[WAP版]
[转贴]【重大发现】!原来小8果然有GPRS版!!还有一款带蓝牙!!!~全都是硬件自带的啊!超强!! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王[转贴]【重大发现】!原来小8果然有GPRS版!!还有一款带蓝牙!!!~全都是硬件自带的啊!超强!!

[转贴]【重大发现】!原来小8果然有GPRS版!!还有一款带蓝牙!!!~全都是硬件自带的啊!超强!!
发起人:o6789o9  回复数:22  浏览数:2355  最后更新:2006/5/22 11:06:17 by jhb

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
hjlali

角  色:普通会员
等  级:武林盟主
掌 剑 决:独孤九剑
发 帖 数:393
经 验 值:3086
金  钱:386
Re:[转贴]【重大发现】!原来小8果然有GPRS版!!还有一款带蓝牙!!!~全都是硬件自带的啊!超强!!
如果有的话也给我一个啊,价格不是问题。

等  级:燧 人 氏
蒙昧时代:钻木取火
发 帖 数:25
经 验 值:331
金  钱:331
Re:[转贴]【重大发现】!原来小8果然有GPRS版!!还有一款带蓝牙!!!~全都是硬件自带的啊!超强!!
我找了一个月了,也没找到.累

lovemarsh

等  级:神龙斗士
龙语魔法:永恒之吐息
发 帖 数:609
经 验 值:8636
金  钱:967
大家看看这些版本吧,大都实限量版

[此帖子已被 lovemarsh 在 2006-5-18 8:04:09 编辑过]

lovemarsh

等  级:神龙斗士
龙语魔法:永恒之吐息
发 帖 数:609
经 验 值:8636
金  钱:967

图片怎么老是显示不出来呢

ambode

角  色:天堂贵宾
等  级:蜀山掌门
御 剑 术:南明离火剑
发 帖 数:878
经 验 值:5193
金  钱:142
你方法不对!不要用插入图片!用上传文件!
个性签名
雨滴會變成咖啡,
種子會開出玫瑰。
旅行是一種約會,
離別是為了體驗寂寞的滋味;
不是沒有人陪。
怪咖啡喝不醉,
路一走就累,
雨一碰就碎。

jianghu

等  级:武林盟主
掌 剑 决:独孤九剑
发 帖 数:770
经 验 值:3079
金  钱:2643

大家去http://www.ydtt.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=7240 

12楼看看样子,到二手市场找找看,好东东哦

jhb

等  级:天 堂 鸟
天籁之音:百鸟朝凤
发 帖 数:19
经 验 值:248
金  钱:348

真的有蓝牙的6688吗?有的话联系我,QQ:346726156

jhb

等  级:天 堂 鸟
天籁之音:百鸟朝凤
发 帖 数:19
经 验 值:248
金  钱:348

真的吗?CALL         ME!QQ:346726156

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端