[WAP版]
刚从淘宝上买的飞毛腿1130mah电池 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂都市自由交易区刚从淘宝上买的飞毛腿1130mah电池

刚从淘宝上买的飞毛腿1130mah电池
发起人:cqzyong  回复数:41  浏览数:4394  最后更新:2007/1/22 11:08:19 by weins

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
cqzyong 发表于 2006/12/5 12:55:37
Re:刚从淘宝上买的飞毛腿1130mah电池
已经6个小时了,还有36%
cqzyong 发表于 2006/12/5 12:56:08
放MP3时没插耳机
cqzyong 发表于 2006/12/5 12:58:14
Re:Re:刚从淘宝上买的飞毛腿1130mah电池
原文由 大来 发表于 2006-12-5 12:35:34 :
厚度和飞电1000毫安比有没有更厚
我没有1000mah的,所以不知道,不过厚度我想比薄电厚不了多少,因为平放在桌子上时天线差不多要与桌面接触了
cqzyong 发表于 2006/12/5 15:14:18

已经8小时,还有25%电量

mengxiangke 发表于 2006/12/5 16:47:30

这个电池比较爽呢听说评价很不错呢,有时间咱也去买块用一下看看效果怎么样啊

cqzyong 发表于 2006/12/6 8:06:32
昨天终于测试完了,到晚上7点20左右就提示电量低了,没过多久就关机了,电量显示0%,整整播放MP3 12个小时
赤裸小绵羊 发表于 2006/12/6 8:28:30
这种电池我也买了两块,感觉还不错的说!
xphping 发表于 2006/12/6 19:02:43
好象不太行啊
zy255072046 发表于 2006/12/6 19:33:31
头几次要冲足了时间的话!电池的性能就能很好的激发出来!可惜我的那块没能按程序来走!所以想看看大家的试用时间到底有多长!呵呵。。。。
mengxiangke 发表于 2006/12/6 20:25:10

这个比较好呢

wcp8088 发表于 2006/12/7 8:17:15
几多米,怎么没写哦!!!!!!
cqzyong 发表于 2006/12/7 9:59:00
Re:Re:刚从淘宝上买的飞毛腿1130mah电池
原文由 wcp8088 发表于 2006-12-7 8:17:15 :
几多米,怎么没写哦!!!!!!
电池35元,快递费10元(申通快递)
qq 发表于 2006/12/7 19:41:29

我原来的小8用的是飞电1000,连续播放MP3  12个小时,不听MP3待机半月呢。

哎,可惜让贼摸去了,好想我那个小8

夜雨星空 发表于 2006/12/8 0:06:17
看来还是不错的.
cqzyong 发表于 2006/12/9 8:33:46
刚在网上查了下,金品商务电池大多用的是比克电芯,应该是比克电芯的要好点吧?
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端