[WAP版]
[推荐]有趣的QQ资料整理~ 欢迎大家继续跟帖 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天涯海角悦来客栈[推荐]有趣的QQ资料整理~ 欢迎大家继续跟帖

[推荐]有趣的QQ资料整理~ 欢迎大家继续跟帖
发起人:3310  回复数:18  浏览数:5018  最后更新:2013/4/2 17:07:11 by 陈流霜

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:

角  色:天堂贵宾
等  级:圣魔导师
星系禁咒:迷失乐园
发 帖 数:373
经 验 值:15413
金  钱:-152
[推荐]有趣的QQ资料整理~ 欢迎大家继续跟帖

有趣的QQ资料整理~   欢迎大家继续跟帖

╭~~~~ ︵﹏
(-'_'-)\ (我︵() ()(
)
√▇\.. () () ()

√√︵﹏ゆニ︶Ω... LОvё

←Ж誰無虎落平陽日Ж→

←Ж待wo風雲再起時Ж→

←Ж囿嘲⒈日龍嘚水Ж→

←Ж硪偠长江水椡瑬Ж→

←Ж囿嘲⒈日唬归訕Ж→

←Ж硪偠血染半邊兲Ж→

┊☆ . (天生玩命) ︵︵︵︵

┊☆ . ︶︶︶︶ 〔生死未定
)

一分鐘就能讓一個人心碎

一個小時就能喜歡上一個人

一天就能愛上一個人

但是——要用一生的時間才能忘掉一個人

╭︿︿︿╮oο
O
{/
\}
( (oo) )
︶︶

占有 不一定能长久;付出 也不一定能拥有

这是谁说的贼拉逼酷!

不管怎么样一定要相信自己不要相信感觉

我喜欢可乐……

因为每个罐子只和一个拉环相恋……

那当你喝可乐的时候,你是否会将拉环随手扔掉?而此时你的爱情就从这里体现!

我扔了,可当我扔的时候是种舍不得,但我的已经失去了,没办法的失去
...

左肩已售,右肩招租~

`.. 硪瀞喺想鉨鮦硪、`
..
黣馹都鐹嘚

`
˙'~`°鐦鐦鈊鈊 °`˙'
~`

缘靠天定,分在人为!

●╭○╮ ㊣ ☆

/
█∨█\ 我怀恋一起走过的日子

∏ ∏

~~~ ╭︶

╱︶(o'.'o)︶╲ ╱︶(-'.'-)︶╲

~
(~)_(~)`~ ~ (~)_(~)`
~
⺌︵ o.伱對我o︵⺌w﹏︵真Dê很重要︵

【人和人只是緣分,錯過了就不會再來】

〖〓所以〓请〓珍惜〓〗

.兲氣預報說:`dē`詘現..將悥菋着.ǐ 晴天
``
`
在加本人為好友前請詳細閲讀以下條款
:
1.
没有號碼,謝絕提与與號碼相關要求
;
2.
非專職聊天人士,不承擔主動招呼義務
;

⺌﹏分手後゛ǐ﹎不可以ヘ做朋友﹌

┈→.`+. + 因爲. 彼此ゞ丶傷害過﹖
!
-
不可以⿺做敵人ぐ因爲彼此﹏⺌深愛過℡

所以我們..o﹖成了ǐ_ ˇ

最熟悉﹏⺌啲陌生人↙ リ喜歡伱︷卻bu能﹎ゝャ゛

zzZ︵

佛说:

由爱故生忧,由爱故生怖
;

若离于爱者,无忧亦无怖。

雨滴会变成咖啡,种子会开出玫瑰.旅行是一种约会.离别是为了体会寂莫的滋味.不是没人陪,只怪咖啡喝不醉.路一走就累.雨一碰就碎.只有北极圈里的友谊最珍贵
!

如果靓仔系一种罪,我已经罪犯滔天;如果有型系一种错,我已经一错再错;如果聪明要受惩罚,我岂不是要千刀万剐;如果谦虚都要受折磨,我又怎能逃得过?

╰╮
. ` `
ˋ☆′`╰ゝ﹏ .ǐ. .
` .
ˊ │ˋ

莪啲惢只可容纳壹个鉩
'

','''
╭⌒╮⌒╮
.',''',,',.'',,','',. ','',. ','',. ','',.
╱◥██◣''o┈这家伙很聪明┄
o.'',,',.
︱田︱田田| '',,',.o┈该留的都留下了┄
o
,''',,',.'',,'','',. ','',. ','',. ','',
╬╬╬╬╬╬

爱情是一种生活,与你爱的人相视一笑,默默牵手走过,无须言语,不用承诺;爱情是一种责任,你知道什么肩膀可以靠,他知道只有在你的怀里他才能睡得着;爱情是出门在外时的一个电话,两份牵挂,可以让彼此的心在等待的相思中一起回家;爱情是你渴时的一口水,倦时的一杯茶;

驿外断桥旁,寂寞开无主。已是黄昏独自愁,更著风和雨。

无意苦争春,一任群芳妒。零落成泥碾作尘,只有香如故。

-
╭⌒╮',' ⌒╮~~',╱╱☆╱╱'

', ' ',' ',' ','
''╱★ '╱☆ '

╱每當想你一次天空就落下來一滴雨☆╱

'
╱於是就有了流星雨',' ⌒╮ ',',

じ☆ve爱的就是你じ☆
ve

(_
殠侽朲⿺ 啥你不学, 你学亲嘴你

"
命裡哊時終须哊
..

﹎命裡無時莫強銶

日暮苍山兰舟小,本无落霞缀清泉。去年叶落缘分定,死水微漾人却亡。

我要这天 再遮不住我眼

我要这地 在埋不了我心

要这众生 都明白我意

要那诸佛 都烟消云散

女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光。
-

别看资料~~~~看聊效
~~~~~~

