【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 小8会刷死?关于6688刷机的全面讨论
查看完整版本:小8会刷死?关于6688刷机的全面讨论

各位好!最近找来一台6688,软件16硬件19.

在严格按斑竹{海洋之心}之[刷机程序}刷V-KLAY2.5版时,  第一次读出了电参,  然后在FRERA解锁时,  显示IMAE损坏!,  未解锁!  后来我们打算从头刷,  就再也找不到电参了: (  !    刷也刷不回去!!!

小8现在不能开机!  不能充电!   就像死了一样: (

后来又下载V-KLAY3.5安装。
  2、下载了需要的FLASH压缩包、KSie5.1、Cool_EEPModifier。
  3、升级:v-klay备份、刷机:
  机型:sl45(bootcore bug)或者sl45(turn on) 端口:COM1 速率:115200

严格执行的,步骤没有差错!!

COMM_LoadBoots : selected phone family is 4
TTY_OpenCOMPort : opening COM1
COMM_IsBootRunning : bootcode does not seem to be running
COMM_LoadBoots : Waiting to power on the phone ...
COMM_LoadBoots : phone is powered on
COMM_LoadBoots : internal loader version is 00.01
SEC_RecreateIMEI : invalid decoded IMEI
COMM_LoadBoots : original IMEI () is corrupt
COMM_LoadBoots : found SIEMENS 6688 lg8 v16 (1)
COMM_LoadBoots : flash ids are 008988C2 [008988C4] - C489
COMM_LoadBoots : phone ids are 4E40D333 [4E40D333]
COMM_UpdateIMEIBlocks : update is not accepted

最后解锁总是显示这个update is not accepted而不是"OK!" 

怎么办啊???

把FREIA_jimyu里的配置功能重设试下,选COM1,传输速率57600

向你介绍一下本人刷机经验:无论什么版本,刷机前先保存eep,然后运行usimload软件(可在以下网址下载http://www.sudu.net/gangbeng/mp355.rar),注意手机类型一定要选SL4X,按“open file"调入55改进版flash文件,将手机关机接上数据线或同步适配器(一定要是是com1,否则后面会出错),然后按"write flash",出现scaning提示后短按手机开机键直到写入完成。写入flash完成后,按“open file"调入刷机前保存的eep文件,按“write eep”后出现scaning提示后短按手机开机键直到完成。万事OK!

我的跟楼主一样的

搭车问一下

各位,下午去西门子的维修站问了,说:"主板烧了,机子废了!"还被教育一通说:"升级,怎么能随便升呢?那对电脑要求很严格的!我们都不敢随便弄的."

不死心,又找一师傅看:曰:"程序遭了,或者CPU坏了"

各位机油,支个招吧,怎么救小8 啊?还有救吗?

完了,我的是同样的问题。。。。

刷死了。。。。

完了。。。。。。。。。。。。。。

死了,我死了。。。

怎么可能呢?????????

我刷了40几次,也没有刷坏过!!!!!!!!!有时一天刷3--4次!

我真想不通:你怎么弄的!!

我刷了没80也有70次了,那会呢!

那里烧了,没告诉你吗?

蒙你吧!

最后两层楼的,要不是你们刷了7/80次都没事,那里能混到现在这级别啊!别再打击本小姐了好不好!!!

出出主意好不好!!!

顺便问问:升级对电脑有要求吗?客服那家伙说要求很高的

猛人呢!我电脑奔1时刷!现在塞羊433,一样刷!

