[WAP版]
各位8友,2.6的用的爽不爽? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王各位8友,2.6的用的爽不爽?

各位8友,2.6的用的爽不爽?
发起人:303536523  回复数:74  浏览数:3663  最后更新:2005/2/27 15:13:19 by liyoufang8

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
klovecf

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:4
经 验 值:4
金  钱:4

只有一格低音和重音而已!

niangao

发 帖 数:23
经 验 值:95
金  钱:93

“很多时候总在追求一些认为更好的东西,到最后才发觉,最好的却是曾经拥有的。
人往往如此,不懂的珍惜自己拥有的一切,失去了才知道可惜。”

谢谢海洋之心!谢谢天堂!!谢谢seacore!!!

孟浪

等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:90
经 验 值:409
金  钱:358
21世纪什么最珍贵?人才!

发 帖 数:14
经 验 值:36
金  钱:17

好用

yumengch

发 帖 数:43
经 验 值:51
金  钱:51

感觉好象不是很爽,BUG太多了,就象suweiai所说的那些

又刷回2.5的了

format-6688

角  色:天堂贵宾
等  级:圣魔导师
星系禁咒:迷失乐园
发 帖 数:153
经 验 值:17144
金  钱:924
变化不大
个性签名
我总以为自己隐身别人就找不到了! 但是没有用的象我这样拉风的男人,无论在什么地方都那样的鲜明.。

fglqy

发 帖 数:5
经 验 值:14
金  钱:14

请问海洋大人:编辑短消息的时候,字怎么老出错呢?比如“院”只能是“远”。还有好多字也是,数字键对应的字,出不来。我现在用的是2。5,很好用,向你表示感谢!!!

seacore
海洋之心

角  色:版主
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611
原文由 fglqy 发表于 2005-1-28 17:49:39 :

请问海洋大人:编辑短消息的时候,字怎么老出错呢?比如“院”只能是“远”。还有好多字也是,数字键对应的字,出不来。我现在用的是2。5,很好用,向你表示感谢!!!

请参考补丁使用说明中拼音输入法的说明。
个性签名
友谊是一种和谐的平等。

seacore
海洋之心

原文由 hcxshell 发表于 2005-1-22 14:15:28 :
没有感觉哪里很爽嘛.好像变化不大,但是听MP3的音色没有重音了.郁闷啊

老实说如果有比较好的耳机,认真欣赏的话,2.6的音质要比2.5的好/

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

seacore
海洋之心

原文由 virgo 发表于 2005-1-22 18:39:19 :

过来学习下

我2.5刷了。接固话老是自动关机。。。。。

请刷FULLFLASH。
个性签名
友谊是一种和谐的平等。

seacore
海洋之心

原文由 孟浪 发表于 2005-1-22 22:08:39 :

我的自动应答没什么问题啊........还是振铃...自动应答...录音1分46秒...

个人感觉录音1分46秒太短,至少设成三分钟....

50C6EA: 9A B4 ;自定义挂断时间(设定至180秒)
个性签名
友谊是一种和谐的平等。

seacore
海洋之心

原文由 suweiai 发表于 2005-1-22 13:22:54 :

问题太多

比如播放MP3的时候上一首无法使用,就是上方向键无法使用,只能把MP3向下放

有时MMC卡冲突无法使用MMMC卡,2.5就没有这个问题,原FLASH的耳机自动应答补丁也没有刷,还得再刷。

对于手机的特点功能少,如来电显示数量,同一电话多次来电看不出来,自动应答无法看出使用的电话号码,因为保存的是只有时间。.....

温度和电压显示作者顽固地坚持占用左右功能键,为何不放在电量显示下面?

待机时候的时钟真难看,...

