[WAP版]
我的小8无法升级,问题比较特别。各位大侠显示功力的时候到了! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王我的小8无法升级,问题比较特别。各位大侠显示功力的时候到了!

我的小8无法升级,问题比较特别。各位大侠显示功力的时候到了!
发起人:xqc  回复数:18  浏览数:1035  最后更新:2005/9/6 14:13:06 by 虎虎生威

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
xqc

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:58
经 验 值:64
金  钱:64
我的小8无法升级,问题比较特别。各位大侠显示功力的时候到了!

我的小8是SL42e,orange的那种,二手买来,已经是55版。

现在想升天堂版。组装线。win98

v_klay2.5版导入时出现提示:

A hardware I/O error was reported while accessing Com 1-loading:Open:

No answer from boot GoBoot.bin

升级就进行不下去了。

请问我该怎么办???

先谢谢各位了!

dongpig

发 帖 数:48
经 验 值:61
金  钱:61
还没有试过有这样的问题,不过你可以换一条数据线了试试,我觉得usb的比较好用。

小强强

角  色:天堂贵宾
等  级:耶 和 华
圣经新约:末世救赎
发 帖 数:1142
经 验 值:31102
金  钱:45
试着多连几次,刚开始时候我也是一样,不行的话可以就是数据线的问题了
个性签名
背后拉风者!就是6688啦!

xqc

原文由 dongpig 发表于 2005-8-29 15:47:08 :
还没有试过有这样的问题,不过你可以换一条数据线了试试,我觉得usb的比较好用。

谢谢两位老大!

我的数据线是com的,原来是usb的,就是听人说usb的不能升级才换的。

我也怀疑是不是数据线不行。

还有就是用3.2版时,一按开始就出现以下英语,以至于不能进行下去:

Reading phone drive file.it is not exist a critical parameter:MCUMemFuBa

我也没有去查这是什么意思,先看看各位有没有遇到同样情况。

xqc

没办法了,昨天晚上unimload还可以read flash 今天又不能了,真是烦死了。

还是升不了级。

我已经换了3台电脑。

1)sensorstool没反应;

2)v_klay出现

A hardware I/O error was reported while accessing Com 1-loading:Open:

No answer from boot GoBoot.bin

3)FREIA也是没反应。

4)Unimload老是在scaning,就是没有黄色进度条走动。

我还要用什么软件?

我的小8就不能升级了吗?

各位大侠给我一起来诊断诊断吧。

ambode

角  色:天堂贵宾
等  级:蜀山掌门
御 剑 术:南明离火剑
发 帖 数:878
经 验 值:5193
金  钱:142
肯定端口都设对了?!速率呢?
个性签名
雨滴會變成咖啡,
種子會開出玫瑰。
旅行是一種約會,
離別是為了體驗寂寞的滋味;
不是沒有人陪。
怪咖啡喝不醉,
路一走就累,
雨一碰就碎。

xqc

下午再次试验,估计数据线有什么不对的地方?

因为下午偶尔一下Unimload又read flash一次,可惜再次试又试不出了。

还是谢谢各位了。

我换一根线看看。

有消息再向大家汇报,共同进步。

雨后丛林

等  级:剑 - 仙
真 剑 魂:天外飞仙
发 帖 数:471
经 验 值:10813
金  钱:5

你的驱动安装对了吗?

还有就是端口设置对了吗?可以试下COM1或COM2。

建议使用v_klay2.5版,稳定些

个性签名
欢迎加入6688联盟11142691QQ群共同交流!
人已经数达到上限,需要充值Q币了……

nonede

等  级:燧 人 氏
蒙昧时代:钻木取火
发 帖 数:160
经 验 值:331
金  钱:331

是啊,数据线很麻烦。

我的能写不能读,刷不了补丁。只有将就用了。

虎虎生威

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:51
经 验 值:132
金  钱:132
不一定是数据线的问题,建议你在WIN98下试试

xqc

谢谢各位的关心,我是用win98,com1口,速率从高到低,挨个试过了一遍,

嘿嘿,手指头都按痛了。

我想再买一根试试。

jianghu

等  级:武林盟主
掌 剑 决:独孤九剑
发 帖 数:770
经 验 值:3079
金  钱:2643

最好用好点的数据线来刷,我以前随机配的数据线除了手机工作室可以用外其它都读不到,更不用说刷机了,后来是找同事要了条不用的原装西机2118的数据线什么都解决了,你可以试试看.

seacore
海洋之心

角  色:版主
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611
用C35的数据线应该会好些。。C25的可能在个别电脑不能正常刷机
个性签名
友谊是一种和谐的平等。

xqc

经过各位大侠的指点,我昨天对数据线动了一点小小手脚,还发现了一个小技巧,终于我的小8可以read flash了。

报告如下:

我换了一台电脑,同时把组装数据线的小8端塑料壳打开,把线裸露在外,发现用Unimload可以用了,还是又read flash一次,可惜再次试又试不出了。我认为很像是死机,就拆掉电池重新安装一次电池,终于顺利读出flash。

问题又来了,原来的flash是5.3M,天堂是6M,write flash的时候Unimload提示“Address is bigger than capacity of current flash.”不能写,按OK后返回。写不了了。

各位大侠,为什么这样?我的小8与天堂无缘吗?

请帮帮我…………

xqc

再汇报几个现象,供各位分析:(我已详细看过6688简易刷机教程,并打印下来,按此操作的,是否还有其他方法就不知道了,请指教)

1、我的Unisiemens 从来就没有使用过,每次都是出现“Ie_BadId-specified comport doesn't exist”,请问什么意思,你们的也是吗?(应该不是呀,网上大量成功的报道,可为什么我……)

2、为什么我用FREIA也是从来都是手机未开机。好多人说这个好用,怎么在我这里就不行了呢?什么速率、端口都对。Win98系统。

3、最大的问题是Sensorstool.exe也是用不了,说实在的,升不了天堂我还不急,用不了Sensorstool.exe调整电参才要命。我的德赛厚电满电用半天,所以我都没法用,可我非常想用小8,所以……唉,大家帮帮我……

以上几个软件为什么会这样,能请哪位给个解释吗?

为我及我一样的菜青虫吧。谢谢啦。

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端