[WAP版]
各位8友,2.6的用的爽不爽? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王各位8友,2.6的用的爽不爽?

各位8友,2.6的用的爽不爽?
发起人:303536523  回复数:74  浏览数:3664  最后更新:2005/2/27 15:13:19 by liyoufang8

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
seacore
海洋之心

角  色:版主
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611

老兄终于了解了,我也只是个业余的爱好者。

其实已开始我也不明白6688有什么好的,只是看见这么多人在用他,应该有它可取之处。

至于天堂版,其实我一贯的宗旨也是好用,实用为主。但是因为个人的喜好千差万别,所以一些新补丁我会加进新版本中,通过大家来测试是否实用。如果不错就保留,如果不好下个版本就撤销。天堂VKP补丁包/备用补丁目录中很多补丁就是这样来的。

显示电池天数是个新补丁,如果不好用的话,下个版本会撤销/

很抱歉,因为我已经回老家过年了,所以暂时不能代购,过年后恢复。

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

suweiai

角  色:普通会员
等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:73
经 验 值:556
金  钱:114

机器就到年后在说吧。祝你春节快乐。

因为我发现2.6出现了一些问题我估计和一些新的补丁,如显示电池天数等补丁相关,但是只是猜测而已。像自动答录机在键盘锁未锁的时候还能勉强用一次,在键盘锁锁了后会出现读卡出错等问题。这些问题实际在2.5也有,只是2.6感觉突出而已。这恐怕需要补丁的作者来解决了。

。。。。。。。。。。。。。

sdfnmujx

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:5
经 验 值:9
金  钱:9

我昨天刷了天堂26版 在用FREIA写串号的时候出现问题 显示

TTY_OpenCOMPort : 打开 COM1  
COMM_IsBootRunning : bootcode 似乎未运行                
COMM_LoadBoots : 等待手机开机 ...                
COMM_LoadBoots : 手机已开机.       
COMM_SendBoot : boot file is not accepted

手机按开机键显示Wrong software 开不了机 谁能帮帮我吗?

是不是FREIA软件不能在XP系统下用啊?

cida

发 帖 数:7
经 验 值:27
金  钱:24
刚刷好,还没来得及爽,试几天后再说。

Swallow

角  色:管理员
等  级:圣魔导师
星系禁咒:迷失乐园
发 帖 数:1579
经 验 值:15387
金  钱:550
原文由 sdfnmujx 发表于 2005-1-30 16:14:59 :

我昨天刷了天堂26版 在用FREIA写串号的时候出现问题 显示

COMM_IsBootRunning : bootcode 似乎未运行                
COMM_SendBoot : boot file is not accepted

手机按开机键显示Wrong software 开不了机 谁能帮帮我吗?

FREIA可以在xp下用。。。

个性签名
共创和谐论坛!

linxiao

发 帖 数:12
经 验 值:46
金  钱:46
正在下,怎么样要试过才能说。

cjb76

发 帖 数:10
经 验 值:72
金  钱:72
原文由 老夫子 发表于 2005-1-22 18:45:38 :

天堂版2.6与将军版在输入标点符号上有不同,我觉得将军版标点输入方便些.

天堂2.6的标点符号不方便,! ? ...这些符号都找不到,

2.6版挺好的,我觉得标点符号很方便,用的是拨号键,对我来说已经够用了

leeqk

发 帖 数:28
经 验 值:71
金  钱:45
原文由 Swallow 发表于 2005-1-30 23:26:33 :
原文由 sdfnmujx 发表于 2005-1-30 16:14:59 :

FREIA可以在xp下用。。。

我就是在xp sp2下刷的呀,很正常!!!

sztzw

发 帖 数:1
经 验 值:1
金  钱:1

下午升了四部,全部OK.    不错!不过很多功能还没弄清楚.哪位大大有功能表啊??

mmx400

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:34
经 验 值:182
金  钱:134

短消息状态下按绿键就可调出符号了

等  级:崆峒高徒
合 剑 决:两仪分光剑法
发 帖 数:150
经 验 值:1646
金  钱:2217
自动答录能不能去掉响铃,来电直接进入自动应答。有这个的补丁么?
个性签名

玩机新客

发 帖 数:4
经 验 值:6
金  钱:6

大家好,新来的,抱个到。

不知怎么一次刷了三个补丁,开机到搜寻网络就自动关机呢?请教各位大虾

dongpig

发 帖 数:48
经 验 值:61
金  钱:61
版本出得快,功能也强了不少!

wood-11

发 帖 数:1
经 验 值:1
金  钱:1
我用笔画,有时按键反映太慢或按过没反映!整个字都要重新输!咋回事儿?

zhangsen

发 帖 数:39
经 验 值:65
金  钱:65

我,一直用天堂版本!我感觉接通录音很实用。2.6很好!

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端