【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋回音壁 → 【新版浏览器无法注册或发帖/回复?简单设置一步解决!】
查看完整版本:【新版浏览器无法注册或发帖/回复?简单设置一步解决!】

有些朋友用的是WIN7或WIN10系统,或者升级到新浏览器之后,发现无法在本论坛注册,发帖或回帖(正文编辑区域无法输入文字)。请按以下办法解决!

1--IE9,10,11浏览器:打开本论坛,然后点击工具--兼容性视图设置,把论坛网址加入兼容性视图名单即可。(如果您用的是IE内核的浏览器(比如TT,360),也可按上面方法,先打开IE进行修改,再使用自己的浏览器)

2--QQ浏览器:点击菜单--工具--启用兼容性视图;或者把极速模式改为兼容模式(IE)。

3--360浏览器(或淘宝浏览器等基于Chromium内核的浏览器):点击地址栏右面的闪电标志,选择兼容性视图就可。

如果以上浏览器切换到兼容模式还是无法正常发帖,可在论坛空白处点击鼠标右键,选择切换兼容性模式,再选择IE7-IE11均可!

我还在用IE6

谢谢了,去看帖子

原来如此
汗,原来是这样回复啊
原来是这样啊!这回可以回复了 。谢了!

原来如此,呵呵,多谢指导!

一开始不知道,呵呵,还以为是权限不够。
用这个浏览器可以,无需设置,好啊。哈哈。。
问题解决啦
IE可以恢复发帖了,但360浏览器还是不行。。再研究一下。。。
终于可以发帖回帖了

终于找到组织了

原来如此。
我在用opera 还算正常!

很久没有来天堂论坛了,却发现360浏览器无法回复,ie都用不习惯了,昨天换了个电芯把电池换了,,一开机还是正常使用,非常高兴,放到功放推歌还是那么纯正的音质,曾经的最爱6688,又复活了,准备刷6.0和一卡多号进行中。

谢谢
很好  谢谢 不错
想重新拾回年轻时候的记忆。E680刷了底包和玩物尚志的包,不知道去哪里找    恐龙快打的模拟器和游戏了