[WAP版]
6688待机一个月!!! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王6688待机一个月!!!

6688待机一个月!!!
发起人:polarwolf  回复数:67  浏览数:4030  最后更新:2007/9/28 10:21:40 by angeloxu

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
knut

角  色:天堂贵宾
等  级:蜀山掌门
御 剑 术:南明离火剑
发 帖 数:449
经 验 值:5133
金  钱:1229
Re:Re:6688待机一个月!!!
原文由 bs169 发表于 2006-8-12 20:59:16 :

有一天停电了,我把小八掏出来用数据线接到主板串口上,一按电源钮.....靠,电脑居然开机了,原来我的小八还能当UPS用.........................

[此帖子已被 bs169 在 2006-8-12 21:00:20 编辑过]

而且小8还总“嘀......嘀.......嘀......”的叫个不停,哈哈

个性签名
wu

csqcmx

角  色:普通会员
等  级:青铜斗士
铜 斗 气:120%爆破冲击
发 帖 数:144
经 验 值:841
金  钱:841
Re:6688待机一个月!!!
水贴

polarwolf

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:15
经 验 值:157
金  钱:157
哈哈,好多次我拿出来那个心爱的小8。别人看到了都说,你的小灵通好大啊。改装之后,在也没有人说我的小灵通好大了。但是开始有人说,你的对讲机后面的电池盖怎么丢了?

donnyleo

等  级:崆峒高徒
合 剑 决:两仪分光剑法
发 帖 数:157
经 验 值:1592
金  钱:1592

偶地小8不用电!~ 哈哈   消耗氧   !~    啥时候才能自动没电关机类??  郁闷啊 

忽忽 !~   氧转电用    能用N年咯   哈哈!~

个性签名

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:18
经 验 值:78
金  钱:78
好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~

lds

等  级:天子门生
孔孟之道:庄周梦蝶
发 帖 数:18
经 验 值:788
金  钱:788
我用汽车电瓶结果我用了一年,晕!!!!!!!!!!!!

ddear123

发 帖 数:4
经 验 值:160
金  钱:160

绝对不会让你上飞机,呵呵

jackiegao

发 帖 数:21
经 验 值:182
金  钱:181

飞毛腿1000mAh的电池25元,还算贵吗?

楼主纯属找乐。哈哈 

[此帖子已被 jackiegao 在 2006-8-29 23:54:06 编辑过]

个性签名
6688飞毛腿1000mAh电池25元,带灯、带mic转接头18元。飞毛腿电池25元。
淘宝店:http://shop33178606.taobao.com/ 支持支付宝
QQ183165292
短信13820319583

syonch

等  级:崆峒高徒
合 剑 决:两仪分光剑法
发 帖 数:260
经 验 值:1726
金  钱:106
好多牛啊,继续吹吧,别掉下来了把人给压了可就不好了,呵呵!
个性签名

小8在漫游

角  色:天堂贵宾
等  级:九尾灵狐
狐媚众生:极光千幻变
发 帖 数:303
经 验 值:7638
金  钱:171
搞块太阳能,这才牛!!

发 帖 数:37
经 验 值:160
金  钱:160

haha 1~~~~~~~~好开心啊!~

神雕屠倚

等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:36
经 验 值:516
金  钱:0

还有一个问题,这串联后的电池如何充电?

typhonii

等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:128
经 验 值:580
金  钱:580

忽悠,接着忽悠~

哈哈哈,有意思

delcat

等  级:燧 人 氏
蒙昧时代:钻木取火
发 帖 数:28
经 验 值:326
金  钱:326
哈哈,不要打击人家么

xiaotianwolf

等  级:见习魔法师
初级魔法:风华圆舞阵
发 帖 数:181
经 验 值:1184
金  钱:344
忍俊不禁

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端