[WAP版]
我拆小8!卡扣一个不断! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王我拆小8!卡扣一个不断!

我拆小8!卡扣一个不断!
发起人:75931531  回复数:23  浏览数:1292  最后更新:2007/9/30 20:26:37 by kaneyet

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
jianghu 发表于 2007/9/9 9:14:34
Re:我拆小8!卡扣一个不断!
8楼的方法好用些,基本不会断,只是天线和尾插两头的暗扣要小心点,如果做到可以完美拆
日人的人 发表于 2007/9/9 21:09:54
楼上的,尾扣通常在我们拿到机器时自己早断了,所以根本不必理会.至于天线端的两个大扣在我们先开了左右两边的7个明扣后它们根本就是不攻自破应声而开.记住,一定要先开左右两边的明扣,不要拆了右边再拆天线最后拆左边,这是大忌.
beyondpara 发表于 2007/9/9 23:03:29
不错,期待分享经验
michaellzy 发表于 2007/9/10 11:11:04

偶昨天第一次拆机也没弄断,外观都还不错,只是后壳在强光下看有凹凸呵呵

郁闷的是拆机前光注意壳子没注意键盘排线了,把侧键排线弄断了,装上后才发现

sushilang 发表于 2007/9/27 23:04:41

唉~

看到大家的实际操作,我还是不敢动我的机器了~

wszyw233 发表于 2007/9/28 9:23:09

有一只自己用了很久的 拆了很多次 都没有拆开 舍不得损伤一点点 (因为用的太久有感情了)

也许是因为原来的行货壳子好?

现在拨出键失灵了 也不敢拆 只好放起来了

angeloxu 发表于 2007/9/28 9:49:10
大家都是强人 我手太潮 不敢拆
qwer20060606 发表于 2007/9/30 12:18:31
厉害厉害!
kaneyet 发表于 2007/9/30 20:26:37

无痛拆壳的都是强淫~可惜小弟就不行了~总是坏的~~~郁闷!!

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端