[WAP版]
小8原装新壳任意次无损拆卸之简单改造 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王小8原装新壳任意次无损拆卸之简单改造

小8原装新壳任意次无损拆卸之简单改造
发起人:yuanmingjin  回复数:94  浏览数:5934  最后更新:2010/11/25 18:43:19 by wuhen

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
fagz 发表于 2007/9/23 10:04:56
Re:小8原装新壳任意次无损拆卸之简单改造
劲啊
leonardo 发表于 2007/9/23 10:24:18
真是汗呀,今天试着开后壳以失败而告终。我怎么就是打不开呀
日人的人 发表于 2007/9/25 0:30:48

我一直是这样做的。不同的是楼主用螺丝刀,我用的是就地取材的吉他拨片,我弹琴。这种方法确实最好了,再没有比这更好的方法!拆开后再合,一样的很紧,和没开前一样。

hi77 发表于 2007/9/26 3:32:22
怎么我没看到图?
wszyw233 发表于 2007/9/26 9:33:21
晕 原来是这样的啊~
angeloxu 发表于 2007/9/28 10:13:10
不敢拆 佩服手工好的人
ahking 发表于 2007/10/6 11:18:48
还是不拆了吧,原装最好,呵呵
camail 发表于 2007/10/6 19:43:53

我的都没有卡口```

想拆就拆```

哈哈```

yuanmingjin 发表于 2007/10/13 9:29:19

楼主真是个强人啊

lsjames 发表于 2007/10/13 16:38:34
我真搞不懂西门子为什么不用螺丝而非得用扣呢?
fangcq 发表于 2007/10/13 20:05:17
学到东西,
tm723 发表于 2007/10/14 7:40:47

这个办法好象不是太好使 

camail 发表于 2007/10/14 20:06:21
我直接上502了```
扶风a 发表于 2007/10/14 20:34:29

我觉得还是无损的好,当然了难度很高,但是也是对6688的尊重

camail 发表于 2007/10/14 20:41:17
那还不如直接03年的上原装壳```
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端