[WAP版]
救命啊!救命啊!自动关机,长辈前辈高手大峡请指教小弟! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王救命啊!救命啊!自动关机,长辈前辈高手大峡请指教小弟!

救命啊!救命啊!自动关机,长辈前辈高手大峡请指教小弟!
发起人:blankhorse  回复数:2  浏览数:494  最后更新:2005/11/22 15:35:02 by ljwco

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
blankhorse

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:1
经 验 值:3
金  钱:3
救命啊!救命啊!自动关机,长辈前辈高手大峡请指教小弟!
  救命啊!救命啊!长辈前辈高手大峡请指教小弟!
  莫名其妙的死机!打电话完了的时候或者别人电话进来的时候都会自动关机,平时听MP3没有问题不会自动关机!
  我小8的情况是;天堂2.6版本,存储卡里的JAVA文件夹被我不小心删除了全部内容!(S)EXIT前面的勾已经去掉,请问是不是要调电参啊,我的电参没有备份!又无法借到精确测量电压的电表!我的电参内容是:
  VB当前电池电压 3917
  AS关机电压 3819

我急死了。。通话功能不能用再有多么强大的功能也是枉然啊!高手前辈请一定给小弟指点条好办法。
  如果有不要电压表也可以调整电参使得不会自动关机的高手的电参也请告诉我。谢谢了!
  救命,救命啊!

hcxkj

等  级:天 堂 鸟
天籁之音:百鸟朝凤
发 帖 数:176
经 验 值:238
金  钱:238
好象不是电参的问题,你试试重刷一下3.5B3 然后把JAVA包 重新拷到 卡里啊

ljwco

等  级:白银骑士
银 斗 气:天马流星拳
发 帖 数:224
经 验 值:2087
金  钱:387
3.3vkp包里有两个通用电参.刷其中一个试一下.

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端