越改问题越多

。。。。

1---你开启了随机播放功能。不能选上一首歌的,和版本无关。

2--2.6对于MMC卡的支持要比2.5好。整理一下mmc卡就不会有问题了。耳机自动应答是特意UNDO的。需要请自己刷回来。

3--“对于手机的特点功能少,如来电显示数量,同一电话多次来电看不出来,自动应答无法看出使用的电话号码,因为保存的是只有时间”。。提问前请先阅读相关说明。

4--这位朋友好像主观上对天堂flash有点意见。呵呵,其实很多天堂的细节上表现了我自己的性格和美感,如果你觉得好,就表示你性格或美感有和我相近地地方,如果您觉得非常的差,对不起。我们是两类不同的人。。建议用其他版本的flash

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

suweiai

发 帖 数:73
经 验 值:556
金  钱:114

seacore:你好,你是否是作者呢?

1、不能选上一首歌确实是我粗心

2、对于天堂FLASH我是除了5508版本后面惟一使用的版本,我还不知道有其他什么版本,请不要这么武断,不谦虚,我提出的好些问题如果你能认真对待,相信能把6688上个档次,不像现在这样各种功能不可靠,连基本的商务助理的重要记事都不可靠,不需要的时候百试百灵,需要的时候耽误事情——已经耽误了的重要事情了。

3、你可能是很好的程序设计人员(只能设计某程序局部),却是一个蹩脚的项目设计师,严重缺乏全局统筹能力。

4、6689传说超强,但是仔细看看,他强在那?功能非常多———但是不能用或正常使用。

5、我建议今后的版本实行收费升级,主要是提高你——作者的积极性,出现完美的商业版本。

。。。。

seacore
海洋之心

2--楼上的朋友,我勉强算天堂版的作者,但只是把前辈所作的补丁收集起来,借鉴大家的喜好做成天堂版。还是那句老话,6688的博大不是天堂一个版本就可以囊括的,建议多用用其他版本,也许你会有新的看法/

3--抱歉,我的工作是园林设计,不是程序设计人员,不懂做补丁。你提到的问题在我能力以外。很多时候想到的事情不等于能做到,6688只是我的爱好,如果我真的像您想的那么厉害,可以一个人把这么多东西做好,那我也许不回是现在的我了。

4--6688的确是一个经典,但是需要太多精力去DIY和深入了解,如果你只是想找一个好用的手机但是没多精力研究它,建议不要用新版本,因为需要花很多时间去学习怎样用它。如果你把它当作一个爱好,那一定会深迷其中的。

5--至于提到很多功能不能正常使用,这是由于对其操作或使用的了解不够,还是建议多看看使用说明,可以到东北手机网,哪里才是6688的大本营,要收费的话也应该对哪里的大侠说,天堂版只是我自己爱好而产生的,没任何收费的必要

6--很久没这么认真在贴子里发言了,呵呵,我喜欢有新意的东西,有什么建议的话欢迎再提出。

[此帖子已被 seacore 在 2005-1-29 11:26:47 编辑过]

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

suweiai

发 帖 数:73
经 验 值:556
金  钱:114

seacore:呵呵,原来你是搞“合成”的。

6688这个机器...呵呵....

这个机器坏处不想说了,至少我觉得一点可以肯定的是,自从我用上了6688以后,我再也不用掌上电脑听MP3了,并不是掌上电脑播放MP3效果不好,而是6688太省电了,而且还是个手机,可以用1G的MMC卡。

我用天堂版,不准备用其他版本来试验,不是因为我对天堂版有偏爱或者其他的,因为我没有时间来试验。

我希望对天堂不的下个版本遵循以下原则:首先不要破坏6688原有的功能,其次是扩充的功能要在没有冲突和稳定的基础上,再次有些花哨功能可以去了,如上方向键查看电池使用天数,这真没有用。最后祝你顺利推出3.0版本。

网上http://vip.6to23.com/hseacore/yx/YX1/72.HTM这个机器不知道是否你在卖,如果还有的话,我想购一台货品代号A1

货品名称:
SIEMENS 6688i 单机,以及这个耳机http://vip.6to23.com/hseacore/yx/YX1/diy2.HTM,还有二级转接头。

。。。。

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端