[WAP版]
6688待机一个月!!! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王6688待机一个月!!!

6688待机一个月!!!
发起人:polarwolf  回复数:67  浏览数:4032  最后更新:2007/9/28 10:21:40 by angeloxu

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
最爱6688i

角  色:普通会员
等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:17
经 验 值:102
金  钱:102
Re:6688待机一个月!!!
好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~

invincible

等  级:崆峒高徒
合 剑 决:两仪分光剑法
发 帖 数:153
经 验 值:1742
金  钱:1742

够搞笑

不顶不行

最好接个太阳能电板

501x503

等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:34
经 验 值:482
金  钱:482
haha

诤磔

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:3
经 验 值:30
金  钱:30

佩服27楼的兄弟,很想认识这位兄弟。

有意思,我的小8从来就不用电池啊,你们搞什么搞啊。

等  级:武林盟主
掌 剑 决:独孤九剑
发 帖 数:123
经 验 值:3278
金  钱:254
Re:Re:6688待机一个月!!!
原文由 诤磔 发表于 2006-10-21 19:05:25 :

佩服27楼的兄弟,很想认识这位兄弟。

有意思,我的小8从来就不用电池啊,你们搞什么搞啊。

呵呵,还是你的厉害,我的小8可能比较旧,走发条的,每个月上一次就够了。

polarwolf

发 帖 数:15
经 验 值:157
金  钱:157
呵呵,能用就行。

夜雨星空

等  级:见习魔法师
初级魔法:风华圆舞阵
发 帖 数:255
经 验 值:1112
金  钱:72
原文由 沙沙鱼 发表于 2006-8-9 11:34:29 :
好多牛在天上飞啊~~~~~~~~

xux429

发 帖 数:2
经 验 值:10
金  钱:10

我用电动自行车的电瓶改的,可以待机一年,超爽!我天天背个10公斤重的手机电池,身体也变好了。一举两得。

xux429

发 帖 数:2
经 验 值:10
金  钱:10

我的小8待机一年了还有电,也不知道才能用完电。我用的是电动自行车的电瓶改的,天天背个大电池特爽!!

saini

等  级:燧 人 氏
蒙昧时代:钻木取火
发 帖 数:34
经 验 值:359
金  钱:359
   我把牛赶出来就行。

大来

等  级:魔 法 师
复合魔法:森罗万象
发 帖 数:560
经 验 值:2956
金  钱:0

楼主把小8当大哥大使了

rain95412073

等  级:燧 人 氏
蒙昧时代:钻木取火
发 帖 数:64
经 验 值:347
金  钱:347

好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~

天线阵

等  级:天 堂 鸟
天籁之音:百鸟朝凤
发 帖 数:30
经 验 值:246
金  钱:246

哪个MM看到一定惊呼,你们的JIJI都好大啊~!

lujie

发 帖 数:9
经 验 值:95
金  钱:95

有天,我不心把小8摔地上,电池都摔出来了,我那一看,那个汗啊,没有电池,我的小8还是正常显示。。。。。原来我的小8是个永动机!!

机器熊

发 帖 数:33
经 验 值:174
金  钱:174

我正在为小8研究核电,到时候咱们的子孙后代都不用充电了

个性签名
我选择我的精彩

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端