[WAP版]
刷完软件,一定要刷回备份的电参吗? 我刷到3.6版后,没刷电池参数........结果 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王刷完软件,一定要刷回备份的电参吗? 我刷到3.6版后,没刷电池参数........结果

刷完软件,一定要刷回备份的电参吗? 我刷到3.6版后,没刷电池参数........结果
发起人:bs169  回复数:8  浏览数:1030  最后更新:2006/9/6 22:18:11 by mcjose

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
bs169

角  色:普通会员
等  级:天 堂 鸟
天籁之音:百鸟朝凤
发 帖 数:16
经 验 值:280
金  钱:280
刷完软件,一定要刷回备份的电参吗? 我刷到3.6版后,没刷电池参数........结果

刷完软件,一定要刷回备份的电参吗? 我刷到3.6版后,没刷电池参数.

结果,,,,电用完后,充电,充了3个小时,一开机,手机显示电量是47%

为什么不是百分之百? 跟没刷电参有关系吗?

seacore
海洋之心

角  色:版主
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611
Re:刷完软件,一定要刷回备份的电参吗? 我刷到3.6版后,没刷电池参数........结果
一般用原来的电参比较好的。。呵呵
个性签名
友谊是一种和谐的平等。

hjlali

等  级:武林盟主
掌 剑 决:独孤九剑
发 帖 数:393
经 验 值:3086
金  钱:386
Re:刷完软件,一定要刷回备份的电参吗? 我刷到3.6版后,没刷电池参数........结果
我刷完之后从来就不刷电参啊,好象没你那个问题。

SOCCERKING

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:4
经 验 值:120
金  钱:120

我刷完之后找不到网络``大家帮帮帮我呀

bs169

发 帖 数:16
经 验 值:280
金  钱:280

我的电池总是不显示100%的问题解决了.

原来用的是直充(原厂的),但怎么充也充不满.充四个小时,装上显示电量是64%,待机待不到三天.

后来,用的飞毛腿万能充,充到自己显示满员了,拿下来装到手机上显示100%电量了,待机时间也明显长了

blueshow

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:23
经 验 值:183
金  钱:183

我的机器刷3.6 电池就变得不好用了, 可能是EEP和电参配合的不好 哈哈 

刷回3.5好了...

nikochen

发 帖 数:109
经 验 值:215
金  钱:215
其实一定要保留原有电参的。。这个很重要。。

zy255072046

等  级:青铜斗士
铜 斗 气:120%爆破冲击
发 帖 数:95
经 验 值:819
金  钱:19
是啊!原有的电参有必要保留!
个性签名
http://shop33948978.taobao.com

mcjose

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:2
经 验 值:20
金  钱:20
哪位仁兄有3.6版的电参,请提供一下,小弟刷了3.6版之后就没法充满电了!

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端