是假死,我昨天刷天堂3。2的时候也死了,但按步骤重试几次硬刷,就可以的

其实不是“刷死”,而是没有把FLASH完整的写到手机中去,或者没有成功解锁。

说通俗点,手机升级版本和电脑上装WINDOWS是一个道理的,WINDOWS安装到硬盘,Flash则升级到EEPROM里,原则上不会刷坏的。

不能成功升级和很多因素有关,电脑系统,升级软件,数据线,甚至电池,当然,手机硬件有问题也升不了。

我建议你直接用FREIA_jimyu刷,这个软件可以直接把天堂的FLASH写入66888,根本不需要用V—KLAY,这样还可以声掉很多麻烦!1

唉 现在的客服维修站就爱敲大棒 这个多半是软件故障 程序接口不完整 刷机时速率调低一些 或者换根数据线重刷FullFlash 刷前备份MAP 电参

今天刷了3.2,非常顺利,很好用

刷死了?可能吗,楼主再好好搞搞吧,建议再不行就换线>还不行就换电脑>还不行就换人

我的也和楼主的一样

是我在写短信时就自动关机了

再就打开一次,也就是2秒钟,就自己关了

刷也不行

解也不行

读也不形了

电脑换了

线也换了

工具也换了

人都换了

还是不行

现在没法和同学联系

郁闷死了

天呀!跟我的完全一样!不知道为什么?!!!

我已经刷了2次了,还在试一点儿头绪也没有!

神呀救救我吧!---我的电池不足30%的电,问题是不是出现在这里?

我的也和楼主的一样是我在写短信时就自动关机再就打开一次,也就是2秒钟,就自己关了

我的现在也跟你一样,,,

天呀,我发现了一个很严重的错误:在刷机时,v_klay中的机型,我选成了6618,我现在改成了6688,正在刷,一会儿看看行不行。

希望大家没有犯同样的错误!

搞定!!!!!!!!!!!!

我的小8又活了!楼主我觉得你肯定也是把机型选错了!

原文由 cgrzy066 发表于 2005-7-18 10:00:54 :

各位好!最近找来一台6688,软件16硬件19.

在严格按斑竹{海洋之心}之[刷机程序}刷V-KLAY2.5版时,  第一次读出了电参,  然后在FRERA解锁时,  显示IMAE损坏!,  未解锁!  后来我们打算从头刷,  就再也找不到电参了: (  !    刷也刷不回去!!!

小8现在不能开机!  不能充电!   就像死了一样: (

后来又下载V-KLAY3.5安装。
  2、下载了需要的FLASH压缩包、KSie5.1、Cool_EEPModifier。
  3、升级:v-klay备份、刷机:
  机型:sl45(bootcore bug)或者sl45(turn on) 端口:COM1 速率:115200

严格执行的,步骤没有差错!!

COMM_LoadBoots : selected phone family is 4
TTY_OpenCOMPort : opening COM1
COMM_IsBootRunning : bootcode does not seem to be running
COMM_LoadBoots : Waiting to power on the phone ...
COMM_LoadBoots : phone is powered on
COMM_LoadBoots : internal loader version is 00.01
SEC_RecreateIMEI : invalid decoded IMEI
COMM_LoadBoots : original IMEI () is corrupt
COMM_LoadBoots : found SIEMENS 6688 lg8 v16 (1)
COMM_LoadBoots : flash ids are 008988C2 [008988C4] - C489
COMM_LoadBoots : phone ids are 4E40D333 [4E40D333]
COMM_UpdateIMEIBlocks : update is not accepted

最后解锁总是显示这个update is not accepted而不是"OK!" 

怎么办啊???

对于出现以上错误的,有很大可能是在你解锁时没选择S45 或6688的机型, 不用担心,一般来讲,不会什么刷死机的

各位大虾,绝对是按照你门的指导一步一步的来的啊!!

只不过我的6688拿去修过一次,换了个什么东西,会不会跟这个有关?可平时使用一切正常啊?!

放心刷吧!坏不了

我刚卖回小8(第一次玩)第二天就刷机,毛手毛脚于搞了两三个小时,也没把小8刷坏,你的一刷就出问题,神了!

COMM_LoadBoots : EEPROM IMEI () 已损坏.  
COMM_LoadBoots : 原始  IMEI 为空 (未锁定)      
COMM_LoadBoots : 找到  SIEMENS 6688 lg8 v16 (1)
cmd_handlecommands : no valid IMEI found
又是这样<晕啊!!