到底哪些承诺只需一笑置之,哪些盟约必须固守三世?

得之我幸  失之我命

这条路来,那条路去,风尘扰扰,驿路迢迢,带不去白璧黄金,留不住朱颜皓齿。富若石崇,贵若杨素,绿珠红拂终成梦。恨怎的?劝你解下几文,沽一壶猜三度四,遇畅饮时须畅饮,最难风雨故人来。

鱼对水说:“你看不到我的眼泪,因为我在水里。”

水对鱼说:“我能感觉到你的眼泪,因为你在我的心里。”

再狡猾的猎人也斗不过好狐狸

我想找个地方把自己卖了,60元一斤,120.正好可以弥补这次损失.可是谁又会买呢?猪肉才多少钱一斤?永远记住这个教训,一定要理性投机
!

天地情缘

浮生若梦常怀念,

点滴情怀在心间。

有缘千里成知已,

不在言深在心玄

与有肝胆人共事;从无字句处读书

一身休闲夹个包,不是欠条就是刀

╭━━━━╮╭∞━━∞╮

┃┃

┃● ●┃┃⺷ ●┃

- З -┃┃ ﹋ε

╰━━━━〇○━━━━╯『信 緣』

Cо∪итЁЯ- sтЯιKё

男人不会嫌身边的女人少,女人不会嫌身边的男人钱多

个性签名
宠辱不惊,看庭前花开花落;
去留无意,任天上云卷云舒。

大学从我身上爬起来,穿上裤子,对我说:“留下青春,你走吧。”我的感觉,不是我上了大学,而是大学上了我............

这家伙很懒,什么都没有留下

我很懒,什么都没留下

白天停水,晚上沒電,發不出工資,沒錢買面,打開鄧選,找到答案,原來是社會主義的初級階段,再往後翻,我靠,一百年不變!

结了婚的女人是咸鱼,离了婚的女人是鱿鱼,未婚的女人是鲜鱼,独身的女人是甲鱼。亲爱的,你是我开水里养的活鱼。

男人像现实一样残酷,像社会一样黑暗

从明天起, 做一个幸福的人,喂马, 劈柴, 周游世界..... 从明天起, 关心粮食和蔬菜 我有一所房子, 面朝大海, 春暖花开.....

历史总是不断的向我们证明这么一个很简单的道理——一朵鲜花终究要插在牛粪上的!!!

