[WAP版]
[下载]有哪位机油要6688 gps长沙清晰版地图的!! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王[下载]有哪位机油要6688 gps长沙清晰版地图的!!

[下载]有哪位机油要6688 gps长沙清晰版地图的!!
发起人:langzisb  回复数:34  浏览数:1752  最后更新:2006/5/30 19:53:42 by siqi0412

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
langzisb

角  色:普通会员
等  级:天子门生
孔孟之道:庄周梦蝶
发 帖 数:67
经 验 值:777
金  钱:277
Re:[下载]有哪位机油要6688 gps长沙清晰版地图的!!

很久没看帖了,没想到有这么多机友是长沙的,这个地图也这么受欢迎,怠慢了大家,希望大家见谅哦!我现在申请了天堂海洋在长沙的代理,以后大家有什么需要或者是有什么6688和win ce机器的问题大家可以互相讨论下哦!QQ:4895376  TEL:13875852442 请注名:6688机油或天堂机油

图我给大家发过来了!觉得大的话,大家可以自己编辑下!呵呵

青蛙

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:1
经 验 值:10
金  钱:10
Re:[下载]有哪位机油要6688 gps长沙清晰版地图的!!
我也要wen-ni@163.com

lj64

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:6
经 验 值:121
金  钱:121
wo ye yao.lj64@21cn.com

diaoyudao

发 帖 数:2
经 验 值:20
金  钱:20

我也是的,我快要来长沙做事了弄个地图不会迷路,邮箱是diaoyudao1@126.com谢谢

siqi0412

发 帖 数:3
经 验 值:70
金  钱:70

siqi412@126.com

我长沙的,也想要

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端