[WAP版]
为啥我的小8给139号段发短信对方从来都收不到 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王为啥我的小8给139号段发短信对方从来都收不到

为啥我的小8给139号段发短信对方从来都收不到
发起人:catch26  回复数:10  浏览数:600  最后更新:2007/7/25 0:14:32 by kov

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
catch26 发表于 2007/7/8 22:55:00
为啥我的小8给139号段发短信对方从来都收不到
我的号是神州行,用小8给139的手机发短信对方都收不到。试了两台小8都这样,一台天堂3.6一台天堂3.8b7。用其他手机就没这问题。工作需要经常要给139的发短信,这毛病快烦死我了。求救啊!
wjqok 发表于 2007/7/8 23:07:15
Re:为啥我的小8给139号段发短信对方从来都收不到
我的号码是1390746701*
seacore 发表于 2007/7/8 23:50:13

刷5508版看看。。

换卡用其他手机可以发吗?

95331000 发表于 2007/7/9 16:31:08
啊,我一直都有给139的发信息打电话,没什么问题呀!
jerryxy 发表于 2007/7/9 22:09:41
啥子问题哦?
catch26 发表于 2007/7/9 22:28:11
Re:Re:为啥我的小8给139号段发短信对方从来都收不到
原文由 seacore 发表于 2007-7-8 23:50:13 :

刷5508版看看。。

换卡用其他手机可以发吗?

用别的卡比如如意通在小8上可以给139发,将这张神州行卡换到别的手机(非小8)也可以给139发。唯独用这张神州行卡在我的两台小8上都不能给139发。百分之百收不到。
kov 发表于 2007/7/10 2:41:28
换卡换号
baihongge6 发表于 2007/7/10 9:00:18

独头啦

kov 发表于 2007/7/12 1:08:57
换卡不换机!
catch26 发表于 2007/7/24 22:25:51

问题解决了,过程如下供大家参考:

3.6刷到3.8b7   问题依旧

3.8b7刷回  5508   开不了机

5508刷到3.5     开不了机

3.5刷到3.8b6    解决了

kov 发表于 2007/7/25 0:14:32
解决问题就好,但也够奇怪的。
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端