[WAP版]
关于小8的卫星定位GPS - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王关于小8的卫星定位GPS

关于小8的卫星定位GPS
发起人:zwindson  回复数:24  浏览数:2188  最后更新:2005/5/3 15:54:37 by zwindson

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
zwindson 发表于 2005/3/13 15:54:40
关于小8的卫星定位GPS
我刷了J2ME补丁,并拷制了dreamfrank的GPS6688,可是怎么对GPS6688里面的地图能进行基站坐标的设置啊??还有怎么能加入其他的地图并予以设置啊??我加进了济南的地图可是不行,选择了后点定位,显示NO BMP MAP!!请教大虾
zwindson 发表于 2005/3/13 16:04:04
自己顶自己!!
zwindson 发表于 2005/3/13 18:02:07
怎么没有人晖映啊??呵呵
ValenChang 发表于 2005/3/13 20:10:11

使用前先看清楚说明,在gps6688.ini中加入地图和对应的城市名.我使用好像没出问题呢.

zwindson 发表于 2005/3/13 20:22:38
我已经在GPS6688INI中加了地图和城市名啊 !!要不怎么能在设置里选择地图啊!!
ValenChang 发表于 2005/3/13 20:46:30
基站信息加入了吗?刚用模拟器试了一下,如果在对应的地图中没有先记录该基站的信息就使用"定位",那么就会出现"NO BMP MAP" 因为它在该地图中找不到对应的基站信息 当然NO MAP了
疯青蛙 发表于 2005/3/13 21:43:34

基站要一个个加进去吗?那不是痛苦死鸟 ̄

zwindson 发表于 2005/3/14 20:16:20
你好啊 大虾,基站的信息怎么加啊??我是山东淄博的,基站信息怎么能知道啊??知道了放在哪个文件里啊 ?? 放在areas里面吗?
ValenChang 发表于 2005/3/15 20:45:16

先看看这个http://bbs.dbsjw.com/dispbbs.asp?boardID=35&ID=10913

需要打上补丁 然后打开软件就可以看到你的基站信息了(就是上面链接的图片中的"0000 0000  +0 V"位置) 然后:"选项">>"记录基站坐标" 这样就记录下该位置的信息了 然后再用"定位"选项就可以看到已经定位到刚才记录的位置了

关于定位软件再看这个http://bbs.dbsjw.com/dispbbs.asp?boardid=35&id=10505&star=1

zwindson 发表于 2005/3/16 21:23:48
我看了,弄的差不多了啊!感谢!我懂得太少了啊!!谢谢了啊!!地图怎么能做的好看一些并精确点啊?我做的不是很好看
ValenChang 发表于 2005/3/16 22:35:54
呵呵 要做得好看恐怕得自己动手了 先找一个本地区的地图 然后用专业地图软件ArvView照原地图制作 这个软件还是比较简单的 就是不太容易上手 所以得看相关书籍了 呵呵 这样恐怕太麻烦了哦 还好上学期我们的选修课中有个GIS信息系统,就是教这个软件 偶刚好选修了 做完一个地图花了偶好长好长时间 唉 痛苦
zwindson 发表于 2005/3/17 9:57:14
原文由 ValenChang 发表于 2005-3-16 22:35:54 :
呵呵 要做得好看恐怕得自己动手了 先找一个本地区的地图 然后用专业地图软件ArvView照原地图制作 这个软件还是比较简单的 就是不太容易上手 所以得看相关书籍了 呵呵 这样恐怕太麻烦了哦 还好上学期我们的选修课中有个GIS信息系统,就是教这个软件 偶刚好选修了 做完一个地图花了偶好长好长时间 唉 痛苦
那个专业作图软件软件哪儿有啊??我想学学呵呵
ValenChang 发表于 2005/3/17 19:02:37

哦 Sorry 偶把名称打错了 该是ArcView   这个软件网上不好找啊 如果需要可以到软件店去找 ArcGis里面也包含有这个软件

下面的链接刚试了一下,还可以用,不过有点大,速度又慢  187M

http://www.gissky.com/Gis/showsoft.asp?id=23

下载之前请先看一下下载链接下的帮助

cgs261 发表于 2005/4/13 9:30:03

哪位大侠有福州的地图啊?

小强强 发表于 2005/4/13 13:15:09
呵呵,顶……
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端