[WAP版]
6688待机一个月!!! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王6688待机一个月!!!

6688待机一个月!!!
发起人:polarwolf  回复数:67  浏览数:4034  最后更新:2007/9/28 10:21:40 by angeloxu

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
polarwolf

角  色:普通会员
等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:15
经 验 值:157
金  钱:157
6688待机一个月!!!
我的6688电池都不行了,想买一个好的,但是太贵。最后我决定用3节2500毫安时的5号充电电池串联起来,自己把他们用线焊接起来,让后用胶布固定在小8后面,嘿嘿,竟然也可以用。待机一个月没有问题。哈哈

lshjay

等  级:青铜斗士
铜 斗 气:120%爆破冲击
发 帖 数:66
经 验 值:850
金  钱:850
Re:6688待机一个月!!!

这个太土了

我的放电瓶焊接起来能用几年 ~比核能还叼`~`

sirj

等  级:天子门生
孔孟之道:庄周梦蝶
发 帖 数:115
经 验 值:665
金  钱:665
掉,我直接插着充电器用。

WWX

等  级:见习魔法师
初级魔法:风华圆舞阵
发 帖 数:159
经 验 值:1499
金  钱:1499
用的时候怎能拿得出手

baihongge6

等  级:魔 法 师
复合魔法:森罗万象
发 帖 数:346
经 验 值:2505
金  钱:2505
哈哈哈哈,超级酷~

xieqinghua

等  级:天 堂 鸟
天籁之音:百鸟朝凤
发 帖 数:22
经 验 值:249
金  钱:248
Re:Re:6688待机一个月!!!

原文由 sirj 发表于 2006-8-5 11:39:57 :
掉,我直接插着充电器用。

别吹了 楼主待机1个月,我们的岂不是无限期待机??

等  级:白银骑士
银 斗 气:天马流星拳
发 帖 数:234
经 验 值:2180
金  钱:78
     这有什么奇怪的,我把电线接到我的手上,直接在人体取电,看来我的小八要用到人老至死才会没有电呢.

沙沙鱼

发 帖 数:364
经 验 值:2319
金  钱:1719
好多牛在天上飞啊~~~~~~~~

shinyw

发 帖 数:39
经 验 值:201
金  钱:301
应急可以的。

donnyleo

等  级:崆峒高徒
合 剑 决:两仪分光剑法
发 帖 数:157
经 验 值:1592
金  钱:1592
天好黑哦!~ 搞那么多飞机, 用的时候那的出手不???
个性签名

fbi9000

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:12
经 验 值:157
金  钱:157
我每天背着一个5000W的柴油发电机!我最怕是找不到加油站

power2010

等  级:见习魔法师
初级魔法:风华圆舞阵
发 帖 数:138
经 验 值:1458
金  钱:2058
叼,火车被您们推上月球了.....

bs169

发 帖 数:16
经 验 值:280
金  钱:280

有一天停电了,我把小八掏出来用数据线接到主板串口上,一按电源钮.....靠,电脑居然开机了,原来我的小八还能当UPS用.........................

[此帖子已被 bs169 在 2006-8-12 21:00:20 编辑过]

ful66886688

发 帖 数:157
经 验 值:2010
金  钱:240
好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~

hosonzuo

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:5
经 验 值:14
金  钱:14
好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端