地N次了

用V-KLAY3点0刷,机型选SL45 TEST POINT试试,我一直这么选的,没问题
我的小8也快死了,现在是FLASH都刷不下去了,各位DX介绍的方法都试过了,就是一点用都没有,郁闷ING
其实小8的API是永远不会刷死的,所以各位可以放心的刷,大不了重头再来
现在我的小8就是怎么样都刷不了完整的FLASH,所以其他步骤根本就没法做,有没有什么更好的方法能够先把完整的FLASH刷了先啊
一般情况下很少可能会刷死的,换本本刷看看

再次用本本刷,分别用V-KLAY2.5   、V-KLAY3.0、FREIA刷,V-KLAY在写入地址 0x001600000时数据校验出错,FREIA时出现write error at 00B60000,无法完成完整FLASH,也用FREIA解过锁了,还是无法开机。请问还有其他的刷机软件可以试吗?

楼主,你的问题解决了吗?可要共享啊,拜托拜托!!

我的也死了,开机没反映,刷回map和解锁都是no accepted

你可以尝试刷回自己原来备份的fubu

一般来说你要想把小八刷坏也要有一定本事的

好似硬件19唔支持刷机咖。
原文由 白色木头 发表于 2005-8-21 11:43:54 :

你可以尝试刷回自己原来备份的fubu

一般来说你要想把小八刷坏也要有一定本事的

我试了备份的原版flash了,还是不行,据说拔电池放一两天再刷就可以,我现在正在实验
我已经实验过了,还是不行,有好情况赶紧通报一声,谢了

刚刚再次分别用V-KLAY3.2和FREIA刷,依然是到了同个地址就刷不进去了。用FREIA解锁,得到了以下信息:FREIA - Engine build 8, Frontend build 3
对下列人员表示忠心感谢:          
Maxim, Rolis, Sergey, PapaJoe, Lead,
TheWizard, Jozso, Nico, Victor, Pinker 
汉化:  大蒜头 QQ:10394134          
日期:  2004年 2月11日    
以及其他支持我的朋友 ...          
COMM_LoadBoots : 选择的手机家族是 4       
TTY_OpenCOMPort : 打开 COM1  
COMM_IsBootRunning : bootcode 似乎未运行                
COMM_LoadBoots : 等待手机开机 ...                
COMM_LoadBoots : 手机已开机.       
COMM_LoadBoots : 内部 loader 版本是 01.00       
COMM_LoadBoots : EEPROM IMEI is 35001737336685
COMM_LoadBoots : 原始  IMEI 为空 (未锁定)      
COMM_LoadBoots : 找到  SIEMENS SLCK lg8 v55 (1)
COMM_LoadBoots : phone ids are 0FD11CE4 [0FD11CE4]
MISC_CheckFileName : 'Siemens SL45 - 35001737336685 unlock.MAP' 已存在, 新文件名是 'Siemens SL45

- 35001737336685 unlock-2005.08.23-22.03.23.MAP'            
O.K.

好像解锁是成功的,但就是开不了机。

各位大侠,怎么办呢?

哈哈,其实我本来不想说什么的,因为我更菜,只刷过一次机,不过刷了好多个版本,喝喝。看你的头像实在可爱,又这么执着,那我就说几句吧。

你是哪里的?要是在北京可以到我这来试试。

我的建议是找个同城的用他的电脑和线试试。用FREIA一个软件什么都可以做到。

把手机电池拆下,放两天,把电池用座充满。

然后直接刷入天堂3.2 ,刷完后不要刷回你的电参和别的任何东西。

然后接着解锁,然后输入新的串码,改最后两位数。

然后推出后把手机电池卸下几分钟,再安上开机。

然后就好了,嘻嘻嘻。

看运气了,别做错了。

以下是那个软件的用法,但是他写的不全对,我又写了点在下面,没时间,有的话想写个菜鸟简易升级法,喝喝

http://www.gemobiles.com/info/3691-1.htm

我的经验:

