[WAP版]
小8绝对没过时!它有的功能可以说是很超前! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王小8绝对没过时!它有的功能可以说是很超前!

小8绝对没过时!它有的功能可以说是很超前!
发起人:monkeyfunc  回复数:20  浏览数:1974  最后更新:2006/11/2 16:51:39 by plumatom

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
cheng

角  色:普通会员
等  级:魔 法 师
复合魔法:森罗万象
发 帖 数:208
经 验 值:2551
金  钱:2524
Re:小8绝对没过时!它有的功能可以说是很超前!

一直把它用到退休。

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:7
经 验 值:35
金  钱:35
挺感人,但要理智看待,6688是一代机王,是前机王。多普达565是新一代机王,很多软件用起来6688无得比,从电影到摄像到看书比6688高绝对不止一个档次,主要还是你未用惯、用好。

等  级:见习魔法师
初级魔法:风华圆舞阵
发 帖 数:39
经 验 值:1334
金  钱:334

用小8不单是使用一个手机,更多的是一种心情!!!

我爱小8!手机史上的经典!

我爱6688的一切

等  级:天 堂 鸟
天籁之音:百鸟朝凤
发 帖 数:22
经 验 值:275
金  钱:275

也不知道怎说,我爱6688,以前它在水里躺过三十几分钟吧,竟然没有挂,于是后来有给DIY,可惜前两天丢了,啊呀呀.现在我又买了一部,挺好,就是信号在屋里不怎么好,不管怎样我还是一直爱他到挂,哈哈

sirj

等  级:天子门生
孔孟之道:庄周梦蝶
发 帖 数:115
经 验 值:665
金  钱:665
潜水30分钟都不挂,强机啊。

plumatom

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:16
经 验 值:134
金  钱:134
Re:Re:小8绝对没过时!它有的功能可以说是很超前!
原文由 蜗牛 发表于 2006-10-7 10:21:35 :

楼主的心情可以理解,但有几点个人认为不同意:

1.近十年太长了,最多6年多

2.通话录音都是靠软件实现的,哪个手机不是这样的?

3.来电防火墙不是出厂标配,而是后来通过补丁实现的

4.所谓小8的硬解压,只是通过单独的MP3解码模块实现,这一点比现在其它市面上的手机(大多是智能手机)通过手机CPU解压换算要来的强一点,但如果智能手机也加一个单独的MP3解码模块的话,相信小八也只能在电池续航能力上能强一点了。彩的费电!

BTW:虽然我也很喜欢6688,但也要理性的去看待它。

同意

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端