[WAP版]
mmc卡的问题。紧急求助!!!!!!!!!!!!!!!!! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王mmc卡的问题。紧急求助!!!!!!!!!!!!!!!!!

mmc卡的问题。紧急求助!!!!!!!!!!!!!!!!!
发起人:dareydai  回复数:2  浏览数:546  最后更新:2007/8/6 22:22:34 by kov

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
dareydai

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:1
经 验 值:8
金  钱:8
mmc卡的问题。紧急求助!!!!!!!!!!!!!!!!!
<DIV class=t_msgfont id=message3821217>我的6688昨天买了一个1G的MMC卡,空白的时候放到手机里手机读的出来。那回来后格式化后,在传输资料进出放到手机里就显示多媒体卡错误。但是那出来放到电脑里有读的出来,不只是怎么回事 手机肯定没有问题,我用别人的512M的卡放到我的手机里就能读出。我的1G新卡格式化的时候删除了Address book文件不知是不是这个问题。这个那里有下栽的,或谁有帮忙发到我的邮箱sales2_tidon@163.com谢谢<DIV class=t_msgfont id=message3821239>电脑格式化卡的时候选择“FAT”格式还是不行。插进出就显示是否要将多媒体卡从新格式化,选是就出现多媒体格式化错误。我没格式化前插到手机里可以用,现在512的插到手机里也可以用,就这张1G的不能用</DIV></DIV>

seacore
海洋之心

角  色:版主
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611
Re:mmc卡的问题。紧急求助!!!!!!!!!!!!!!!!!

有没有可能是电脑中毒呢?

现在AV终结者的变种病毒流行。。卡巴斯基也查不出呢

如果双击硬盘无法打开的话估计就是中毒了

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

kov
我想试试......

角  色:普通会员
等  级:圣魔导师
星系禁咒:迷失乐园
发 帖 数:2415
经 验 值:15497
金  钱:80
Re:mmc卡的问题。紧急求助!!!!!!!!!!!!!!!!!
LZ的卡是不是坏了吖?
个性签名
Siemens,迷失在浩瀚历史的烟云里。

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端