第一次升级先用这个FREIA_jimyu.EXE好了,先看清:西门子6688-功能强大的升级软件F

REIA_jimyu 联通和弦铃音请到本站搜索.htm
然后再按部就搬,但是他的介绍有几步不太对:

2. 备份电参

这个对于用其他刷机软件把 EEP 刷坏了的新手来说太有用了,把电参单独被分

出来就可以接着刷机。作者说:点击“解锁功能”,选择“从手机备份电池参数”。

(这里不是点击“解锁功能”,而是“其它功能”,然后选择“从手机备份电池参数”

。另外要在点击“解锁功能”里从手机备份map,
会生成个类似Siemens SL45 - 35001737277414 backup.MAP。以后解锁可以用!)

二、升级 FLASH

1. 点击“ flash 写入手机”,文件类型选择 Any file (*.*), 调入你要用来

升级的 FLASH 。

(在这一步后面是选firmware,不要改动,然后请按手机的开机键。)

2. 刷回 EEP
(这一整部不需要,否则回写后很可能会有冲突)
具体办法是直接点击“解锁功能”,选择“将map写入手机”,不要回写电参了

这样关掉软件再卸下电池重装上后开机就升级成功了。

总结一下:

要备份三个东西:eep,map,电参。
要用到两个东西:你想要的新版本的xxxxxxx.bin文件,你备份的backup.map文件,注意

不是电参那个,因为电参还是高手做的好,你原来的不一定好,而且backup.map只是用来解

锁而已。
最后断开,重装电池,开机就可。注意键盘解锁键是#9两个,昨晚找了半天才找到。
JAVA软件用这个吧,paradise3.0JAVA软件包。我整理的,是原配加上一些有用的。还没

来得及测试,简单用了一下,没问题,把它拷贝到卡上,注意目录的层次和原来一样,

这样手机的快捷进入仍然可用。

写得很乱,不是应对你的,你按我最上面的来做,喝喝,还有网上又现成的标准flash,电参备份:21版的EEP和FLASH

http://www.gi365.net/6688-shouji.asp               http://www.gi365.net/download/6686i_V21-eep-flash.zip

v_klay2.5版的试看——选择好机型——看好端口,一般USB的选COM3或者COM4——选择原始的FLASH刷

试试看

这种毛病去维修站是没用的,其实维修站还不如地摊上修手机的,他们那里只是个接口,坏了反厂拉到,自己估计啥都不会修。

刷手机对电脑的要求很低,只要有串口,能运行win98就足以了。

<IFRAME name=hiddenframe width=0 height=0></IFRAME><SCRIPT src="inc/ybb.js"></SCRIPT><SCRIPT src="images/skins/1/bbs.js"></SCRIPT>

谁让我偏偏如此喜欢你呢,为了你我昨天也把手机搞死了,死的和你的手机一摸一样,现在终于修好了,喝喝。

经验如下:昨天听mp3时死机了,开机开一半就关,怀疑是电池用完了,因为用了好几天。于是就充电,可是充电时却开不了机,很是恼火,刷机!反正不是说刷不坏吗?刷机还更快。这一刷不要紧,刷一半出现与你相似的情况,坏了。在刷,还是不行。今天终于解决了。

首先,把手机电池卸下,用座充充满满的,并且把手机空放着,不要急着上电池。第二天把电池装上,不要开机。

然后用那个FREIA_jimyu.EXE刷机,先把配置设置的串口速率调到57600,然后点写入天堂3.2正式版.bin的flash,选择firmware,ok,点按手机开机键,很慢啊,但是可以刷过昨天的坏点了,嘻嘻,成功了,然后解锁。最后推出软件,把手机电池卸下重装后开机,哇,好了,再次喜出望外,疑,那个同学怎么随地大小便呢?!

