[WAP版]
小8还有那些值得开发的功能或改进? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王小8还有那些值得开发的功能或改进?

小8还有那些值得开发的功能或改进?
发起人:wdgjy  回复数:421  浏览数:20142  最后更新:2011/10/26 0:48:01 by thym3520

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
s6688

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:2
经 验 值:4
金  钱:4

能放外音,不用耳机~~~~~~~

roger168

发 帖 数:1
经 验 值:1
金  钱:1

1.显示已拨电话的日期和时间

2.已撥出電話再聯結通訊錄中其他電話號碼

希望按下綠撥出鍵(左鍵)已撥電話可聯結該筆通訊錄中(內容)之其他電話功能,因該電話內容可能有數筆其他電話,這支電話號碼撥打不通,即可使用通訊錄中其他電話,不需又回到通訊錄重新尋找

会飞的蝙蝠

发 帖 数:15
经 验 值:37
金  钱:37
遥控电器!比如电视机,空调之类的。

sdlaozhou163

等  级:天子门生
孔孟之道:庄周梦蝶
发 帖 数:30
经 验 值:632
金  钱:132
已拨电话能有日期时间记录

bobman

发 帖 数:8
经 验 值:80
金  钱:80
去掉内置的游戏,扩大可用的FLASH,可以刷更多可用的功能。扩大JAVA的缓存(可能的话!)

luwei945

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:26
经 验 值:151
金  钱:151
现在小8最大的问题是来电或来短信不能显示通讯录里的姓名!!!

zhangzhang27

发 帖 数:4

可不可以开发个mp3记忆播放的补丁啊,这是我多少年来梦寐以求的补丁 啊

zhangzhang27

发 帖 数:4

可不可以开发个mp3记忆播放的补丁啊,这是我多少年来梦寐以求的补丁 啊

liyu1114

经 验 值:2
金  钱:2

现在小8最大的问题是来电或来短信不能显示通讯录里的姓名!!!------这个好像可以吧,你是什么版本的?

1、能播放指定文件夹内的MP3       ---为什么不用列表呢?真的就懒得用这几秒钟?

2、能快速查找电话簿          ---  现在比较新的版本查找已经很快了

原文由 gwmxp 发表于 2005-5-29 21:47:12 :
小八不知能否开发出“霸王短信”功能,索尼的系列手机都有这个功能,就是将短信直接发到对方屏幕上显示出内容来,而对方不需要按动键盘才能看到内容。此功能本来是需要花钱才能开通的,但索尼的手机就无需花钱就能用,哪位大侠把它开发出来,很实用的。
                         ————    这个不知道多少年以前就有了,呵呵

说实话 小八的功能已经很强了   我是新手~~~

我从几年前诺机7650开始接触智能机 过程是7650~~6600~~ngage~~dopod696~~诺机7710~~索爱910C    

前几天朋友送了个6688给我 ,他的功能使我瞠目结舌,令我包里的910C也汗颜~~~

MP3音效居然不比诺机音效最出色的NGAGE和7710 差 ~~~     里面还内置了一段f f 8的动画~~

待机时间也出乎意料的长(装的是组装飞毛腿1000的组电)

我现在觉得小8 才是不折不扣的机王 ~~~~~~~

唯一一点不足 ~(鸡蛋里面调骨头)不是到能不能实现 mmc卡热插拔的功能 ~~~

如果能 就很完美了~~                ------  看得出你是新手,从小8诞生的那一刻起,它就可以热插拔的

我最希望的是小8不要在我每次升級以後都要去調電參,煩死了。最好系統就最好了。每次手機明明顯示有電卻自動關機,沒見過其它手機這個樣子的。           -----     你升级的步骤有问题,有办法不用调电参的,你的电量显示不准,可能现在的电参就有问题

能否使MicroReader1.17将“storage”下的文本文件的名称全部列表显示出来,选中--打开,而不是让我们一个一个的输入文件名后,再打开          ----  晕! 你连一次都不愿意输入吗,请真正提一些有建设性的意见,而不是总是为了少操作一两个键而纠缠不清

机油的建议:把成功发送短信改成短振,每次发短信盯着屏很累,不盯着可能会发送不成功    ---  这个也有了

最好就能够改善ppt键的功能,在锁机的情况下可以选择打电话或者听mp3就好了  ---    就一个键,有点苛刻了吧

不用建列表解决播放MP3超过30首的问题   ----  又是一个懒惰的建议

龙太子

发 帖 数:7
经 验 值:13
金  钱:13
假如可以实现MP3文件连播就太好了,要不每29个搞一个播放列表好麻烦哦,很多喜欢听的歌都不可以连着听,还有,最好就是可以播放WMA的文件,还有就是可以通过红外线传多些东西,类似MP3、图片、短信什么的。

chinajiajia

经 验 值:2
金  钱:2
支持!

