[WAP版]
[求助]小8深度昏迷 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王[求助]小8深度昏迷

[求助]小8深度昏迷
发起人:deo-din  回复数:32  浏览数:1470  最后更新:2005/9/23 12:35:04 by 雨后丛林

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
deo-din

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:43
经 验 值:79
金  钱:79

谢谢楼上,邮件我没有收到,但我自己找到了ksie_5.1 (all siemens.exe):这个软件,不知是否是同一个?按照步骤操作,出现以下情况,但依然是开不了机,急死我了,请再次协助,谢谢了!!

Siemens Unlock V 5.1 by Nutzo (English)
                                                                         -----------------------------------
COMM_LoadBoots : selected phone family is 4
TTY_OpenCOMPort : opening COM1
COMM_IsBootRunning : bootcode does not seem to be running
COMM_LoadBoots : Waiting to power on the phone ...
COMM_LoadBoots : phone is powered on
COMM_LoadBoots : internal loader version is 00.01
COMM_LoadBoots : found SIEMENS SLCK lg8 v55 (1)
COMM_LoadBoots : flash ids are 008988C2 [008988C4] - C489
COMM_LoadBoots : phone ids are 0FD11CE4 [0FD11CE4]
cmd_handlecommands : Use original IMEI.  (35001737336685)
O.K.

deo-din

怎么没人帮我看看到底怎么回事,该怎么救救小8啊??拜托了

此时

发 帖 数:21
经 验 值:33
金  钱:33

哈哈,其实我本来不想说什么的,因为我更菜,只刷过一次机,不过刷了好多个版本,喝喝。看你的头像实在可爱,又这么执着,那我就说几句吧。

你是哪里的?要是在北京可以到我这来试试。

我的建议是找个同城的用他的电脑和线试试。用FREIA一个软件什么都可以做到。

把手机电池拆下,放两天,把电池用座充满。

然后直接刷入天堂3.2 ,刷完后不要刷回你的电参和别的任何东西。

然后接着解锁,然后输入新的串码,改最后两位数。

然后推出后把手机电池卸下几分钟,再安上开机。

然后就好了,嘻嘻嘻。

看运气了,别做错了。

以下是那个软件的用法,但是他写的不全对,我又写了点在下面,没时间,有的话想写个菜鸟简易升级法,喝喝

http://www.gemobiles.com/info/3691-1.htm

我的经验:

第一次升级先用这个FREIA_jimyu.EXE好了,先看清:西门子6688-功能强大的升级软件F

REIA_jimyu 联通和弦铃音请到本站搜索.htm
然后再按部就搬,但是他的介绍有几步不太对:

2. 备份电参

这个对于用其他刷机软件把 EEP 刷坏了的新手来说太有用了,把电参单独被分

出来就可以接着刷机。作者说:点击“解锁功能”,选择“从手机备份电池参数”。

(这里不是点击“解锁功能”,而是“其它功能”,然后选择“从手机备份电池参数”

。另外要在点击“解锁功能”里从手机备份map,
会生成个类似Siemens SL45 - 35001737277414 backup.MAP。以后解锁可以用!)

二、升级 FLASH

1. 点击“ flash 写入手机”,文件类型选择 Any file (*.*), 调入你要用来

升级的 FLASH 。

(在这一步后面是选firmware,不要改动,然后请按手机的开机键。)

2. 刷回 EEP
(这一整部不需要,否则回写后很可能会有冲突)
具体办法是直接点击“解锁功能”,选择“将map写入手机”,不要回写电参了

这样关掉软件再卸下电池重装上后开机就升级成功了。

总结一下:

要备份三个东西:eep,map,电参。
要用到两个东西:你想要的新版本的xxxxxxx.bin文件,你备份的backup.map文件,注意

不是电参那个,因为电参还是高手做的好,你原来的不一定好,而且backup.map只是用来解

锁而已。
最后断开,重装电池,开机就可。注意键盘解锁键是#9两个,昨晚找了半天才找到。
JAVA软件用这个吧,paradise3.0JAVA软件包。我整理的,是原配加上一些有用的。还没

来得及测试,简单用了一下,没问题,把它拷贝到卡上,注意目录的层次和原来一样,

这样手机的快捷进入仍然可用。

写得很乱,不是应对你的,你按我最上面的来做,喝喝,还有网上又现成的标准flash,电参备份:21版的EEP和FLASH

http://www.gi365.net/6688-shouji.asp               http://www.gi365.net/download/6686i_V21-eep-flash.zip

deo-din

谢谢楼上,不过你可能没看清楚,我已经用FREIA刷过了,不过就是不能完整的刷完,祥见8楼,因为这一步没做完,其他的就无法弄了

bigcannon

发 帖 数:13
经 验 值:15
金  钱:15
还有一种可能:你的机子的flashrom存储介质那个地址那里根本就是坏的。这种情况要么就换flashrom,要么就找一个支持忽略错误继续写下去的软件(有这样的东西吗?),然后祈求出错地址所储存的不是手机系统重要数据,凑合着用。不过无论如何,连flash都没有完整写入就研究怎么解锁似乎偏离重点了。

此时

我当然看的很仔细了,关键是你做了这些吗:

我的建议是找个同城的用他的电脑和线试试。用FREIA一个软件什么都可以做到。

把手机电池拆下,放两天,把电池用座充满。

然后直接刷入天堂3.2 ,刷完后不要刷回你的电参和别的任何东西。

然后接着解锁,然后输入新的串码,改最后两位数。

然后推出后把手机电池卸下几分钟,再安上开机。

此时

再不行,或者实在不行就跟海洋买新的主板,100多好像,然后换上就好了,嘻嘻

此时

谁让我偏偏如此喜欢你呢,为了你我昨天也把手机搞死了,死的和你的手机一摸一样,现在终于修好了,喝喝。

经验如下:昨天听mp3时死机了,开机开一半就关,怀疑是电池用完了,因为用了好几天。于是就充电,可是充电时却开不了机,很是恼火,刷机!反正不是说刷不坏吗?刷机还更快。这一刷不要紧,刷一半出现与你相似的情况,坏了。在刷,还是不行。今天终于解决了。

首先,把手机电池卸下,用座充充满满的,并且把手机空放着,不要急着上电池。第二天把电池装上,不要开机。

然后用那个FREIA_jimyu.EXE刷机,先把配置设置的串口速率调到57600,然后点写入天堂3.2正式版.bin的flash,选择firmware,ok,点按手机开机键,很慢啊,但是可以刷过昨天的坏点了,嘻嘻,成功了,然后解锁。最后推出软件,把手机电池卸下重装后开机,哇,好了,再次喜出望外,疑,那个同学怎么随地大小便呢?!

喝喝,你的问题可能是电池没电了,或者串口线速率太高,要是还是不行找台win98的电脑试试。

祝你好运

xzj123ab

发 帖 数:16
经 验 值:24
金  钱:24

楼主的问题应该还没解决吧?

俺在帮你顶顶。

cn5119

发 帖 数:5
经 验 值:7
金  钱:7
楼主的问题我看:1.可能字库虚焊。2.刷低版本试试。

deo-din

刷低的版本已经试过,不行,字库虚焊怎么解决??

小8已经昏迷近一个月了,还是没有DX能够帮助解决啊????

xzj123ab

发 帖 数:16
经 验 值:24
金  钱:24
在顶!!!!

deo-din

看来绝望了

deo-din

还是继续顶吧

等  级:燧 人 氏
蒙昧时代:钻木取火
发 帖 数:56
经 验 值:371
金  钱:319
估计修好的可能性不大啊,不是字库问题就是rom的问题。应该是硬件问题

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端