喝喝,你的问题可能是电池没电了,或者串口线速率太高,要是还是不行找台win98的电脑试试。

祝你好运

串口线速率也调低了!电池是满的!还有就是我拿区外面,那卸任说帮我重新做程序机子也许与救,那我该相信吗?
楼上也还没把小8救活啊??刚刚按照此时DX的方法,找人借了块电池,按照步骤又刷了一遍,结果,还是一样,到了那个坏点,依然刷不下去了。惨啊..........
31楼是啥问题呀?/
舵主是问我吧?问题在另一帖子“小8深度昏迷”里已经说了,就是刷到某个地址就校验出错了,之后就不能进行,你也帮过我了,还发了软件给我,但我没收到,自己找到了那个软件,试验后一样的状况,解码没问题,但还是不能开机。至今问题还是没解决,不过,还是要谢你!

换160C3T或320C3T试试,如换CB好多解不了锁,一机通可以,我都试过这样的问题换了字库后就OK了,但这字库用在其它机器有的是可以的,不放试试

什么是160C3T或320C3T??楼上能否说清楚点,还有,具体操作是什么样的?谢了

我是个新手,谁能加我QQ教我刷机啊?

换160C3T或320C3T试试,如换CB好多解不了锁,一机通可以,我都试过这样的问题换了字库后就OK了,但这字库用在其它机器有的是可以的,不放试试

50楼的,你说的160C3T和320C3T 是字库吧。那玩意好找吗?你那怎么卖啊??

看来好多机友都有类似的故障问题,如果那位高手有解决此问题的确切方法,请不吝指教。

如果是硬件问题,方便的话,请帮忙处理,(可以加收劳务费和材料费)

斑竹是不是也要为大家多想想办法啊???

楼上的各位机友,我用6688也有近3年了,刷机中也出过几次问题,如果方便加我的QQ,120238231大家交流下经验,
支持54楼
楼主的问题也没解决??同病相怜啊,顶上去。

我的电参没有备份  现在开机就自动关机  怎么回事  各位大哥救命啊

再顶!!!

我的建议也是拔电池放一两天再刷。

电池一定要充满。

没用啊

如果怎样刷也提示有部分地址出错,那么,也有可能是字库的IC有问题。

为了小8,锲而不舍的顶!!!!

。。你们的数据线和电脑串口设置有问题么?

我第一次刷的时候在自己机子怎么都连不上。。有时候连上了一刷就提示错误。。。而且还开不了小8。。几乎气死我。。。。后来一换了别人的电脑就发现人家的可以。。而且一次就刷成功了。。。

我不死心开了自己电脑一看。。我倒,原先的js把我的com1给安插了com2上。。。

现在是可以用了,不过留下了后遗症。。就是想用数据线连的时候必须重新设置串口。。也不知道是怎么回事

我有个小八也刷坏了

是因为字库的原因,后来找了个朋友重写了字库

又能用了

首先是非常感谢各位虫虫鸟鸟门生斗士斑竹的热心指教,让我这个第一次刷小8 的菜虫感到了小8 强大生命力的源泉,正是有了天堂中每一位的热情,才使小8继续辉煌下去.

现在我的晓8  仍没有救活,但会继续努力!!再这里小女子也谢谢各位的帮助哦 

另外我还想再买一台小8  ,最好是橘子版的,哪位有消息的,可否建议一下?

在广州有没哪位高手能够帮忙救活小8的???谢了

所说我的刷机过程:用台式机WIN me能读出电参(用sensorstool),但无法写入FALSH(用V_KLAY2.5) ,后改用笔记本电脑WIN XP,读电参、刷机均一次通过,写电参用FREIA_jimyu

