[WAP版]
请问谁有6688中文说明书的扫描版吗? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王请问谁有6688中文说明书的扫描版吗?

请问谁有6688中文说明书的扫描版吗?
发起人:song  回复数:2  浏览数:1515  最后更新:2018/5/31 9:45:19 by yalvmoto

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
song

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:6
经 验 值:32
金  钱:32
请问谁有6688中文说明书的扫描版吗?

当初发售6688时,盒中有一份中文版的使用说明书,但这份说明书在网上很难找到,请问谁手中有,能扫描一份传上来吗?谢谢!

yu009

等  级:昆仑掌教
镇山天堑:天罡北斗阵
发 帖 数:799
经 验 值:4328
金  钱:4328

最近在X宝看到,有卖说明书的,去看看

yalvmoto

等  级:燧 人 氏
蒙昧时代:钻木取火
发 帖 数:111
经 验 值:347
金  钱:347
好像我有说明书,不知道怎么扫描上传。还没有去买扫描设备。说明书和包装盒03年收藏到现在,当年飞鸿移动的全新机。
个性签名
西门子6688刷机,改装耳机转接头,改造电池电芯。西门子SX1电池改装,耳机改装。诺基亚5110、6110、6150、6210、6310、7110 8110等电池改造电芯。摩托罗拉大哥大改装诺基亚8310,6510手机,企鹅2870382286 微信913448177

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端