为了朋友,我可以两肋叉刀;为了老婆。我可以叉朋友两刀。

﹌╮╭ ∽╮
(o'.'o)(o'.'o)
(~
﹊︸ ̄︸ ̄︸ ̄) 「還吥起床,懒喔!

(
)
(
) 「咾婆,再睡會嘛!

(
)

一分鐘就能讓一個人心碎
一個小時就能喜歡上一個人

一天就能愛上一個人

但是——要用一生的時間才能忘掉一個人

这一个好玩!!!

果能够买一些回忆,我只要那一天
如果能够买一些梦想,我只要那个人

如果城市突然停顿下来,留一点酒给我

如果爱情突然悬浮而去,留一点黑暗给我

点一根烟,让我慢慢陪你聊。

下君尽己之能,中君尽人之力,上君尽人之智

╭┈Lǒvの┈┈┈┈┈┈┈┈┈╲永╲┈╮

╲ 人有悲欢离合 月有阴晴圆缺╲恒╲┊

┊╲ ╲ 但愿人长久 千里共婵娟 ╲√╲

╰┈╲愛╲┈┈┈┈ Iしovyou┈┈╯

弃我去者,昨日之日不可留。

乱我心者,今日之日多烦忧。

「我已經改變很多」

我没权利改变别人,但是我可以告诉别人,有些事情离我们很近,有些事情我们要警惕,有些事情,我们不能做,还有些事情,我们必须做。时间能冲淡一切,时间能证明一切。爱一个人,无论用什么方法都要让她幸福,让她快乐。即使,要你选择放弃。

╭┈┈┈┈┈┈┈--┈╮

神對我說:.活著湜對妳啲懲罰.

.亽間湜給妳啲地獄.

┈┈┈┈┈┈┈--

我對神說:.妳啲懲罰我吥洅乎.

.妳啲地獄我涞宔縡.

独自莫凭栏,无限江山,别时容易见时难,流水落花春去也,天上人间 !独上高楼,望尽天涯路。 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴! 募然回首,那人却在灯火阑珊处。心似浮云何可倚?浪迹天涯孤自行!人生如梦不愿醒,遥羡银河牛女星!

不要等待机遇,那样就是命运中的守株待兔。
不要抱怨命运,不如马上进行机遇的亡羊扑牢。

青春的岁月像条河,流着流着就变混了

爱你就象呼吸,感觉平淡无奇。用生命全心全意让爱能继续!

在要求和挑剔他之前,先问问自己做得怎么样。不只是被爱和索取,而是平等地相互体谅,相互关怀。把你的心和他的心紧紧相连,而不只是身体。真正的爱情不是山无棱,天地合,才敢与君绝,而是相濡以沫的理解和宽容。

前面是绝路,希望在转角

Don't speak love.

曾经爱过的人,已经爱过的人
...
无所谓谁对谁残忍.失去和拥有都让时间去平衡
...

此情可待成追忆
.
只是当时已枉然
!

来。

别拿伱Dě性格 挑戰Wǒ的脾气

你若天上云,侬似云中鸟,相随相依,一日欲芳。你若浮如水,侬似水心花,相亲相恋,雨月梦依依。人间缘何聚散?人间何由悲欢?但愿与你长相守,莫作昙花一现…
-
朋友的延续来自心灵,不论联系有多少,只要内心留有彼此的一片天空,那么偶而的一声问候就会带来开心的一笑

-
聊天对象 31-45 小孩子不加 我的群 
要遇上一个人,只用一分钟,要喜欢上一个人,只用一句话,要爱上一个人,只用一天,要忘记一个人,却要用一生 

俺们那噶哒很穷,吃饭基本靠党,致富基本靠抢,穿衣基本靠纺,娶媳妇基本靠想,通讯基本靠吼,交通基本靠走,治安基本靠狗,你说我活的惨不惨?
~
不要跟我狂。我大哥秦始皇。不要跟我装。我后台党中央。不信你不服。本拉登是我叔。先轰-我是你的朋友 愿你也是我的朋友

我他妈那么爱你!

你他妈爱理不理!

我他妈咔咔放电!

你他妈装没看见!

我他妈终于跳楼!

你他妈总算回头!

我他妈决定放弃!

你他妈回心转意!

