[WAP版]
[原创]一卡多号教程 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王[原创]一卡多号教程

[原创]一卡多号教程
发起人:zhaoyj03  回复数:22  浏览数:2315  最后更新:2006/8/12 0:13:59 by xieqinghua

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
zhaoyj03

角  色:普通会员
等  级:青铜斗士
铜 斗 气:120%爆破冲击
发 帖 数:87
经 验 值:939
金  钱:179
[原创]一卡多号教程

论坛上很多高手都在玩一机多号,但是一些人要么莫测高深,要么语焉不详,关键之处对于很多新手来说还是有些难度,本人经过一番摸索后,终于成功,用得很爽,特将此过程列出,以令新手少走弯路,同时也请高手赐教,可以的话请海洋兄收录入教程,令更多机油共享一机多号之乐趣!
1、准备一个SIM读卡器COM或USB口,如是U口必须安装驱程。

注意:即使XP SP2下也必须安装驱程,否则在第三步无法检索读卡器.。 (我的是找海洋兄买的,是U口但不带驱程,开始以为XPSP2下不用驱程,结果电脑无法检到读卡器,后来在SIM—MAX处找到一驱程,自动装了后电脑能检到读卡器,再手工安装一次(选兼容设备)后,用WORON_SCAN很顺利
2、读卡工具软件SIM_SCAN或WORON_SCAN
   强烈推荐WORON_SCAN(开始时我用SIM_SCAN读卡,一整晚还是解不了,后换了WORON_SCAN不到30分钟就读出来了,第二张卡更快不到16分钟)
3、SIM卡解码求KI和ISMI值
     注意:SIM_SCAN或WORON_SCAN界面都没有U口选择,只有COM口;如是U口读卡器的不要紧,只须正确安装驱程,电脑就能检索到并自动转换至相应COM口。选取读卡速度不宜过高,过高容易把卡读坏,损失就大了。
4、打开KVGEN生成器,输入KI和ISMI值生成KVSIM_DATA.VKP补丁(每输入一个卡的资料必须按一下确定,完毕后在左上角菜单选“生成VKP文件”)
5、刷KVSIM0.9.VKP补丁
6、刷第4步生成的KVSIM_DATA.VKP补丁(强刷)
7、开机,待机界面下按1130+拔号键进入选号界面,选择你想用的卡号,自动重启,成功!享受一机多号的快乐吧!!!(入口密码1130可在第4步变更)

以上所需软件均可在论坛找到,如果你的U口读卡器没有驱程,请试试SIM_MAX主页上提供的驱程 .

非常感谢Konca大师为我们编了一卡多号补丁!

严重警告:注意KI、ISMI值及KVSIM_DATA.VKP补丁的安全,不小心被别人用了,损失就更大了!

[此帖子已被 zhaoyj03 在 2005-12-9 17:56:53 编辑过]

[此帖子已被 zhaoyj03 在 2005-12-9 18:06:41 编辑过]

[此帖子已被 zhaoyj03 在 2005-12-9 22:33:51 编辑过]

seawolf

发 帖 数:120
经 验 值:871
金  钱:171

请问下。。我不想买sim读卡器。。能不能在修手机的地方去读?

要注意什么??要记下什么??谢谢!!~~

seacore
海洋之心

角  色:版主
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611

不错,可以申请加分。。

建议楼主再写详细一点,把容易遇到的一些问题也写进去。,呵呵

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

lanmin

发 帖 数:257
金  钱:971
感谢楼主,正如楼主所言,的确有些高手,不愿把过程元元本本讲一遍。
个性签名
何人再煮青梅酒,看我从头越关山!

blue_cq

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:30
经 验 值:168
金  钱:168
就是SIM读卡器不好买,上次买了一个USB的,用自带光盘上的程序读个20-30个小时,能读出来,但数据解出来不正确,用新版的SIM_SCAN或WORON_SCAN,根本读不起,咨询了一下,说是读卡器本身有这个问题,倒!好羡慕能购到COM口的机友

zhaoyj03

我的是找海洋兄买的,是U口但不带驱程,开始以为XPSP2下不用驱程,结果电脑无法检到读卡器,后来在SIM—MAX处找到一驱程,自动装了后电脑能检到读卡器,再手工安装一次(选兼容设备)后,用WORON_SCAN很顺利

等  级:崆峒高徒
合 剑 决:两仪分光剑法
发 帖 数:198
经 验 值:1805
金  钱:25
哈哈,我用上了。
不过,好像有"!中国移动通讯"是什么问题?

maxiaoming

发 帖 数:276
经 验 值:936
金  钱:5
感兴趣,是不是联通和移动的卡可以并存啊?
个性签名
落花有意随流水,流水无心恋落花阿
PS:偶是菜鸟,如果我问了什么幼稚的问题,请见谅。

tzd738m

发 帖 数:41
经 验 值:178
金  钱:178
不可以,还是只能一个号待机!!

seawolf

楼主说读卡器速率选择不宜过高?选多少是合适呢???

jhl9u8

发 帖 数:28
经 验 值:142
金  钱:142
一般都是两个晶振,也就是两个速率,最底的3.75,选这个

zhaoyj03

对,我的电脑是C1.7,选最低3.75也很快15--30分钟就OK

seawolf

2005年的移动 全球通 卡,可以读出来吗??

maxiaoming

发 帖 数:276
经 验 值:936
金  钱:5

楼上的问题我也很想知道,高手说说阿

个性签名
落花有意随流水,流水无心恋落花阿
PS:偶是菜鸟,如果我问了什么幼稚的问题,请见谅。

guan766

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:9
经 验 值:11
金  钱:11

我发现有部分教程没有写明那两组数值要转换的,除非是软件生成就不用!

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端