昨天拿去客服,那人直接告诉我:不敢修!!!晕中.好惨哦!!
应该死不了吧

我的小八也碰到与楼主差不多的问题:早上小八还是好好的(7:00自动开机的),后我锁键关屏放在口袋里,中午拿出来时就开不了机,郁闷啊???我试过用v-klay读flash,可以读,但用v-klay重刷天堂3.3,刷到一段时提示“正在写入中,写入地址:0x001fe000.写入长度:0x00002000...ok...”然后就没反应了。用winswup刷5508,刷到第三排时提示“Unknown Flashcode FF89”然后就没反应了。用senserstool根本连接不上手机,就别说读写电参了。用freia解锁时提示“COMM_LoadBoots : 选择的手机家族是 4       
COMM_IsBootRunning : bootcode 似乎未运行                
COMM_LoadBoots : 内部 loader 版本是 01.00       
SEC_BCDIMEIToNormalIMEI : invalid decoded IMEI
COMM_LoadBoots : EEPROM IMEI () 已损坏.  
COMM_LoadBoots : 原始 IMEI 为 35001652060727 (  未锁定)   
COMM_LoadBoots : 找到  SIEMENS 6688 lgX vff (1)
COMM_LoadBoots : flash ids are 008988C2 [6CDD88C4] - CEED
COMM_LoadBoots : phone ids are F9B1F082 [00000000]
”也用过freia刷天堂33,刷了30%左右就停止了。凡是帖子里教的方法我几乎都用了,各种版本也刷了n遍了,小八就是没反应,始终开不了机。难道我的小八就这样褂了吗,我郁闷啊,哪位机友再支支招吧。

还有个现象:每次用v-klay刷机,开始写入长度为0x00010000,刷到地址0x001f0000时,"写入长度"变为0x00002000了,刷到0x001fe000时就停止了,此时提示“正在写入中,写入地址:0x001fe000.写入长度:0x00002000...ok”

不好意思,先前将写入长度写成写入地址,特此纠正

[此帖子已被 saj729 在 2005-11-9 15:38:03 编辑过]

写入地址与写入长度均不对,建议重装系统,偶也曾经和你一样,重装系统后刷的很顺!

原文由 boddy2000 发表于 2005-11-9 14:21:27 :
写入地址与写入长度均不对,建议重装系统,偶也曾经和你一样,重装系统后刷的很顺!

重装系统是指电脑的操作系统吗,可我换过别人的电脑试过,结果一样.

论坛里有个刷机高手ID:jql     PM他看看有办法没有。
不好意思,pm是什么意思

谢谢75楼

去客服说:自己的原配数据线刷机不行,一定得到客服去才行?真的假的?

放心  你的小8死不了 只要你的小8还可以联机就没有问题 如果是刷机刷死的大不了把字库(也就是上面说的160C3T)拆下放到48编程器里在写一下一般就OK了 如果不行就把它换掉 不会超过10块大洋 不过一般多是你的软件刷的不对 你应该先刷5508后在刷天堂的高版本 我以前就刷死过 但是全都搞定了 说了你可能不会相信 我已经刷了不下百台了 呵呵 

在就是不要听维修人员告诉你CPU坏了或是修不了 如果不那样说你会心干情愿的把钱拿出来吗 我也是搞维修的 不多 才干了10年 不过你不要让不太专业的维修人员来修理 要是把版线搞断了 在修理起来就很麻烦了 或者是你将要和你的小8告别了

其实以我的经验小8不是很难修理 你要是找一个经验多点的师傅 应该没问题 

有没有修理的同行可以给我打电话13351870123 13946802225或加我QQ80672544期待中!!!!!!!!!!!!!!谢谢

我有一次刷机错选了S45而不是SL45,后来刷进去就不能开机了!还选S45刷了好几次!都不行,后来仔细检查一看原来是机型选错了!晕。改个机型再刷一次性成功。各位参考一下吧!

79楼,谢谢.

不过菜鸟还有问提请教:联机是什么啊?我的小8现在是不能开机,连接冲电器不能充电.连接同步适陪器还是没有反应呢!

再来顶一顶,目前各位介绍的方法基本都试过了,没用。不知字库方面是怎么处理的,只看到各位提到字库可能坏,但具体怎么做解决,没有一个说法,难道都不知道怎么做?

先找21版的,用最低速率刷一下吧,如果21版的没问题的话再升回来!

但是万一升回来还是错误的话,那真的是字库芯片出问题了

直接用FREIA_jimyu完成一切,其他什么也不用管

呵呵,.还是我运气好,,第一次刷机,什么都没有备份.直接写入FLASH. 从3.2 到3.3..再到3.5都是这样刷的!刷完再解锁就好了!

