[WAP版]
6688待机一个月!!! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王6688待机一个月!!!

6688待机一个月!!!
发起人:polarwolf  回复数:67  浏览数:4031  最后更新:2007/9/28 10:21:40 by angeloxu

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
luojiron

角  色:普通会员
等  级:燧 人 氏
蒙昧时代:钻木取火
发 帖 数:72
经 验 值:309
金  钱:309
Re:6688待机一个月!!!
我小8后面装的可是微型核电站,也只象装了厚电那样,您说咋的?^_^我家电费都没交过了

luojiron

等  级:燧 人 氏
蒙昧时代:钻木取火
经 验 值:309
金  钱:309
Re:方法不对吧,应该是并联起来吧!
原文由 冰冻者 发表于 2007-1-3 23:03:55 :
串联电池不能加大电池容量,只有并联才可以加大电池容量的,你要是串起来的话应该起不了多大的作用!只能实现一节电池的容量而已!~~~~~!
三节2500毫安,只能串联,并联电压不够

UFO900

等  级:青铜斗士
铜 斗 气:120%爆破冲击
经 验 值:926
金  钱:16

几个月没有来了,竟有如此好贴,8友真是人才济济啊,你们的想法都会实现的,顶!!!

polarwolf   
我的6688电池都不行了,想买一个好的,但是太贵。最后我决定用3节2500毫安时的5号充电电池串联起来,自己把他们用线焊接起来,让后用胶布固定在小8后面,嘿嘿,竟然也可以用。待机一个月没有问题。哈哈
lshjay
这个太土了
我的放电瓶焊接起来能用几年 ~比核能还叼`~`
这有什么奇怪的,我把电线接到我的手上,直接在人体取电,看来我的小八要用到人老至死才会没有电呢.
fbi9000
我每天背着一个5000W的柴油发电机!我最怕是找不到加油站
bs169
有一天停电了,我把小八掏出来用数据线接到主板串口上,一按电源钮.....靠,电脑居然开机了,原来我的小八还能当UPS用.........................
polarwolf
哈哈,好多次我拿出来那个心爱的小8。别人看到了都说,你的小灵通好大啊。改装之后,在也没有人说我的小灵通好大了。但是开始有人说,你的对讲机后面的电池盖怎么丢了?
donnyleo
偶地小8不用电!~ 哈哈   消耗氧   !~    啥时候才能自动没电关机类??  郁闷啊 

忽忽 !~   氧转电用    能用N年咯   哈哈!~
lujie
有天,我不心把小8摔地上,电池都摔出来了,我那一看,那个汗啊,没有电池,我的小8还是正常显示。。。。。原来我的小8是个永动机!!
snowgirl817
我用核能电池的,待机时间不知道,去美国不让我进去,小布什我说携带大规模杀伤性武器

franklee

等  级:崆峒高徒
合 剑 决:两仪分光剑法
发 帖 数:306
经 验 值:1669
金  钱:3069
好好用小8吧,1000mAh足够啦!!

kov
我想试试......

等  级:圣魔导师
星系禁咒:迷失乐园
发 帖 数:2415
经 验 值:15497
金  钱:80
说得好像都有理,仔细一想像放pi,小8永远不歇息?你当你是发电机?!
个性签名
Siemens,迷失在浩瀚历史的烟云里。

mnbkjhl

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:1
经 验 值:5
金  钱:5
好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~好多牛在天上飞啊~~~~~~~~

qyyst

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:1
经 验 值:5
金  钱:5

哎呀,原来飞机是吹这飞的呀!!!!

angeloxu

等  级:青铜斗士
铜 斗 气:120%爆破冲击
发 帖 数:218
经 验 值:806
金  钱:806
用飞毛腿金品电 一个星期没问题

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端