[WAP版]
BETA5试用感受 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王BETA5试用感受

BETA5试用感受
发起人:luckychow  回复数:33  浏览数:2407  最后更新:2007/2/20 12:06:31 by hk0606

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
luckychow

角  色:普通会员
等  级:崆峒高徒
合 剑 决:两仪分光剑法
发 帖 数:178
经 验 值:1516
金  钱:116
BETA5试用感受

早上上班跑坛子里一看,发现B5出来了,下载刷上!感觉比较稳定!

就我个人来说感觉良好,但:0--可选的多任务菜单(第三菜单15项,选中后可通过录音键切换后台任务,空选则录音键保持旧功能)
对应此补丁,长按1键改为直接录音//这个貌似不行,按1键是“设定”,不知道是不是要自己打补丁。

对于B5我特别的满意,到目前为止还没出现SIM卡错误,呵呵,记得刚刷B4的时候5分钟三次SIM卡错误。

值得说一点的就是:大伙在用多任务的时候,如果你第一个任务是MP3播放,那么你按多任务的时候打开其他任务发现MP3停止了,建议先按“信息”,打开信息编辑,然后再切换开始你想要的任务了,这个时候你别用通讯录,否则MP3断断续续,因为同时访问MMC卡,但退出通讯录的时候MP3会暂停,需要切会选择播放。

支持海洋,感谢海洋!估计正式版不远了,期待正式版,希望回家能用上,呵呵

seacore
海洋之心

角  色:版主
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611
Re:BETA5试用感受
长按1键改为直接录音---先随便设定一个号码就可以使用了!
个性签名
友谊是一种和谐的平等。

luckychow

等  级:崆峒高徒
合 剑 决:两仪分光剑法
发 帖 数:178
经 验 值:1516
金  钱:116
,呵呵,我还以为是BUG。。。。

baihongge6

等  级:魔 法 师
复合魔法:森罗万象
发 帖 数:346
经 验 值:2505
金  钱:2505

一个字,稳定啊~没有死机过~

蜗牛

等  级:黄金骑士
金 斗 气:星尘锁链
发 帖 数:526
经 验 值:3670
金  钱:3270
Re:Re:BETA5试用感受
原文由 baihongge6 发表于 2007-2-2 22:35:29 :

一个字,稳定啊~没有死机过~

什么话啊?“稳定”是一个字?

fly2u

等  级:天子门生
孔孟之道:庄周梦蝶
发 帖 数:131
经 验 值:738
金  钱:738

不错的样子。。但有几个功能,都不知如何用。。

来电秀1.23日的数据还没有1597483的记录,是-云南的。。

6--MMC卡菜单增加“复制”选项 --这个我都找不到出来。

15-锁键时短按PTT键启动MP3、长按PTT键启动语音---长按PTT还是播放MP3..

23--后台运行JAVA指示(3.8改).vkp
(补丁后台运行JAVA时,在待机界面将显示一张图片来表示是否正在运行JAVA,
可以防止重复进入java,从而不小心造成死机)----这个是否在年份上那个企鹅的图标啊??

开始我还以为是我自己选错版本文件刷错了不是B5版,看了标准铃声里只有5个才确认是B 5.

海洋兄辛苦了。。。。我没刷B4 从B3修改版直跳上B5的,,总体感觉很好。。

my_shop888

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:16
经 验 值:87
金  钱:87

感觉B5的信号比B4的要好

hjlali

等  级:武林盟主
掌 剑 决:独孤九剑
发 帖 数:393
经 验 值:3086
金  钱:386
我还是用的B4,回家不能刷机了,可怜啊。

seacore
海洋之心

原文由 fly2u 发表于 2007-2-2 23:16:02 :

来电秀1.23日的数据还没有1597483的记录,是-云南的。。

6--MMC卡菜单增加“复制”选项 --这个我都找不到出来。

15-锁键时短按PTT键启动MP3、长按PTT键启动语音---长按PTT还是播放MP3..

(补丁后台运行JAVA时,在待机界面将显示一张图片来表示是否正在运行JAVA,
可以防止重复进入java,从而不小心造成死机)----这个是否在年份上那个企鹅的图标啊??

开始我还以为是我自己选错版本文件刷错了不是B5版,看了标准铃声里只有5个才确认是B 5.

海洋兄辛苦了。。。。我没刷B4 从B3修改版直跳上B5的,,总体感觉很好。。

多媒体管理器里/选项里增加了复制功能

测试了一下 锁键后短按播放MP3 ,长按语音拨号

年份上显示一个图标的话就表示后台有JAVA任务

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

sxdtljq1959

等  级:天 堂 鸟
天籁之音:百鸟朝凤
发 帖 数:38
经 验 值:288
金  钱:288
感觉B5的信号比B4的要好.没有死过机!

hoifusa

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:24
经 验 值:145
金  钱:145
春节前可以用上正式版了吧

chitian567

发 帖 数:10
经 验 值:53
金  钱:53
原文由 seacore 发表于 2007-2-2 11:38:30 :
长按1键改为直接录音---先随便设定一个号码就可以使用了!
设定一个号码就可以使用,如何再改其他的号

fly2u

等  级:天子门生
孔孟之道:庄周梦蝶
发 帖 数:131
经 验 值:738
金  钱:738
Re:Re:Re:BETA5试用感受
原文由 seacore 发表于 2007-2-3 18:03:58 :
原文由 fly2u 发表于 2007-2-2 23:16:02 :

多媒体管理器里/选项里增加了复制功能

测试了一下 锁键后短按播放MP3 ,长按语音拨号

年份上显示一个图标的话就表示后台有JAVA任务

海洋兄,PTT是不是就是那个MP3播放键啊??我锁键后,按一下,就解锁,再按就是放MP3,长按,就是一会才解锁,没有弹出语音拨号,是否要设置一下按键功能才可以实现15-锁键时短按PTT键启动MP3、长按PTT键启动语音

seacore
海洋之心

楼上搞错了

PTT键是键控耳机上的那个按键

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

qingzi128

发 帖 数:2
经 验 值:10
金  钱:10
把 我的野蛮女友 中那首 卡农 的音乐加进去吧,感觉那首midi挺不错的,我以前一直用 卡农 做铃声

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端