[WAP版]
[求助]刷机碰见最倒霉的情况!! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王[求助]刷机碰见最倒霉的情况!!

[求助]刷机碰见最倒霉的情况!!
发起人:mz  回复数:43  浏览数:2213  最后更新:2021/7/7 9:50:08 by zxz00201

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
bentu

角  色:普通会员
等  级:天子门生
孔孟之道:庄周梦蝶
发 帖 数:171
经 验 值:616
金  钱:88
不用谢的,我也是遇到了同样的问题,换了几条线,几台本本,N种软件,最后打电话问我一个修手机的朋友一语道破问题所在,哪出去一吹全部搞定,顺便还把我的小8清理了一下卫生,用了3年的机子了没拆过,这一拆开来还真脏,且部搞完后装上感觉跟新机一样,以前按键不灵的毛病也全部解决了。只是外壳拆断了四个卡子,不过好在德国人的本事确实比较大,装上去后一样用,感觉也不松。不过现在想想网上机油所说的无断卡拆壳好象不大可能,我的是欧版原装机,机壳非常紧,要无断卡拆开来我认为是不可能的事情。

mz

等  级:青铜斗士
铜 斗 气:120%爆破冲击
发 帖 数:213
经 验 值:945
金  钱:645
原文由 bentu 发表于 2005-12-30 19:21:16 :
不用谢的,我也是遇到了同样的问题,换了几条线,几台本本,N种软件,最后打电话问我一个修手机的朋友一语道破问题所在,哪出去一吹全部搞定,顺便还把我的小8清理了一下卫生,用了3年的机子了没拆过,这一拆开来还真脏,且部搞完后装上感觉跟新机一样,以前按键不灵的毛病也全部解决了。只是外壳拆断了四个卡子,不过好在德国人的本事确实比较大,装上去后一样用,感觉也不松。不过现在想想网上机油所说的无断卡拆壳好象不大可能,我的是欧版原装机,机壳非常紧,要无断卡拆开来我认为是不可能的事情。
听说有专用工具拆机的,好象海洋这里也有。难道也不行吗?

bentu

没用的,我朋友是靠修机吃饭的,具他说,6688原装机拆机不断卡几乎不可能。

mz

30分钟前,大家说奇怪不?。。。。我成功地刷了一回机,高兴得我不得了,可是开机后还没有设置好,又突然关机了。现在再刷,又是老病了。

看来,是硬件的问题。

ask

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:29
经 验 值:49
金  钱:49

建议拆机.用热风拔焊台更换模块

bentu

MZ朋友不用再试了,绝对是CPU或字库虚焊了,找个修机的吹下就好,什么都有用换的,注意你的机壳就好了。

xiaotianwolf

等  级:见习魔法师
初级魔法:风华圆舞阵
发 帖 数:181
经 验 值:1184
金  钱:344
都说USB线不稳定,COM更稳定一点

yfldyxw

等  级:天 堂 鸟
天籁之音:百鸟朝凤
发 帖 数:107
经 验 值:219
金  钱:219

应该是数据线质量问题,我之前就碰到过跟你这个情况差不多的!后来我换了USB的数据线就OK了.(其实是用我以前M55的数据线,是PL2303芯片的,自己改一下就行了),现在我刷了天堂3.5稳定版,正用着,感觉很好.

个性签名
AK

iceberg

发 帖 数:9
经 验 值:22
金  钱:22

用FREIA_jimyu刷,刷得很快,V-KLAY太慢,SENSORSTOOL又老是连不上.用FREIA_jimyu一个工具就好了.我用V-KLAY刷机一次也没成功过.不过你原来的电参可能用FREIA_jimyu刷不上去,可能还得用SENSORSTOOL恢复电参

刷机教程可参看http://www.ydtt.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=5105

yuaka

发 帖 数:6
经 验 值:8
金  钱:8
把速率 调低一些 我也碰到国

chentu

发 帖 数:61
经 验 值:659
金  钱:159
会不会是VKLY的6688模式不对啊,共有三个,选第一个BOOT BUG了吗

ct

等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:112
经 验 值:500
金  钱:500
本人算是幸运的了,第一次刷机就成功,在这里感谢所有斑竹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mz

今天有时间,把那台小8拿出来刷,刷成功了。使用一切正常。

但是,充电一会儿以后,又不能开机了。

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端