[WAP版]
[求助]2.8最近频繁自动关机 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王[求助]2.8最近频繁自动关机

[求助]2.8最近频繁自动关机
发起人:H2O  回复数:28  浏览数:1244  最后更新:2005/4/15 11:11:30 by zhongcs

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
zq0425

角  色:普通会员
等  级:燧 人 氏
蒙昧时代:钻木取火
发 帖 数:36
经 验 值:346
金  钱:46
我试过一次开不了机,一按开机键,屏灯就灯一下就不行了。后果重刷一次又可以了。

zhangsen

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:39
经 验 值:65
金  钱:65
我的2.8也是同样的毛病呀,有时打电话一接通就自动关机。不过2.8功能强,忍啦!!

seacore
海洋之心

角  色:版主
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611

很有可能是自动答录V7.0的问题,大家帮忙测试一下两种情况!(接通关机可能是电参的关系)

1--把自动答录和接通录音都选中,看看是否常关机。

2--把这两个都空选,如果没事了,有可能就是答录机的关系。

3--如果问题依旧,把通讯录800的补丁撤销看看时候能解决。

我的没打开来电录音和自动答录,从来不关机。。大家测试好的话请把结果贴出来,有帮助的帖子给与加分鼓励!!

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

H2O

等  级:黄金骑士
金 斗 气:星尘锁链
发 帖 数:196
经 验 值:3593
金  钱:117
原文由 seacore 发表于 2005-4-13 23:21:26 :

很有可能是自动答录V7.0的问题,大家帮忙测试一下两种情况!(接通关机可能是电参的关系)

1--把自动答录和接通录音都选中,看看是否常关机。

2--把这两个都空选,如果没事了,有可能就是答录机的关系。

3--如果问题依旧,把通讯录800的补丁撤销看看时候能解决。

我的没打开来电录音和自动答录,从来不关机。。大家测试好的话请把结果贴出来,有帮助的帖子给与加分鼓励!!

回复海洋兄弟,我的2.8自动答录和接通录音都没选上,还是会自动关机。用的是原版自带的电参。

现在刷回2.7版,很稳定。

永远支持天堂!

gwq72723

发 帖 数:87
经 验 值:18
金  钱:18

我也是,好几次不知不觉就死机了,有时候是我有用耳机接听电话,

总之感觉不稳定!

我没开自动登录和接通录音,也没刷任何补丁

seacore
海洋之心

那样的话把下边补丁撤销看看。。(通讯录增加到800)

0x013DD0: FE01 2A03 ;32Ah = 810d, ¼ÆËãʱÊÇcount+10
0x016C42: FE01 2A03

0x017770: F401 2003 ;ÏÂÃ沿·Ö320h = 800d
0x017832: F401 2003
0x01783A: F401 2003

0x020ABE: F401 2003
0x020E6A: F401 2003

0x021FDA: F401 2003
0x021FE0: F401 2003
0x022010: F401 2003

0x022120: F401 2003
0x022126: F401 2003
0x022156: F401 2003

;-----------------
;¹ØÓÚÏÔʾºÍATÖ¸Áî
0x0EBCA4: F401 2003
0x2E642E: F401 2003

0x2E9F84: F501 2103 ;321h = 801d
0x2EF5EA: F501 2103
;-----------------
;¹ØÓÚÄÚ´æ¹ÜÀí
0x1294E:D507 850C   ;C85h = 3205d ¹ØÓÚ7F02.adrµÄ»º´æ   
0x13118:D507 850C   ;¼ÆËãʱÊÇcount*4+5
0x1340E:D507 850C
0x1A11A:D507 850C
0x1A5E6:D507 850C
0x200F6:D507 850C

0x12A34:8E17 9E25   ;259Eh = 9630d ¹ØÓÚ9F02.adrµÄ»º´æ
0x13492:8E17 9E25   ;¼ÆËãʱÊÇcount*12+30
0x16974:8E17 9E25
0x200EA:8E17 9E25

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

hearblue

等  级:青铜斗士
铜 斗 气:120%爆破冲击
发 帖 数:174
经 验 值:931
金  钱:227

呵呵,我用过的2.3版和现在用的2.7版都没出过大问题哦.看来我的选择都是最正确的.

个性签名
纷纭世事,人们适逢其会,却又难免一场告别...

guzi

发 帖 数:2
经 验 值:2
金  钱:2

我的好像也不点这个方面的问题,,但是问题还不是很大。我也不知道是不是我的电池扣老松的问题。。

其它一切正常啊

小强强

角  色:天堂贵宾
等  级:耶 和 华
圣经新约:末世救赎
发 帖 数:1142
经 验 值:31102
金  钱:45
应该不是自动答录的问题,因为我用的是2.7加2.8的自动答录机,没有发生过不良现像……
个性签名
背后拉风者!就是6688啦!

疯青蛙

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:43
经 验 值:128
金  钱:77
没问题啊

seacore
海洋之心

是阿。真奇怪,我从来没关过机。郁闷。
个性签名
友谊是一种和谐的平等。

knut

角  色:天堂贵宾
等  级:蜀山掌门
御 剑 术:南明离火剑
发 帖 数:449
经 验 值:5133
金  钱:1229
我的电话和短信不多,刷了2.8以后感觉不错,从来没出现过这样的问题。而且感觉功能确实比以前改进了许多,不错。看大家说的是“经常”,是不是电话接打频繁了容易出现呢?(呵呵,我没这么多业务)
个性签名
wu

lk1208

等  级:见习魔法师
初级魔法:风华圆舞阵
发 帖 数:340
经 验 值:1433
金  钱:1298

我的没作任何改动,电参用2.8的,一直用来电录自答录同时,很正常!         

电量50%以下看小电影(自制35m)有死机

[此帖子已被 lk1208 在 2005-4-15 10:17:17 编辑过]

[此帖子已被 lk1208 在 2005-4-15 15:40:09 编辑过]

zhongcs

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:116
经 验 值:144
金  钱:144

我的也老是自动关机,郁闷得很~~~~有些受不了了!!!!!!!!!!

2.7的没有问题哈。

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端