次次成功!!!

别灰心,再试。我的小8在XP系统下升天堂3.3,flash刚刷到三分之一电脑死机,重启后再升,照样升成功。电参丢了不要紧,随便找一组写进去即可,关键要用FRERA解锁,即要正确输入手机串号IMEI,损坏了可以打开电池,在手机背面可以找到IMEI,抄下来输入FRERA里即可解锁成功

小8是不会死的,非常皮。我是菜鸟,也刷了20多次了。电要足,线要好,设置对,最好用win98试试。

http://shop33345307.taobao.com/

ddddddddddddd

精华啊,简直就是经典。可就是不知道楼主的问题解决了没??

反正我是按照前5页上的刷机方法几乎都试过了,可是问题没解决,小8还在罢工中。

至于硬件什么16 、什么32的,自己不懂,也没敢搞,

对周围修手机的,失去信心,原因是我的第一个小8被一个庸医彻底搞坏了,

现在手上有2个刷到32%刷不下去的小8,那位DX,能给修理一下啊???

各位,在经过大家的集思广益,出谋划策,想尽办法,也在我的不懈尝试和努力的情况下,我的小8依然沉睡千年!!但仍然感激各位的帮助.再次深表感谢,我会继续努力,希望大家常来哦")

解锁时,把COM的速度调低一点,绝对行的,我的上次也这样,重新解锁,就OK

我的小8有一回刷了不到一半停电了。后来就刷不了了可我没有恢心我先用软件读flash,读完后就能刷了,不知是什么道理请试一试。

FREIA_jimyu 三步刷机,从来都是一次成功啊

记得以前,要开四五个窗口,运行好多个程序,还必须要98才行,那么麻烦都刷过来了也没事

小8象电脑,装95/98/2000/XP/2003 ,想装啥就装啥, 只要不用牙齿咬锤子敲开水泡,我就认为是安全的

只是啊~~!@~@~!电参让我很头疼

我还是坚持,小8是刷不死的。。呵呵。。

我的也是电参问题,不知道怎么弄,小8罢工了,我都想把它卖掉了,但是又不甘心

告诉手机主板坏了要换主板是手机维修商常用的伎俩,为了挣钱就不用说了,其实大部分维修点尤其是维修站,也就只会换个主板,既省事,又赚钱。
放心心刷吧,死不了的,我的不也是这样。照样救活了,就算真的字库出了问题,几块钱一个,我一个修手机的朋友告诉我,6688的字库是最普通的,到处有得买,用到2008都没任何问题。

今天我第一次刷了;     也碰到了你的那个问题;      以为没救了; 突然发现在机型里我没选6688;    重新选好机型解锁就行了. 开机成功.

感谢楼上把这么老的帖子再次顶出来。  看来跟我一样的人不少,我的小8也是依然在昏迷中。  现在我也知道小8是绝对不会死的,但是,怎么样才能把他救活呢?维修点说换主板,街边小摊又不可信,问过一个,说要送到深圳刷,刷不好不要钱,刷好了60块,不是很敢去试啊

来一个意见!!

请问你是用什么类型的数据线?

或者试一下换一条好的是一下!

因为有一些差的数据线就达不到规定的数据流,形成滞留或者短暂的停顿,影响数据的连续性

你先换一条试一下!!!

感谢,这些方法都试过了,数据线、电池、电脑、操作系统,包括人,都换过了,没用。也把机子拆了。发现好像有两个字库,好像是F160/F320之类的,也不知道到底是哪个,怎么才能处理,感觉焊得很死,能卸下来?

小8是刷不死的!谁说会刷死我就和谁急!

关键是硬件不坏就行。

我的电脑就是P2 233呢,刷了20多次吧,有时可能解不了锁,多做几次就行了,呵呵

不要着急,小8很耐的。刷机最忌讳着急,多看看教程,请教哈有经验的机油,应该没有问题的,good luck!