人的一生中会遇到很多人,有的是流星,有的是生命中的恒星,流星是一道亮丽的风景线,在刹那间划过天际,不要把他握的太紧;当你拥有生命中的恒星后,再回头一顾,应该可以笑着流泪了!

个性签名

-人海里会和你相遇吗?我的红颜知己。

浮在河面上的一双眼睛,仍炯炯然
,
望向一条青石小径
,
水来,我在水中等你
!!
火来,我在灰烬中等你!!

硪問媽媽:有人搶我的゛棒棒糖怎麽辦^ 媽媽說︻◣快使用雙巀棍!!!!呼吼哈嘿。

每个女人都是为爱而折翼的天使,她们来到人间,就再也回不去天堂了,所以需要男人好好的珍惜。我也是天使,不过降落的时候不小心脸先着地了,回不去天堂是因为体重的原因。还好,我还有一颗天使的心,善良、仁爱。

月光摇曳着白茫茫的树挂/心里也没有风沙/末班车从身旁匆匆驶过

大街小巷里从剧场流淌出来的人群/早已归家/夜好静

只有秩的心绪如浪花/我们走着很少说话/喉咙如大漠般喑哑

任凭两颗相知的心/互相扶携着走向天涯

你问我这世间最后的真爱在哪里,我将答案指向大海之外直达我心里。

此心澄定,亦无苦楚!

走的最急的是最美的风景

伤的最深的是最纯的感情

就算我上一千次当 受一千次骗

我仍相信 总有一句话是真的

总有一颗心是诚的

总有一段情是纯的

有一种酒,一点点就能醉人;有一种爱,一点点就能温馨;有一种人,一相识就难以忘怀;有一种心,就算不常见面,也会彼此挂念,直到永远。

在秦岭 看到那满山的竹子 竹子不美 却是山上最美的风景 我多愿你是那座山 让我生长在你的心中 风也好 雨也罢 都不怕  

我对你只有一条路不可以选择……那就是放弃

只有一条路不可以拒绝……那就是坚持

本人经销大豆、玉米、大米等粮油及副产品

茶要喝浓的,直到芳香犹在;路要走难的,直到苦尽甘来;人要找感情深的,直到下辈子还能再爱

我是个有时看电影都掉眼泪的家伙 也曾经爱的死去活来 但突然有一天我感觉我倦了 不会为那个女孩心动我以为一切结束了 但为什么还叫我看到她 我不知道老天开什么玩笑 算了 算了 过去的就过去 别让她在回来我会好烦的 走了就 不要回头

爱上你就是我...........一生的牵挂

一个美丽的海港.......是我一生的..追求..有你
.
我的人生才精彩.......我愿带你飞向人生的终点

只要你快乐

草独摇曳风恋云
,
清桂独守空悲伤
.
人间有爱千万种
,
何须望水向东流
.

一切的美好源于真挚和坦诚 虽然岁月不会轮回 天真不再重现 一份真诚的祝福 会让你快乐每一天  希望从虚拟的世界中 结实真实的朋友 还等什么 加我啊  呵呵

我们不能左右天气,但可以掌控情绪;不能决定生命的长短,但可以开心度过每一天;快乐的人想找快乐的朋友,你是吗?如果答案是肯定的,那让我们做好朋友吧!:)

世界上最难打开的是心门,世界上最难走的路是心路,世界上最难过的桥是心桥,世界上最难调整的是心态。

﹋  
~ ~
  __▁▂▁___ 好想和你~
~

~ 一起看海

█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█

-__~~--___-
~~__--__--- - ----
-__--~~___-
_~~_--__--- _-__-----~~__--___-
_--__--- - ----

绣幕芙蓉一笑开,斜偎宝鸭亲香腮,眼波才动被人猜。一面风情深有韵,半笺娇恨寄幽怀,月移花影约重来
-

与人玫瑰,手有余香
.

张的不帅~

但认识我 你不会后悔
~
诚心交友~

本人就TMD不会打字~

个人资料都是朋友打的

我一个人,游荡在时光段落中。

雄伟的宫殿,四壁是轮回的人们在这世上写下的爱和恨。时光的段落里没有完整的感情,他们是残片,并不完美却真实而辉煌。

是非不重要 对错不计较

最后的眼泪给了我

最后的祝福给了你

最后的僵持给了过去

最后的放飞给了将来

最后的爱

走到了最后

宝贝,一路好走!

