[WAP版]
小8会刷死?关于6688刷机的全面讨论 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王小8会刷死?关于6688刷机的全面讨论

小8会刷死?关于6688刷机的全面讨论
发起人:cgrzy066  回复数:119  浏览数:8262  最后更新:2012/12/5 21:13:55 by momometal

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
saj729

角  色:普通会员
等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:16
经 验 值:198
金  钱:198
不好意思,pm是什么意思

cgrzy066

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:45
经 验 值:55
金  钱:55

谢谢75楼

cgrzy066

去客服说:自己的原配数据线刷机不行,一定得到客服去才行?真的假的?

mswzj2225

发 帖 数:17
经 验 值:42
金  钱:42

放心  你的小8死不了 只要你的小8还可以联机就没有问题 如果是刷机刷死的大不了把字库(也就是上面说的160C3T)拆下放到48编程器里在写一下一般就OK了 如果不行就把它换掉 不会超过10块大洋 不过一般多是你的软件刷的不对 你应该先刷5508后在刷天堂的高版本 我以前就刷死过 但是全都搞定了 说了你可能不会相信 我已经刷了不下百台了 呵呵 

在就是不要听维修人员告诉你CPU坏了或是修不了 如果不那样说你会心干情愿的把钱拿出来吗 我也是搞维修的 不多 才干了10年 不过你不要让不太专业的维修人员来修理 要是把版线搞断了 在修理起来就很麻烦了 或者是你将要和你的小8告别了

其实以我的经验小8不是很难修理 你要是找一个经验多点的师傅 应该没问题 

有没有修理的同行可以给我打电话13351870123 13946802225或加我QQ80672544期待中!!!!!!!!!!!!!!谢谢

发 帖 数:30
经 验 值:36
金  钱:36

我有一次刷机错选了S45而不是SL45,后来刷进去就不能开机了!还选S45刷了好几次!都不行,后来仔细检查一看原来是机型选错了!晕。改个机型再刷一次性成功。各位参考一下吧!

cgrzy066

79楼,谢谢.

不过菜鸟还有问提请教:联机是什么啊?我的小8现在是不能开机,连接冲电器不能充电.连接同步适陪器还是没有反应呢!

deo-din

发 帖 数:43
经 验 值:79
金  钱:79

再来顶一顶,目前各位介绍的方法基本都试过了,没用。不知字库方面是怎么处理的,只看到各位提到字库可能坏,但具体怎么做解决,没有一个说法,难道都不知道怎么做?

max80

等  级:天 堂 鸟
天籁之音:百鸟朝凤
发 帖 数:113
经 验 值:259
金  钱:259

先找21版的,用最低速率刷一下吧,如果21版的没问题的话再升回来!

但是万一升回来还是错误的话,那真的是字库芯片出问题了

chsalways

等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:333
经 验 值:400
金  钱:400
直接用FREIA_jimyu完成一切,其他什么也不用管

夜雨星空

等  级:见习魔法师
初级魔法:风华圆舞阵
发 帖 数:255
经 验 值:1112
金  钱:72

呵呵,.还是我运气好,,第一次刷机,什么都没有备份.直接写入FLASH. 从3.2 到3.3..再到3.5都是这样刷的!刷完再解锁就好了!

次次成功!!!

mountain

发 帖 数:1
经 验 值:1
金  钱:1
别灰心,再试。我的小8在XP系统下升天堂3.3,flash刚刷到三分之一电脑死机,重启后再升,照样升成功。电参丢了不要紧,随便找一组写进去即可,关键要用FRERA解锁,即要正确输入手机串号IMEI,损坏了可以打开电池,在手机背面可以找到IMEI,抄下来输入FRERA里即可解锁成功

guopingjie

发 帖 数:22
经 验 值:36
金  钱:36

小8是不会死的,非常皮。我是菜鸟,也刷了20多次了。电要足,线要好,设置对,最好用win98试试。

http://shop33345307.taobao.com/

zrl_hgc

发 帖 数:16
经 验 值:43
金  钱:107
ddddddddddddd

新菜

发 帖 数:23
经 验 值:86
金  钱:86

精华啊,简直就是经典。可就是不知道楼主的问题解决了没??

反正我是按照前5页上的刷机方法几乎都试过了,可是问题没解决,小8还在罢工中。

至于硬件什么16 、什么32的,自己不懂,也没敢搞,

对周围修手机的,失去信心,原因是我的第一个小8被一个庸医彻底搞坏了,

现在手上有2个刷到32%刷不下去的小8,那位DX,能给修理一下啊???

cgrzy066

各位,在经过大家的集思广益,出谋划策,想尽办法,也在我的不懈尝试和努力的情况下,我的小8依然沉睡千年!!但仍然感激各位的帮助.再次深表感谢,我会继续努力,希望大家常来哦")

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端