[WAP版]
小8的二手广州的价格200元,(请大家为机油提供更多的二手信息) - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂都市自由交易区小8的二手广州的价格200元,(请大家为机油提供更多的二手信息)

小8的二手广州的价格200元,(请大家为机油提供更多的二手信息)
发起人:edilan  回复数:37  浏览数:4142  最后更新:2006/2/13 21:05:23 by yide

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
jiang01

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:11
经 验 值:28
金  钱:21
是啊,深圳的差不多就这个价钱罗

edilan

等  级:见习魔法师
初级魔法:风华圆舞阵
发 帖 数:118
经 验 值:1305
金  钱:105
深圳有点贵,至少可以说没有广州便宜@
个性签名
我就是我,我这是这副德性!
我就是我.我就是驰马天涯!

knut

角  色:天堂贵宾
等  级:蜀山掌门
御 剑 术:南明离火剑
发 帖 数:449
经 验 值:5133
金  钱:1229

我是河北的,我买的小8,220元。带

1、原装32m卡

2、原装充电器

3、原装数据线和底座

4、原装耳塞机(线控)

5、光盘和说明书(连邦数据线的扎带都是原带的,呵呵)

没要电池,成色一般(6成吧)

[此帖子已被 knut 在 2005-5-4 22:34:07 编辑过]

个性签名
wu

痞子狐狸

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:86
经 验 值:194
金  钱:94

偶在内地.买的要贵点.什么东东配齐七百元.

个性签名
都市论坛-----欢迎你!

edilan

700元,那就真的有点贵了!几时买的?去年吗(贵一点)?前年吗(还可以,要看成色新不新)?

[此帖子已被 edilan 在 2005-5-5 22:23:44 编辑过]

个性签名

tcbnet

发 帖 数:1
经 验 值:1
金  钱:1
我买了个全套550,刚买的,早看到就不会这么贵了,呜,还不好用,键盘*键不灵敏,红外无效

等  级:燧 人 氏
蒙昧时代:钻木取火
发 帖 数:56
经 验 值:371
金  钱:319
我在合肥买的裸机200带充电器耳机 ,外壳烂的很 换了就好了 加上数据线 128卡 读卡器什么的 总工不到400 。关键买小8别看外壳啊 在烂可以换啊,软件可以刷啊 只要mp3和电话好的就可以了啊

knut

等  级:蜀山掌门
御 剑 术:南明离火剑
发 帖 数:449
经 验 值:5133
金  钱:1229
原文由 tcbnet 发表于 2005-5-9 8:38:26 :
我买了个全套550,刚买的,早看到就不会这么贵了,呜,还不好用,键盘*键不灵敏,红外无效

1、键盘*键不灵敏:拆开后磨一下*键的金属触片就应该好了,大部分是因为氧化长锈了

2、红外无效:估计你的不是原装壳,大部分组装壳都是这样,其实并不是红外本身坏了,就是组装的壳红外线根本就被外壳给挡住了,所以不起作用。

个性签名
wu

format-6688

等  级:圣魔导师
星系禁咒:迷失乐园
发 帖 数:153
经 验 值:17144
金  钱:924
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支持
支持支持支持支持支持支持███支持支持支持支持支持支持支持无███支持支持 
个性签名
我总以为自己隐身别人就找不到了! 但是没有用的象我这样拉风的男人,无论在什么地方都那样的鲜明.。

tzptzp

等  级:燧 人 氏
蒙昧时代:钻木取火
发 帖 数:43
经 验 值:385
金  钱:385

有谁要通过支付宝卖你们一台。什么配置齐

jianghu

等  级:武林盟主
掌 剑 决:独孤九剑
发 帖 数:770
经 验 值:3079
金  钱:2643
我在布吉,怎末去.我要个机壳

edilan

8月才卖100元,在大沙头/.

个性签名

kkxl

等  级:崆峒高徒
合 剑 决:两仪分光剑法
发 帖 数:386
经 验 值:1710
金  钱:1710

西安市场上找不到6688,估计灭绝了!

飞扬の青春

发 帖 数:6
经 验 值:6
金  钱:6

555,我买贵了呢。

我的原装主机一台+全新组壳+高仿耳机+128卡+USB数据线+读卡器+耳机转接头+1000飞毛腿×2+线冲+蛋冲+申通快递

480元啊,好在好用的不得了,心里还平衡点。已经刷成天堂3.2了

[此帖子已被 飞扬の青春 在 2005-8-28 20:47:37 编辑过]

酷呆猪

等  级:天 堂 鸟
天籁之音:百鸟朝凤
发 帖 数:40
经 验 值:209
金  钱:209
我500在广州.天堂上的A1货,带原装耳机.64M卡.原电.有点贵

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端