[WAP版]
小8显示今天是"平安夜" - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王小8显示今天是"平安夜"

小8显示今天是"平安夜"
发起人:KM  回复数:16  浏览数:1570  最后更新:2006/11/25 13:02:27 by liulinps

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
KM 发表于 2006/11/24 11:34:02
小8显示今天是"平安夜"

不知道大家的是不是?

invincible 发表于 2006/11/24 12:44:33
Re:小8显示今天是"平安夜"
SX2就好了!
cqzyong 发表于 2006/11/24 14:11:36
我的也是
mr7 发表于 2006/11/24 14:22:25

我也是!

awdrgy 发表于 2006/11/24 16:27:40
呵呵……,偶的也是,估计大家的都差不多吧
蜗牛 发表于 2006/11/24 18:38:46

什么估计都差不多啊,你刷的是天堂3.6如果自己没修改过的话,都是一样滴!

wang_sonno1 发表于 2006/11/24 19:21:35
可以自己修改,就在56个什么什么补丁里。
mr7 发表于 2006/11/24 19:22:57

难道是BUG?

mengxiangke 发表于 2006/11/24 20:23:23
我觉得可能是补丁的问题。可能当时这个补丁做的时候不小心做错了个数据
knut 发表于 2006/11/24 22:57:46
呵呵,都是一样的,我的也这样,害得我今天差一点问有没有人去过平安夜,后来咋想也好像不对劲,应该是12-24才对,哈哈,主要是本人从来没过过圣诞节。
环球亿光年 发表于 2006/11/24 23:10:16

haha 

alexwong 发表于 2006/11/24 23:29:58
我的也是,知道的机油把补丁贴出来呀,谢过了,还有小3.6的理财密码是多少呀?
csqcmx 发表于 2006/11/25 10:26:34
那今天是圣蛋了,看来有人要给我们惊喜了
yu009 发表于 2006/11/25 11:39:39
我的3.6,一样的,提前过平安夜?没太注意.
baihongge6 发表于 2006/11/25 12:23:28
我没有太注意,呵呵
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端