[WAP版]
小8新手,有几个问题请教大家! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王小8新手,有几个问题请教大家!

小8新手,有几个问题请教大家!
发起人:hotwanzi  回复数:24  浏览数:1580  最后更新:2005/9/3 10:40:49 by 虎虎生威

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
hotwanzi

角  色:普通会员
等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:29
经 验 值:120
金  钱:120
小8新手,有几个问题请教大家!

2002了解到小8,一直对她热情不减啊!后来由于各方面原因一直没有拥有自己的小8!25号上网无聊,又跑到淘宝网去看看了,东看西看,先看本地卖家,再看外地卖家。终于看到一家 深圳理想国度 卖的“冲钻低价出一批原装6688/SL42/45手机”。在仔细看了店主的评价后又加了对方QQ详细询问后拍下,最后以RMB380拿下(SL42一部+1000MA飞电两块+线充+蛋充+USB数据线+立体声转接头)。今天终于拿到了货,我的小8梦也终于就圆了!

由于询问了对方机子的情况是:未换过外壳、未拆过机、未刷过的原装SL42,软件23,硬件20。故要求保持其“处女之身”。(但是拿到机子发现有几个卡扣是坏的,外壳缝隙有点点大。由于现在没有MMC卡。其它都还好)现在正在充电,有几个问题想请教大家!

1、6688充电完成了,有什么指示么?(她一直在哪儿充啊充的,显示屏无任何显示)

2、现在机子是硬件20,软件23的可以直刷天堂3.0SE版么?

3、我的是SL42,在V_KLay里应该选什么?

4、有没有什么办法检查机子以前刷过机没有?

5、其它问题还没想到,想到了再发贴请教大家吧!

个性签名
人会变,月会圆……

雨后丛林

等  级:剑 - 仙
真 剑 魂:天外飞仙
发 帖 数:471
经 验 值:10813
金  钱:5

1、你可以用蛋充就有提示了。或者刷完高版本的用线充也会有提示。

2、可以刷的。另外20和23不是硬件和软件的指数,是音频的一些数据。

3、其实都是6688,你可以选SL42或6688试下

4、看版本咯

5、请多查看贴,你会发现一不小心喜欢上她了。

呵呵

[此帖子已被 雨后丛林 在 2005-8-30 9:08:53 编辑过]

个性签名
欢迎加入6688联盟11142691QQ群共同交流!
人已经数达到上限,需要充值Q币了……

hotwanzi

是早就已经喜欢上她了哦~~~参照海洋的“6688简明刷机教程”已经刷机成功。不过备份电参的时候sensorstool死也连接不上,最后用FREIA备份的。

上几张我的小8的照片,各位帮忙看看。我顶楼叙述的问题,照片都照出来了!

好像是被撬过!

缝隙有点大。

个性签名
人会变,月会圆……

hotwanzi

这两个扣都没完全卡住。

这个则完全坏了!

串号。和*#06#查出来的相付。反正都是可以改的,也无所谓了!

开机后的显示屏。家里光线不太好,老是对不了焦,只有一只手拍,一只手按其它键,让屏幕灯不熄灭!

个性签名
人会变,月会圆……

雨后丛林

用这个sensorstool软件时连不上是不是因为端口没设对?就是这软件文件里有个系统文件,打开看,里面文字有设置端口的项目,改下应该可以连上。

这些照片很难看出到底是否拆过机,你应该拍些放电池的那面,中心放在7个卡上,看看有没有痕迹。

原来我和你同时发贴……呵呵

[此帖子已被 雨后丛林 在 2005-8-30 11:03:05 编辑过]

个性签名

hotwanzi

刷成天堂3.0SE手,是可以看到进度条了。但是用线充充不满电?可能只能充到80%??是怎么回事啊?用蛋充得满,是不是又充太快了?(大概1个多2个小时就充满了)蛋充的质量不好(才¥5)。怕影响电池寿命!

个性签名
人会变,月会圆……

hotwanzi

原文由 雨后丛林 发表于 2005-8-30 10:53:08 :

用这个sensorstool软件时连不上是不是因为端口没设对?就是这软件文件里有个系统文件,打开看,里面文字有设置端口的项目,改下应该可以连上。

这些照片很难看出到底是否拆过机,你应该拍些放电池的那面,中心放在7个卡上,看看有没有痕迹

照着海洋的贴子把siemenstool.ini文件打开看过了!要文中相符!(ComNumber=1 BaudRate=57600)我刷机都用的115200。我的是USB数据线,可不可以再设快点?

马上拍.........................

个性签名
人会变,月会圆……

雨后丛林

USB数据线怎么回是COM1端口呢?应该是COM3或COM4才对!115200就够了,我的也是。

你的是水货机……

你的手机应该是被拆过或者有拆过的企图!

个性签名

hotwanzi

原文由 雨后丛林 发表于 2005-8-30 11:07:33 :

USB数据线怎么回是COM1端口呢?应该是COM3或COM4才对!115200就够了,我的也是。

你的是水货机……

你的手机应该是被拆过或者有拆过的企图!

那个数字就代表端口号嗦?现在懂了!因为买的时候我再三强调要未拆过的,现在都已经拿到了,一切正常,只是想确认是否被拆过!我在成都,在本地的二手市场小8已经很少了。有都是有这样或那样的问题。还卖得非贵!到现在这步了,拆过就拆过吧。只要没有其它问题就好。我的小8啊,想了你好久!

谢谢雨后丛林版版了!以后还有不少问题请教你的哈!

打家头所有灯就打开了~~~~~~~~

个性签名
人会变,月会圆……

雨后丛林

下8家族欢迎你的加入!需要相关工具可以到www.ydtt.cn里查找,其他配件也可以到这的网购。
个性签名

hotwanzi

在拍下机子后才找到了www.ydtt.cn。才发现可以代购小8。哎……

个性签名
人会变,月会圆……

雨后丛林

既买之则安之……
个性签名

flanker

发 帖 数:85
经 验 值:121
金  钱:121
呵呵   

xqc

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:58
经 验 值:64
金  钱:64

看了这台机器,再看看我的,发现串号都是350016-52-*******

各位大侠请解释一下,为什么不是350017-之类的开头?那产地又是什么呢?

我的小8现在自己想刷天堂3.2,可是一直有这样那样的问题,就是刷不了!

用了决大部分软件,手指头按开机键都按疼了,还是没办法,唉,那位大侠帮帮我呀。。。。。

痛苦ing..................................

apple22222

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:37
经 验 值:65
金  钱:65
350016-52-*******不是行貨,-37-才是行貨,,,,,,,哈哈哈,我的是行貨啊

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端