[WAP版]
小8会刷死?关于6688刷机的全面讨论 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王小8会刷死?关于6688刷机的全面讨论

小8会刷死?关于6688刷机的全面讨论
发起人:cgrzy066  回复数:119  浏览数:8263  最后更新:2012/12/5 21:13:55 by momometal

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
deo-din

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:43
经 验 值:79
金  钱:79
没用啊

等  级:武林盟主
掌 剑 决:独孤九剑
发 帖 数:123
经 验 值:3278
金  钱:254

如果怎样刷也提示有部分地址出错,那么,也有可能是字库的IC有问题。

deo-din

为了小8,锲而不舍的顶!!!!

frozen_828

发 帖 数:41
经 验 值:49
金  钱:49

。。你们的数据线和电脑串口设置有问题么?

我第一次刷的时候在自己机子怎么都连不上。。有时候连上了一刷就提示错误。。。而且还开不了小8。。几乎气死我。。。。后来一换了别人的电脑就发现人家的可以。。而且一次就刷成功了。。。

我不死心开了自己电脑一看。。我倒,原先的js把我的com1给安插了com2上。。。

现在是可以用了,不过留下了后遗症。。就是想用数据线连的时候必须重新设置串口。。也不知道是怎么回事

peidong

发 帖 数:4
经 验 值:4
金  钱:4

我有个小八也刷坏了

是因为字库的原因,后来找了个朋友重写了字库

又能用了

cgrzy066

发 帖 数:45
经 验 值:55
金  钱:55

首先是非常感谢各位虫虫鸟鸟门生斗士斑竹的热心指教,让我这个第一次刷小8 的菜虫感到了小8 强大生命力的源泉,正是有了天堂中每一位的热情,才使小8继续辉煌下去.

现在我的晓8  仍没有救活,但会继续努力!!再这里小女子也谢谢各位的帮助哦 

另外我还想再买一台小8  ,最好是橘子版的,哪位有消息的,可否建议一下?

deo-din

在广州有没哪位高手能够帮忙救活小8的???谢了

LYLLHY

发 帖 数:16
经 验 值:20
金  钱:20

所说我的刷机过程:用台式机WIN me能读出电参(用sensorstool),但无法写入FALSH(用V_KLAY2.5) ,后改用笔记本电脑WIN XP,读电参、刷机均一次通过,写电参用FREIA_jimyu

cgrzy066

发 帖 数:45
昨天拿去客服,那人直接告诉我:不敢修!!!晕中.好惨哦!!

huochai84

等  级:天 堂 鸟
天籁之音:百鸟朝凤
发 帖 数:177
经 验 值:266
金  钱:266
应该死不了吧

saj729

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
经 验 值:198
金  钱:198

我的小八也碰到与楼主差不多的问题:早上小八还是好好的(7:00自动开机的),后我锁键关屏放在口袋里,中午拿出来时就开不了机,郁闷啊???我试过用v-klay读flash,可以读,但用v-klay重刷天堂3.3,刷到一段时提示“正在写入中,写入地址:0x001fe000.写入长度:0x00002000...ok...”然后就没反应了。用winswup刷5508,刷到第三排时提示“Unknown Flashcode FF89”然后就没反应了。用senserstool根本连接不上手机,就别说读写电参了。用freia解锁时提示“COMM_LoadBoots : 选择的手机家族是 4       
TTY_OpenCOMPort : 打开 COM1  
COMM_IsBootRunning : bootcode 似乎未运行                
COMM_LoadBoots : 等待手机开机 ...                
COMM_LoadBoots : 手机已开机.       
COMM_LoadBoots : 内部 loader 版本是 01.00       
SEC_BCDIMEIToNormalIMEI : invalid decoded IMEI
COMM_LoadBoots : EEPROM IMEI () 已损坏.  
COMM_LoadBoots : 原始 IMEI 为 35001652060727 (  未锁定)   
COMM_LoadBoots : 找到  SIEMENS 6688 lgX vff (1)
COMM_LoadBoots : flash ids are 008988C2 [6CDD88C4] - CEED
COMM_LoadBoots : phone ids are F9B1F082 [00000000]
COMM_UpdateIMEIBlocks : update is not accepted
”也用过freia刷天堂33,刷了30%左右就停止了。凡是帖子里教的方法我几乎都用了,各种版本也刷了n遍了,小八就是没反应,始终开不了机。难道我的小八就这样褂了吗,我郁闷啊,哪位机友再支支招吧。

saj729

还有个现象:每次用v-klay刷机,开始写入长度为0x00010000,刷到地址0x001f0000时,"写入长度"变为0x00002000了,刷到0x001fe000时就停止了,此时提示“正在写入中,写入地址:0x001fe000.写入长度:0x00002000...ok”

不好意思,先前将写入长度写成写入地址,特此纠正

[此帖子已被 saj729 在 2005-11-9 15:38:03 编辑过]

boddy2000

等  级:黄金骑士
金 斗 气:星尘锁链
发 帖 数:521
经 验 值:3593
金  钱:3357
写入地址与写入长度均不对,建议重装系统,偶也曾经和你一样,重装系统后刷的很顺!
个性签名
http://www.boddy2000.cn

saj729

原文由 boddy2000 发表于 2005-11-9 14:21:27 :
写入地址与写入长度均不对,建议重装系统,偶也曾经和你一样,重装系统后刷的很顺!

重装系统是指电脑的操作系统吗,可我换过别人的电脑试过,结果一样.

天天有

发 帖 数:42
论坛里有个刷机高手ID:jql     PM他看看有办法没有。

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端