newbeckham

发 帖 数:1
经 验 值:1
金  钱:1
能不能短信息自动存到MMC卡上??

zhangl

发 帖 数:5
经 验 值:5
金  钱:5

1、改进通讯录,没有顺序,查找起来不太方便,加强分类分组功能。

2、来电时同时显示姓名和电话。

3、MP3铃声。

4、超长短信。

5、自动保存短信息。

xqc

发 帖 数:58
经 验 值:64
金  钱:64
很高兴前几天在邹兄的帮助下,我的小8升级55版用上了3.2版的天堂。我想要的大数字电子钟、读短信加快、输入法选字加快等实用功能都实现了!当然还有我想要的几个功能就还没有。

凭心而论,彩屏、和旋这些硬件支持的功能请大家就不要提出来,让大侠们不要哭笑不得,提一些切合实际的吧。

关于WMA格式的支持,我的看法是这样的:大家知道小8的 MP3音质非常好,那是因为小8是硬件解码,不是软件播放,所以WMA格式就支持不了,除非硬件有什么改动

还有就是mp3做铃声,因为铃声的输出与听筒的硬件不同(一个是蜂鸣器一个是微型喇叭),听筒音量达不到蜂鸣器音量,所以也实现不了,大家节哀吧。

——个人看法,请大侠指教,也可给各位机油一个说法。

不放sim卡的开机建议:

当不放sim卡的时候,开机会出现“正搜索网络”,本身就不对,没卡搜索什么网络,建议直接显示大数字电子钟,太漂亮了!

使用中的一个困惑:当使用一张失效sim卡时(就是那种不能漫游的sim卡在外地区、报停已经取消号码的sim卡),原来存在上面的电话号码、短消息读不出来,不知道你们的是不是也这样?小8可不可以编写软件时就默认为强制读取,这样方便我找回原来卡上的东西。

输入法部分:

1、希望有自动调整显示顺序的功能。2、希望可以自己关闭如Abc等为英文使用者设计的输入法,切换时少一点麻烦。

短消息部分:

1、发出、接收的消息自动存入mmc卡。我的sim卡容量小,一下就满了。当然也可以更智能一些,自行设置是存mmc卡还是sim卡就最好了,默认首选mmc卡。

2、接收短信时直接显姓名,不用读短信时才能看到姓名。光标移到所选择信息上面,显示接收/发送时间(过分一点的要求是同时显示字数)

拨号部分:

1、对方接通时“滴”一声(就像收到新短消息的音量大小),以便拨号后手机离头部远一些,减少电磁辐射量,又能提醒听见,不会不知道对方已经接起电话了。建议为可自行关闭,不方便的时候和不想减少电磁辐射的可以像现在一样使用。

2、进入已拨电话/来电清单时建议有2:

1是希望显示已拨电话的日期和时间以及显示通讯录里的姓名(包括来电或来短信)2是用右导航键直接拨号出去,而不用按拨号键。

电话簿/通讯录部分:

1、光标移到哪个姓名上面,显示姓名和电话(过分一点的要求是包括组群及其他信息),这个功能在很多手机上已经有了,让我们不要多按一个键,多好!

2、建议加一个“修改号码”选项,不过不是修改后存储的“修改”,而是别人打来号码,我不接,进入修改号码,加上17951,打回去(外地出差用17951回电话比接电话便宜)。有这个功能就不需要先记下对方号码了。

其他类:

1、还是想要有MicroReader1.17将“storage”下的文本文件的名称全部列表显示出来,选中--打开,而不是让我们一个一个的输入文件名后,再打开。因为我的txt文件太多了,我想大家对小8的使用中除了MP3就是电子书是用得最多的娱乐功能了吧。

2、我想一边听歌一边看小说,可刷RAM太麻烦容量也太小

我知道小八是不支持多任务,可既然录音时同时运行JAVA,能不能想办法解决MP3与JAVA同时运行呢?——强烈支持!!!这是使用mp3和看电子书的完美结合了!

如果小8flash的容量不够,删除机内自带的部分游戏应该不会遭到大家的反对的,必要时论坛上开帖子决定删除哪个、删除多少!

只想到这些,想到再说了。

给大家一个思路,当你看到哪个机型上已经实现、自己又决定好用的功能就提出来,看看我们的小8能实现吗!

谢谢一直以来为我们默默服务的海洋及各位大侠们!!!

无以为报,多提建议、将小8升级到底!!!

xqc

发 帖 数:58
经 验 值:64
金  钱:64

请版主把我上面编辑了3次的那个帖子和这个帖子删除,不好意思,编辑了好几次,加了又加,我以为我可以发个新的,再删了旧的,没想到权限不够。

谢了!

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端