[WAP版]
[讨论]50元新淘的小八值不值了!! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王[讨论]50元新淘的小八值不值了!!

[讨论]50元新淘的小八值不值了!!
发起人:xinstar  回复数:19  浏览数:1798  最后更新:2005/4/15 9:05:34 by 30547321

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
hearblue

角  色:普通会员
等  级:青铜斗士
铜 斗 气:120%爆破冲击
发 帖 数:174
经 验 值:931
金  钱:227

楼上的.6688是用来玩的.问题肯定有点的.但影响不大啊.

个性签名
纷纭世事,人们适逢其会,却又难免一场告别...

wenzhg

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:46
经 验 值:144
金  钱:244
很超值啊,就是当个充电器也值了.

沙沙鱼

等  级:白银骑士
银 斗 气:天马流星拳
发 帖 数:364
经 验 值:2319
金  钱:1719

有同感

我把你惹哭了

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:2
经 验 值:4
金  钱:4
我上个星期天在肇庆好世界广场底层二手机市场找了很久才找到一台6688,开价350元,有张32M的MMC卡,没有耳机,后来300元成交了,今晚刷了天堂2.7版,一切正常。前个月在广州大沙头手机二手市场买了一台6688只有耳机地,200买了,没有查清楚,数据接口坏了,连歌也听不了。伤心!!

等  级:燧 人 氏
蒙昧时代:钻木取火
发 帖 数:56
经 验 值:371
金  钱:319
我的小8 买了200 外壳是原客 有7成新 没回来的时候红外就坏了 。红外始终亮不管开不开红外,而且很费电 后来我给红外管敲了 就基本上好了 呵呵 还买了128的卡线什么的 总工大概400把 我觉得还好。有机会的话我要在买一个玩

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端