[WAP版]
到底小8好在什么地方呢?我也来谈谈 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王到底小8好在什么地方呢?我也来谈谈

到底小8好在什么地方呢?我也来谈谈
发起人:nicklee1977  回复数:43  浏览数:3353  最后更新:2015/4/23 15:04:38 by zqdq

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
fyzlzm 发表于 2007/11/6 21:41:21
同感,我有联想ET980,可是每天都再装一部6688,二者缺一不可
cinspring 发表于 2007/11/7 21:46:01
有道理,我带2部机子,不只是因为要用2个号码的原因,习惯了更有感情了。
camail 发表于 2007/11/8 11:12:00
我现在有2个小8,一个C330,一个V872
angelos 发表于 2007/11/8 18:31:29
喜欢上不需要理由的
小毅1028 发表于 2007/11/8 18:42:37
不要感情用事

没有绝对的完美,C斑斑说话别误导我们这样的菜鸟好不好!

我说小8也有很多不满意的地方,还很明显,只是有的机油因为对小8的感情,视而不见!

小毅1028 发表于 2007/11/8 18:47:04

只有看到缺点,才有进步,喜欢优点,看清缺点!如果小C版主说什么都是好的,那就是一个不理智!

camail 发表于 2007/11/8 19:04:35

其实我是菜鸟`不要嘲笑我`

但我确实觉得他很好啊`

我也没有觉得他那个地方对不起我`

最少在我看来`这已经远远超过了很多的手机`

要你说他怎么不好呢`?不能上网?QQ?歌词显示?这些都超过了6688原来的本意`

他是一个手机,通话质量是有目共睹的`

他带Mp3,质量也是相当好`

200块钱,我觉的小8现在所拥有的功能已经超过了这个价值`

我相信现在每一个还在用小8的人都对他有很深的感情`不愿意舍弃`

你说的也对,小8 是有很多不让人满意的地方`但是你要怎么看了`

他的优点远远大于这些 不让人满意的地方`

现在来说6688对于我的乐趣就是在论坛和大家交流,刷刷机,打打补丁,睡觉之前用它听歌,看会书.200块钱他满足我了`我觉得很好了`

上网之类的花钱的东西`作为学生的我,能省还是省的好`我尽可以在我电脑上上网`

小毅1028 发表于 2007/11/8 19:31:28

优点大于缺点,要是这样说还差不多,不能说没有缺点。要说没有缺点,我也同意但是要倒退5年时间!

有些功能是与时代同步的,现在为什么有的人要同时带上两部电话,想过吗?

我想一个人,或几个人的观点不能代表绝大多数使用小8的机油是吧!

其实我想说的是希望有一部电话能代替6688的地位,但是有没有,现在也不是没有这样一部电话,只是价钱太多的米,让我们承受不起!

一部经典的电话不仅仅好用,还有价格,行水上市,下市时间,人性化,各个方面决定的,但是我相信经典,我不迷信!

camail 发表于 2007/11/8 19:44:59

要说没有缺点,我也同意但是要倒退5年时间!

这是为什么~?5年钱那时候的补丁乱七八糟的肯定没有现在好?为什么是那个时候没有缺点而是现在呢`?

其实我想说的是希望有一部电话能代替6688的地位,但是有没有,现在也不是没有这样一部电话,只是价钱太多的米,让我们承受不起!

这句不错`我觉得还有一点就是当你在繁华的都是生活久了,突然间来到乡村,那是什么感觉?

现在满大街的彩屏摄像等等,是不是有中回归的感觉

站在学生的角度来看,简单实用才是硬道理`我们没有那么多钱去奢侈`

小毅1028 发表于 2007/11/8 20:38:55

我也是看实用,电话是来打的没有错,是这个道理,难道你回归到乡村就你就能脱离这个城市了吗?难道你就以外界隔离了吗?

我说到底是什么意思,是好的要发展,要继承。更加完善小8.

我还是学生呢,电话是通讯的工具,我看通讯里面还有更多的含义吧!不能老是停留在一点

我想用小8的人,是不考虑钱的,主要是DIY,感情,小 8的人性化。要说钱那和小8挨不上边!

camail 发表于 2007/11/8 20:49:56

不能脱离,但是你不觉得会有种微妙的变化吗?

继承发展当然是好的,但是他还能在200以下吗`?如果上去200了`我可能不会再考虑了`

我用小8是首先的因素就是考虑的钱`我在友人写的那个已经很清楚了,同样功能的基础上价格是我选择他的理由`

DIY等等都是`先有小8,后面的才有条件去讨论`

但是现在如果200能买到成色像样的SX1或者其他的好机器,我估计我很少有人选择6688了`或者保留一个,作为收藏`

就像你一样`主要的机器还不是770么`

小毅1028 发表于 2007/11/8 21:35:48

如果明基西门子能出一个加强型的6688,如果这个加强型的6688继承了小8的优点,保留了西门子的纯正的血统,如果这个机型被8迷们所认可,我看即使米很多,6688的机油们也会接受。

你可以出一个问卷调查,你就知道了!

camail 发表于 2007/11/8 21:40:03

米很多我肯定是不敢接受的`最少是我自己```

因为我没钱`我觉得有一个小8打打电话,听听歌,看看书就够了`

西门悠悠 发表于 2007/11/8 22:21:08
大家的小8一般都可以待机几天啊?
camail 发表于 2007/11/8 22:22:41

1000毫安飞电4天以上`正常用的话`

我03年的飞电能折腾3天`每天2小时电子书,1小时以上Mp3,电话5分钟,短信20以上`

[此帖子已被 camail 在 2007-11-8 22:23:41 编辑过]

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端