[WAP版]
急!!!怎么我的6688用KVsim选第二个虚号后,手机提示无法使用 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王急!!!怎么我的6688用KVsim选第二个虚号后,手机提示无法使用

急!!!怎么我的6688用KVsim选第二个虚号后,手机提示无法使用
发起人:fkyzbq  回复数:3  浏览数:626  最后更新:2005/9/26 9:48:58 by H2O

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
fkyzbq

角  色:普通会员
等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:23
经 验 值:117
金  钱:117
急!!!怎么我的6688用KVsim选第二个虚号后,手机提示无法使用
急!!!怎么我的6688用KVsim选第二个虚号后,手机提示无法使用,并且我转回来选我的第一个实卡时,竟然还是显示“手机无法使用,网络密码”  ”SOS “   急啊~~~请高手来教我啊!!!!!

Davidism

角  色:天堂贵宾
等  级:大日如来
往 生 咒:刹那芳华
发 帖 数:924
经 验 值:47325
金  钱:529

帮你定一下

个性签名
Davidism的微薄 http://t.sina.com.cn/davidism

blue100

等  级:青铜斗士
铜 斗 气:120%爆破冲击
发 帖 数:20
经 验 值:936
金  钱:36

我跟楼主遇到同一问题,我现在用的是3.2版。。。

以前用3.0版也有此问题。。。

还请海洋大哥关注。。。

[此帖子已被 blue100 在 2005-9-25 21:21:22 编辑过]

H2O

等  级:黄金骑士
金 斗 气:星尘锁链
发 帖 数:196
经 验 值:3593
金  钱:117

我一直在用KVsim,但没出现上述问题,实卡,虚拟号1和虚拟号2都正常。

所以不知道原因。是不是刷的时候数据有误呢?

建议重刷补丁试一下。

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端