[WAP版]
6688全自动MP3播放列表生成器For似水无痕版(2008.01.14更新) - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王6688全自动MP3播放列表生成器For似水无痕版(2008.01.14更新)

6688全自动MP3播放列表生成器For似水无痕版(2008.01.14更新)
发起人:winming  回复数:41  浏览数:3697  最后更新:2013/11/24 6:22:50 by sl45e

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
winming 发表于 2007/12/14 8:16:56
6688全自动MP3播放列表生成器For似水无痕版(2008.01.14更新)

6688MP3列表V3.rar

上面为最新版本V3.0

3.0功能强大!

请大家下载测试!

下面为V1.0版本也保留!

朋友们:
你们用小8听MP3吗?
你们为小8只能播放30首歌曲而烦恼吗?
你们为小8不能播放320K的歌曲而烦恼吗?
你们为小8MP3播放列表生成器操作复杂烦恼吗?
......
下面我就来介绍一款我自己开发的一款小8的MP3播放列表生成器---6688自动MP3播放列表生成器For似水无痕版!
6688全自动MP3播放列表生成器说明书:
软件特点:
1 界面简单,操作方便.只有一个按钮,一切都是全自动生成的.
2 绿色软件,无需安装,可以放在任何盘符任何位置运行,播放列表都会保存在MMC的MP3目录中.
3 支持MP3子文件夹,分类播放列表.大于30首歌曲自动增加播放列表.同时也支持子目录的大于30首MP3自动分割.
3 本软件最重要的一个特点
  支持320Kbps的MP3播放,自动判断id3v2标签,如果MP3文件播放码速高于192Kbps而且没有id3v2标签系统自动添加id3v2标签.保证MMC卡里的所以MP3都可以正常播放.
软件设计思路:
1 搜索所有移动磁盘中盘符最大,而且根目录有MP3文件夹,系统就默认此盘为我们的MMC卡.如果没有移动磁盘或者移动磁盘没有MP3目录,程序不产生播放列表.
2 如果MMC卡的MP3的目录有子目录,系统判断子目录中有没有*.mp3文件,如果有,将产生播放列表.没有就不产生列表.产生的播放列表保存在MP3的目录下.播放列表的名称就是目录的名字
3 如果MP3目录下没有*.mp3文件将不产生播放列表.如果有则产生播放列表.播放列表名称为"music.mpl"
4 如果MP3目录下或者MP3子目录下,都没有*.mp3文件,将不产生播放列表,系统并提示.
5 如果MP3或者MP3子目录下有320Kbps而且没有id3v2标签信息(这些文件小8不能播放),系统将自动添加id3v2标签信息.在修改的过程中产生播放列表的过程可能有点慢.
  请大家不要着急.只修改id3v2标签一次.如果下次同样的文件产生播放列表就不会慢了,因为已经有了id3v2标签信息.
6 本软件所产生的所有播放列表都保存在MMC卡的MP3的目录中.由于是全自动产生,所有就缺少了灵活性.
软件待优化部分:
1 系统在修改id3v2标签会很慢同时.因为id3v2标签信息是存储在MP3的内部,而不是id3V1一样在文件的末尾,所以要分析MP3的整个文件内容.目前找不到好的算法.
2 无法判断CBR和VBR播放速率.所以程序有可能会错误判断MP3文件没有id3v2标签信息.不过还好,只生成一次,第二次运行就不会在写入id3v2标签信息了,为了保险期间我希望大家耐心的等待一段时间.为了保证小8能播放能正常播放MMC卡里的所有MP3文件.
3 只能支持MP3一级子目录的列表产生.不支持多级目录.待以后优化.

以上是6688全自动MP3播放列表生成器所有说明,感谢大家使用,如有错误,或者好的建议和意见请回帖.

Mp3_List.rar

[此帖子已被 winming 在 2008-1-14 14:56:34 编辑过]

[此帖子已被 winming 在 2008-1-14 14:58:18 编辑过]

[此帖子已被 winming 在 2008-1-14 14:59:36 编辑过]

[此帖子已被 winming 在 2008-1-14 15:00:23 编辑过]

依然空心菜 发表于 2007/12/14 8:47:10

坐沙发了!

抢先体应!!!

xiaohei1123 发表于 2007/12/14 9:26:06
板凳,好东西啊.
lz好厉害,加油
ka1009 发表于 2007/12/14 10:28:50
哇塞~!` 我最需要了~!~
谢谢楼主啊
camail 发表于 2007/12/14 11:13:49
原创人员```
fagz 发表于 2007/12/14 12:07:01
谢谢大侠啦
water_sun 发表于 2007/12/14 12:57:47
没得话说,继续小8的辉煌!
happypopper 发表于 2007/12/14 20:39:27

下了先,哈啊感谢

hawlkp 发表于 2007/12/14 20:50:10
厉害,要支持
kov 发表于 2007/12/15 6:14:54
不错吖!!!!
hhsc 发表于 2007/12/15 13:01:31

下载下来试试看,强烈建议早日开发出支持下级目录的软件来

yhfmax 发表于 2007/12/15 17:53:36

谢谢,我是新手,请多关照

hxbsw 发表于 2007/12/16 16:24:14
呵呵,11楼的机油,你要的软件早就有了
zy_128 发表于 2007/12/16 23:20:54
谢谢
laoda_cn 发表于 2007/12/17 3:22:40
怎么使用????
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端