工具,包括VKP,好吗?还有我想问一句,你用的是哪个版本的,是天籁吗?在这先谢谢了!
我的邮件是zhang2384539@126.com

没有读卡器,能用手机加数据加软件读出来吗?

回复上面的:不能~~~~~至少我没有发现

只要读出SIM的KI码就好办了

学习~~~

给我发个好吗?312290376@qq.com

请教:现在新出的移动卡,KI是不是读不出来了?是读卡软件不行还是读卡器的问题?哪个软件好用?
可惜的是刷了所,未接来电显示会出问题,或短信数提示有问题,期待下一版本不会出这种问题

给我发一个好吗??谢谢!

zhaowangsheng@163.com

这也算是详细教程 啊,汗~

说实话。没看懂。对我们才玩这种机子的人来说。完全是想我去自杀
传一个给我呀.多谢了 wsm78@163.com
你好!想要sim读卡器,软件,在那里可以搞的到
wsxxsw3@yahoo.com.cn

读卡器不需要驱动吗

还有这种功能?!好几年没玩了,小8依然强悍!

感谢楼主

能不能把这软件也给我一啊?

p3185531@126.com

谢谢!

好啊,可是用两张卡不是浪费钱吗???
现在有钱的主多了去了
爽!!!!!!!!!!
这样的教程也叫详细,打死我算了

楼主乐于助人

我是新手,请问各位GGJJ,刷好了一卡多号以后,怎么样从手机菜单里面选择号码啊???

跪求各位给予解答!!!!

在线等!!

一卡多号,不懂!

刷号有什么用?

我是火星来的。

还不如用解移动V2卡软件1.3的来好用,谁要???

下回俺也试试!!
我要   给我一个  给我1个   Q5226149@126.COM
传一个给我呀,我急要,多谢了hua.yang280@gmail.com

请问刷后有什么效果呢?

听大家说的挺邪乎?

这个我也不是很明白,在这里路过,继续求解中……