[WAP版]
E770 E398 E1我应该选哪一个啊?{放在6688的坛上,这里人多啊} - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..手机博物馆摩托罗拉……智慧演绎.无处不在E770 E398 E1我应该选哪一个啊?{放在6688的坛上,这里人多啊}

E770 E398 E1我应该选哪一个啊?{放在6688的坛上,这里人多啊}
发起人:jhl9u8  回复数:5  浏览数:3227  最后更新:2010/2/12 13:13:04 by lj1987

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
jhl9u8

角  色:普通会员
等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:28
经 验 值:142
金  钱:142
E770 E398 E1我应该选哪一个啊?{放在6688的坛上,这里人多啊}
<div class=ForumPostTitle>E770 E398 E1我应该选哪一个啊?</div><div class=ForumPostContentText>

E770  E398  E1我应该选哪一个啊?

今天没事,在我们这里的二手手机店遛了一圈,这三种型号的机子都有,但不多,要4百元左右,成色不怎么样,光板机一个

不知道选哪个,真心的请各位朋友指点下!!

</div>

[此帖子已被 jhl9u8 在 2008-1-27 23:42:47 编辑过]

[此帖子已被 seacore 在 2010-2-8 11:33:42 编辑过]

waihuakai

角  色:普通会员
等  级:天子门生
孔孟之道:庄周梦蝶
发 帖 数:99
经 验 值:678
金  钱:678

E398现在也就300元左右`贵了不要买(前几天我的398让我200出手了`全套的)``

``推荐你买E2``二手也就500多``(不会让你失望~~398有点老了`~~)``

xjwsyxy

角  色:天堂贵宾
等  级:六翼天使
大预言术:天神之怒
发 帖 数:1371
经 验 值:12493
金  钱:756
E770也不错的,速度快,好像还有独立显示芯片。
个性签名
你的能量,超乎你想象!

seacore
海洋之心

角  色:管理员
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611
E770好像反映问题比较多一点
个性签名