[WAP版]
[讨论]金士顿512M130元可以买吗? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王[讨论]金士顿512M130元可以买吗?

[讨论]金士顿512M130元可以买吗?
发起人:hgqiang  回复数:45  浏览数:2587  最后更新:2007/1/21 18:52:47 by lihua20863

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
gsgs 发表于 2006/4/17 20:24:35

楼上朋友不要吓我,1G的这么便宜?使用怎样?在哪买的?我也去淘淘.

fanskou 发表于 2006/4/17 22:40:01
那些是组装的
lk1208 发表于 2006/4/18 10:49:01
现在卡价降的厉害,不过太便宜的要慎重.
898312 发表于 2006/4/18 11:18:52
我在金赛买的1G PQI MMC,显示979MB。278米,5年保质,防伪查询是正货。http://www.9966i.com/bbs/index.asp?boardid=10
淡味人生 发表于 2006/4/18 17:12:38
我刚买的512金士顿98块,水货,1年质保。好用的很~
ah68 发表于 2006/4/18 17:56:11
虽然现在闪存跳水,但太便宜了。。。。。。。。
yfldyxw 发表于 2006/4/22 11:53:35
这些价格~!!!!!感觉有点怕怕的!!
leo1122 发表于 2006/4/22 19:48:16
真羡慕啊,这么便宜??有可能吗?
typhonii 发表于 2006/4/23 11:51:38
好便宜啊
silencent 发表于 2006/4/23 15:56:30
好便宜啊     我去年买的128的卡都花了140多       
wgedu 发表于 2006/4/23 19:20:42
今天购得威刚 1G的,价钱是RMB230
jianghu 发表于 2006/4/23 21:11:47
在赛格或通天地有这么便宜的嘛,哪位知道?
psbomb 发表于 2007/1/6 17:43:56
Re:[讨论]金士顿512M130元可以买吗?
我今天买了512M MMC PLUS 卡 KINGSTON 的 水货 73元
tonytony00 发表于 2007/1/7 12:56:27
512我们这才卖90~
qwertyuiop 发表于 2007/1/9 9:58:29

我买的PQ1的512M,105元通讯市场买的

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端