[WAP版]
求助~~谁有小8解锁工具啊?救命啊,刷完机解不了锁 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王求助~~谁有小8解锁工具啊?救命啊,刷完机解不了锁

求助~~谁有小8解锁工具啊?救命啊,刷完机解不了锁
发起人:wwww8888  回复数:20  浏览数:1441  最后更新:2008/3/17 23:24:06 by 幸福公社

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
wwww8888 发表于 2007/12/8 16:24:10
求助~~谁有小8解锁工具啊?救命啊,刷完机解不了锁
谁有小8解锁工具啊?我在天堂论坛里下载的不能用哦. 先谢谢大家的帮忙!忘了留下邮箱哦,wwww990150@163.com

[此帖子已被 wwww8888 在 2007-12-8 16:31:55 编辑过]

[此帖子已被 wwww8888 在 2007-12-8 23:03:44 编辑过]

camail 发表于 2007/12/8 17:22:23

不可能```

等下传附件你下载```

qier711 发表于 2007/12/8 19:18:40
小C热心人啊
camail 发表于 2007/12/8 22:49:28

556K```

我不会分卷压缩```你留下邮箱吧```

kov 发表于 2007/12/9 7:43:01
LZ能讲一下是哪个软件么?FREIA_jimyu就很好用,google搜索一下就能找到的。
yu009 发表于 2007/12/9 9:55:56

这人就是不讲自己下的什么文件,怪!

我原来有ksie5.1的,找不到了,可能被删了,

帮不上忙了.呵呵

就算回短信了.

camail 发表于 2007/12/9 10:16:12
解锁软件.zip
<div>发到你油箱了`</div><div> </div><div>这个不是kise,我下午发你ksie5.1`</div><div>这个不用解压,直接打开,然后选择型号,SL45,然后点解锁,直接解锁就可以了`</div><div>传号也可以自己随便在右边改`<解锁和该传号的时候需要短按开机键></div>
wwww8888 发表于 2007/12/9 12:15:23

已经收到了~谢谢!!!!我的小8终于可以重见天日了,哈哈!!

kov 发表于 2007/12/9 12:25:15
恭喜啦!
sunaobo 发表于 2008/1/4 15:00:58
那位好心的朋友也给我发一份解锁软件啊!谢谢啊 我的邮箱是sunaobo2008@yahoo.com.cn  我想刷机但没有这个软件刷了怕开不了机器不感刷啊!
camail 发表于 2008/1/4 15:37:14
你可以直接下载7#的软件`
thin2002 发表于 2008/2/19 20:37:17
借了一段时间仍旧是没有反应,不知道为什么
kov 发表于 2008/2/20 16:47:52
LS。。。。。。。俺没看明白
camail 发表于 2008/2/20 16:50:39

解```

一段时间```

seacore 发表于 2008/2/20 23:30:04

如果尝试各种软件都不能解锁

可以考虑一下是否数据线有问题。一般要P2303的芯片才能解

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端