[WAP版]
自动答录有几人会在听完录音后留下口讯的? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王自动答录有几人会在听完录音后留下口讯的?

自动答录有几人会在听完录音后留下口讯的?
发起人:monkeyfunc  回复数:32  浏览数:2157  最后更新:2007/12/20 21:17:14 by 依然空心菜

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
zmkfb 发表于 2007/2/27 14:04:07
Re:自动答录有几人会在听完录音后留下口讯的?

确实有各种各样的回答。挺有意思的。

ning 发表于 2007/2/27 14:35:24
本人还有一点补充:自动应答时所说的话不能太快,否则对方还没明白什么回事就已经讲完,因为中国的朋友不习惯用留言功能,所以等对方醒过来已经讲完就也不行的,前面再加点音乐后再讲话。
WWX 发表于 2007/10/11 22:00:25
没有用过这功能,试了再说。
hi77 发表于 2007/10/12 0:30:17
少的
kensaint 发表于 2007/10/12 11:02:18
晕啊,都是这样,基本没有留言的,而且这个已经算是接通了,话费还是照样花,所以...我现在都不开自动答录了...
monkeyfunc 发表于 2007/10/12 21:43:58

呵呵,这么久了还有人挖它再来啊。

我的答录绝对能用,我自己测试过好几次,绝对没问题!对方都是“喂”、“怎么回事?这家伙电话又坏了?”。现在都关了自动答录了,免得又要打回给人家,浪费钱!

camail 发表于 2007/10/14 20:02:01
有点像彩铃啊```
小毅1028 发表于 2007/10/14 21:21:39

基本听了就挂,很少有留言的

magicolor 发表于 2007/10/16 13:46:54
很多人以为是彩铃,郁闷...,而且国人也是确实不习惯留言!不过我支持这功能
阿鹏 发表于 2007/10/16 16:57:43
一般都是对方听完那段应答通知后就把电话给挂了的
蜗牛 发表于 2007/10/16 20:13:22
不太适合中国实际情况的。
camail 发表于 2007/10/17 10:11:52
留言骂人的估计很多`
lk1208 发表于 2007/10/17 14:30:08

只要应答语言简单明了,语调亲和,还是有留言的.

我的10个有2个留言,呵呵

sirj 发表于 2007/10/17 16:10:00

怎么大家都这样啊?哈哈

6688多好的一个功能硬是给弄残废了......

angeloxu 发表于 2007/10/18 9:11:50
我一般都用火星移动的答录 让他找不到北
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端