[WAP版]
自动答录有几人会在听完录音后留下口讯的? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王自动答录有几人会在听完录音后留下口讯的?

自动答录有几人会在听完录音后留下口讯的?
发起人:monkeyfunc  回复数:32  浏览数:2156  最后更新:2007/12/20 21:17:14 by 依然空心菜

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
monkeyfunc 发表于 2007/1/17 22:32:26
自动答录有几人会在听完录音后留下口讯的?

我因为工作的原因经常没空听电话,所以24小时打开自动答录。可是没一个人懂得听完录音后留下口讯的,个个都是在听完录音后,喂了老半天,完了还要给他回电话。最离谱的一个竟然喂了近一分钟!你说他累不累?

大家有没有碰到过这样情况?

可能我们中国人没人用过这玩意儿,都以为我的电话坏了。完全不象外国电影里那样,那些人一回家可以听到一大堆留言。

jxfuda 发表于 2007/1/18 13:21:30
Re:自动答录有几人会在听完录音后留下口讯的?

哈哈,有同感。

可将应答词搞得句通俗、明白点:“我暂时不在,您有什么事现在就对着您的电话说,我的电话能自动录下您的话,我一回来听了录音就答复您。”

cscwpb 发表于 2007/1/18 13:37:55

中国习惯了对着说

我的开了基本上没有留言

裸泳的m675 发表于 2007/1/18 19:52:13
人家听完我的自动应答后都忙着去查话费了呵呵
monkeyfunc 发表于 2007/1/18 20:25:53
那我也换成这个应答通知算了,呵呵。
jxfuda 发表于 2007/1/19 10:26:58
Re:Re:自动答录有几人会在听完录音后留下口讯的?
原文由 jxfuda 发表于 2007-1-18 13:21:30 :

哈哈,有同感。

可将应答词搞得句通俗、明白点:“我暂时不在,您有什么事现在就对着您的电话说,我的电话能自动录下您的话,我一回来听了录音就答复您。”

还有点问题,前面还得自报家门,否则会让别人不放心。

改为:“我是XXX,暂时不在,我的电话能自动录音,您有什么事现在就对着您的电话说,我一回来听了录音就答复您。”更好些。

hbshylove 发表于 2007/1/19 10:49:30
同感啊,基本上都是听完录音后就挂了,难道录音中的话他们听不懂?
seacore 发表于 2007/1/19 16:50:34
同感
不知冬 发表于 2007/1/19 21:54:12
深有同感啊,喂了半天,一点口讯都没有留
sgla33 发表于 2007/1/20 12:34:28

用了小8后我会留言~ 可惜好像每次却都没人听到过留言回复我...

kangfan 发表于 2007/1/20 19:53:28
中国人作事是讲面子的. 有事当面说 你或许因为面子而同意或认真些. 如果给你留言因为没有面对面的面子问题.你或许根本不会当一回事.所以,屁大的点的事都喜欢当面说的.从另一个层次是非也说明那些没有给你留言的人对给你留言不放心呢?
weins 发表于 2007/2/15 16:23:32
不会啊,我同学都会有留言,只是留言多半是骂我的....郁闷
yjf007 发表于 2007/2/15 17:02:57

不是留不留的问题,是根本不能录音的问题!

LUSH711 发表于 2007/2/17 14:23:56

能录音阿,曾经录过一个多小时的通话。

没有人给我留口讯,都是喂喂喂的没完,然后见了面还要解释,现在让我把那个功能关了

pxqlnda 发表于 2007/2/27 13:37:40
恩!跟本就不能录
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端