我的情况是这样,晕啊

SEC_BCDIMEIToNormalIMEI : invalid decoded IMEI
COMM_LoadBoots : 找到  SIEMENS SL45 lgX vff (1)
COMM_LoadBoots : flash ids are 008988C2 [FFFF88C4] - FFFF
COMM_LoadBoots : phone ids are D0BC27FE [00000000]
O.K.

阿,楼上的跟一样的毛病显示

各位小8还在昏迷中的机油注意了,我的小八在昏迷了半年多后,终于给我救活了。按照一些机油的建议,找了一家维修点,花了5元叫他帮我用吹风机吹吹,但还是没办法完成刷机,还是在老位置刷不过去了。 最后实在受不了了,昨天跑到二手市场,找到了一个显示屏坏、外观很差的小8,老板开价50元。试了试,能正常开机,感觉应该问题不大。而且才50块,比较值。就成交。 回到家,三下五除二就把两个小8拆了出来,把主板换到我昏迷了,开机。哈哈,活了,小8活了。虽然不是原来的心脏了,但我原来的小8外观还非常的新,感觉还是不错。今天中午刷了天堂3.5稳定版,现在正在测试玩弄中,不错不错。

看来这招借尸还魂还是不错的,供各位机油参考,要实在刷不了了就来这招,关键是要找到合适的价位主板。

晕倒,那就是换台机啦,主板寄去给PAN_HAI看看

别晕,PAN_HAI 是谁?

楼主重新把天堂版再刷就会故障排除的,因为此版本身带有电参啊!刷机是刷不坏的,放心吧!不过你要拿块有50%以上电量的电池哦!
<TABLE style="TABLE-LAYOUT: fixed" height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD colSpan=2>信息 <A class=CommonImageTextButton title=发送短讯息给850603 style="BACKGROUND-IMAGE: url(images/message.gif); CURSOR: hand" onclick="javascript:open('Friend.asp?menu=Post&incept=850603','','width=320,height=170')">短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 </TD><TD align=right width=150>No.1</TD></TR><TR vAlign=top><TD colSpan=3>
</TD></TR><TR vAlign=top><TD style="WORD-BREAK: break-all" colSpan=3 height="100%"><DIV style="OVERFLOW: auto; WIDTH: 100%">求救.小八刷死了.连不到软件

连FFREIA时显示以下的东西:    VK怎么也刷不进FULLSLASH.,请指教.还有救吗??

REIA - Engine build 8, Frontend build 3
对下列人员表示忠心感谢:          
Maxim, Rolis, Sergey, PapaJoe, Lead,
TheWizard, Jozso, Nico, Victor, Pinker 
汉化:  大蒜头 QQ:10394134          
日期:  2004年 2月11日    
以及其他支持我的朋友 ...          
COMM_LoadBoots : 原始 IMEI (2) 忆损坏       
COMM_LoadBoots : 找到  SIEMENS SL45 lgX vff (1)
COMM_LoadBoots : flash ids are 008988C2 [008988C4] - FFFF

</DIV></TD></TR></TBODY></TABLE>我也是这个问题啊
小八不会刷死机是不可能的,我在手机店工作.我们维修师傅自己的就刷死过.也是可读刷到一定地址就出错,后来替换零件才发觉是CPU坏了,换了个一刷就可以了,另外字库也可能会刷坏的.

请教海洋斑竹:怎么下栽黄金书屋里的小说?怎么打开黄金书屋 用读卡器下栽怎么读不出来呀?怎么办呀

我的小八 里的长短信 电影 所有的怎么看不了呀 下栽上也打布开呀 求助斑竹 大虾指间

不要怕啦。如果真的CPU坏也可以找到的。而且很便宜的。http://www.gsmservice.ru/catalogue/index.html?cat=170

我对你说,是什么原因,你把FFREIA上的机型调到sl45或6688上就好了,呵呵

can  kao

经典的老帖子了怎么又挖坟啊

都是2005年的哪?

拜读了  好长 都看完了