[WAP版]
小8会刷死?关于6688刷机的全面讨论 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王小8会刷死?关于6688刷机的全面讨论

小8会刷死?关于6688刷机的全面讨论
发起人:cgrzy066  回复数:119  浏览数:8276  最后更新:2012/12/5 21:13:55 by momometal

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
ValenChang

角  色:天堂贵宾
等  级:蜀山掌门
御 剑 术:南明离火剑
发 帖 数:164
经 验 值:5077
金  钱:277

唉 现在的客服维修站就爱敲大棒 这个多半是软件故障 程序接口不完整 刷机时速率调低一些 或者换根数据线重刷FullFlash 刷前备份MAP 电参

个性签名
Moto CD928+ ==>Sie 3508i ==>Sie 2118 ==>Sie6688i ==>Sie SX1==>Sie SX66
刷!刷!刷!刷机哈!

人生如棋

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:7
经 验 值:9
金  钱:9

今天刷了3.2,非常顺利,很好用

siemensc65

发 帖 数:44
经 验 值:71
金  钱:71
刷死了?可能吗,楼主再好好搞搞吧,建议再不行就换线>还不行就换电脑>还不行就换人

ziyunhao

发 帖 数:26
经 验 值:62
金  钱:62

我的也和楼主的一样

是我在写短信时就自动关机了

再就打开一次,也就是2秒钟,就自己关了

刷也不行

解也不行

读也不形了

电脑换了

线也换了

工具也换了

人都换了

还是不行

现在没法和同学联系

郁闷死了

个性签名

andy

发 帖 数:51
经 验 值:83
金  钱:83

天呀!跟我的完全一样!不知道为什么?!!!

我已经刷了2次了,还在试一点儿头绪也没有!

神呀救救我吧!---我的电池不足30%的电,问题是不是出现在这里?

qsnnnnn

等  级:燧 人 氏
蒙昧时代:钻木取火
发 帖 数:232
经 验 值:348
金  钱:348

我的也和楼主的一样是我在写短信时就自动关机再就打开一次,也就是2秒钟,就自己关了

我的现在也跟你一样,,,

andy

天呀,我发现了一个很严重的错误:在刷机时,v_klay中的机型,我选成了6618,我现在改成了6688,正在刷,一会儿看看行不行。

希望大家没有犯同样的错误!

andy

搞定!!!!!!!!!!!!

我的小8又活了!楼主我觉得你肯定也是把机型选错了!

ning

等  级:白银骑士
银 斗 气:天马流星拳
发 帖 数:403
经 验 值:2046
金  钱:2046
原文由 cgrzy066 发表于 2005-7-18 10:00:54 :

各位好!最近找来一台6688,软件16硬件19.

在严格按斑竹{海洋之心}之[刷机程序}刷V-KLAY2.5版时,  第一次读出了电参,  然后在FRERA解锁时,  显示IMAE损坏!,  未解锁!  后来我们打算从头刷,  就再也找不到电参了: (  !    刷也刷不回去!!!

小8现在不能开机!  不能充电!   就像死了一样: (

后来又下载V-KLAY3.5安装。
  2、下载了需要的FLASH压缩包、KSie5.1、Cool_EEPModifier。
  3、升级:v-klay备份、刷机:
  机型:sl45(bootcore bug)或者sl45(turn on) 端口:COM1 速率:115200

严格执行的,步骤没有差错!!

COMM_LoadBoots : selected phone family is 4
TTY_OpenCOMPort : opening COM1
COMM_IsBootRunning : bootcode does not seem to be running
COMM_LoadBoots : Waiting to power on the phone ...
COMM_LoadBoots : phone is powered on
COMM_LoadBoots : internal loader version is 00.01
SEC_RecreateIMEI : invalid decoded IMEI
COMM_LoadBoots : original IMEI () is corrupt
COMM_LoadBoots : found SIEMENS 6688 lg8 v16 (1)
COMM_LoadBoots : flash ids are 008988C2 [008988C4] - C489
COMM_LoadBoots : phone ids are 4E40D333 [4E40D333]
COMM_UpdateIMEIBlocks : update is not accepted

最后解锁总是显示这个update is not accepted而不是"OK!" 

怎么办啊???

对于出现以上错误的,有很大可能是在你解锁时没选择S45 或6688的机型, 不用担心,一般来讲,不会什么刷死机的

cgrzy066

发 帖 数:45
经 验 值:55
金  钱:55

各位大虾,绝对是按照你门的指导一步一步的来的啊!!

只不过我的6688拿去修过一次,换了个什么东西,会不会跟这个有关?可平时使用一切正常啊?!

kkxl

等  级:崆峒高徒
合 剑 决:两仪分光剑法
发 帖 数:386
经 验 值:1710
金  钱:1710
放心刷吧!坏不了

diwu2005

等  级:燧 人 氏
蒙昧时代:钻木取火
发 帖 数:81
经 验 值:321
金  钱:321

我刚卖回小8(第一次玩)第二天就刷机,毛手毛脚于搞了两三个小时,也没把小8刷坏,你的一刷就出问题,神了!

cgrzy066

cgrzy066

COMM_LoadBoots : EEPROM IMEI () 已损坏.  
COMM_LoadBoots : 原始  IMEI 为空 (未锁定)      
COMM_LoadBoots : 找到  SIEMENS 6688 lg8 v16 (1)
COMM_LoadBoots : flash ids are 008988C2 [008988C4] - C489
COMM_LoadBoots : phone ids are 4E40D333 [4E40D333]
cmd_handlecommands : no valid IMEI found
又是这样<晕啊!!

地N次了

chsalways

等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:333
经 验 值:400
金  钱:400
用V-KLAY3点0刷,机型选SL45 TEST POINT试试,我一直这么选的,没问题

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端