[WAP版]
上传几个自己做的电影,大家看下效果如何 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王上传几个自己做的电影,大家看下效果如何

上传几个自己做的电影,大家看下效果如何
发起人:chang20002  回复数:67  浏览数:3619  最后更新:2011/6/10 1:01:24 by yalvmoto

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
nikochen 发表于 2006/1/18 22:56:39

我的小8为什么不能看呢?

我的小8为什么不能看呢?

你学习教程先。。呵呵。

xiaokan125 发表于 2006/1/20 11:42:34
不错,不过搂主我想问你一下,你的电影有没有声音,我的小8怎么看什么电影都没有声音
daibuwen 发表于 2006/2/20 12:20:13
辛苦了,
hw2000 发表于 2006/2/27 12:20:22
xiabuliao
xiaoyu 发表于 2006/3/3 21:58:15
不错,什么时候可以看有声音的就好了
aivordin 发表于 2006/3/8 14:34:28
ding ~~顶
syonch 发表于 2006/3/11 22:06:44
真的有有音电影么?
xiaohei1123 发表于 2007/5/5 22:29:56
Re:上传几个自己做的电影,大家看下效果如何
很好的东东
贼瘦瘦 发表于 2007/5/10 17:13:49
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
kaneyet 发表于 2007/5/10 22:14:42
支持啊,支持电影!!!
thin2002 发表于 2008/2/19 16:39:04
谢谢楼主
zkr888 发表于 2008/2/19 22:59:58

非产感谢

sky.wang 发表于 2008/2/23 11:07:19
看不了啊
sky.wang 发表于 2008/2/23 11:16:16
会了呵呵,感谢lz!
dongchun1218 发表于 2008/2/24 12:31:07

看看

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端