水果梅子即漂亮,又好吃。

女孩梅子即不漂亮,又不好吃。

所以你选择了她,水果梅子。而我,女孩梅子只能自己悄悄离开。

个性签名

如果我占有了天空和满天繁星,如果我占有了世界和它无量的财富,我仍有更多要求。但是,只要我有了你!,即使在这个世界上我只有一块立锥之地,我也会心满意足!!!

人不是魚,怎會了解魚的憂愁。

魚不是鳥,怎會了解鳥的快樂。

鳥不是人,怎會了解人的荒唐。

人不是鳥,怎會了解鳥的自由。

鳥不是魚,怎會了解魚的深沉。

魚不是人,怎會了解人的幼稚。

世上哪有真情在,多聊五块是五块
.
谁说网上无美女,俊男岂会到这里
;
谁说到处是恐龙,美眉不会留给你
.
俊男美女别走开,我们相会在这里

爱,就是Inject(投入)Loyal(忠诚)Observant(用心)Valiant(勇敢)Enjoyment(喜悦)Yes(愿意)Obligation(责任)Unison(和谐) 把所有的大写字母连起来就是
I LOVE YOU

爱的速度是快,爱的未来是猜,爱的背后是伤害,爱的分手是无奈,爱的程度是死去活来,爱的誓言是永不分开,爱的结果拜拜
/
分手后/不可以作朋友,因为彼此伤害过;也不可以作敌人,因为彼此深爱过;所以我们成了最熟悉的陌生人

不再相见 不等于永远的分离 不再通音讯 不等于早已把你忘记 你不在爱我 不等于我不在爱你 我在这个城市的角落默默的等你回来 并且品位着你给我的寂寞滋味…
-

女说:你为什么看上去那么老气呀?男说:如果你喜欢人民币的话,还会在乎它是哪一年发行的吗?呵呵

氵殳钅戋

我就是我!也曾经走过风雨!但却不会退缩!

我就是我!也曾经真心爱过!但不会迷失自我!

我就是我!一个真实!自信!说到就会做到的我!

孤独和寂寞 ,充斥在每个思念的夜、也习惯了夜晚来临 心中那不张扬的宁静,习惯了有点湿的心情习惯了把迷失的爱借助思念传递……

缘自风中绿
还随风归去
来去随君愿
菩提知吾绪

→我:(打劫内裤,快脱,不然,哼哼
!)
看  ●    ○   ╮╮    

↓  █┳  ┗█┛  \/ 我倒!~~

面  ┏┓   ┛┗   ●     面

→你:(大哥,我今天没穿啊,不要~不要啊!

*/ .
  ./\~~~~~~~~~~~~~~\. |*`||
|
`\*
  ,/,.\______________\. ||
|
*||
 ..▎田 ▎ ||| ▎◆ ||
|
.||##
■▎  ▎ | '|' | ▎〓 ||
|

版权所有,翻印比究!!!!

别看资料~~~~看聊效
~~~~~~

《病起书怀》-------[]陆游

病骨支离纱帽宽,

孤臣万里客江干。

位卑未敢忘忧国,

事定犹须待阖棺。

一直在寻找,如夸父逐日,即使不得又何妨,问心无愧的是:终生都在努力!

┎┈┈┰┈╱╲谁欺负我    

~~~~~~◣╱└┈>    

~~~~~~~~┆我就拿笔记下来.    

┖┈┈┸┈┈┛

树不要皮,必死无疑;

人不要脸,天下无敌!

本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩    

适用范围:18-23岁的PLMM    

主治:心情不爽、缺少朋友、生活无聊    

警告:长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性

1978年中国制造,高168cm,净重48kg。采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年的运行,属信得过产品。该产品手续齐全,无限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限PLMM)共同研制开发第二代产品,有意者请与我联系!

︵︵︵ ~ シ你让我觉得喜欢你√
〔好想⿰〕 ~现实却让我们相隔太远ル

〔⿰爱你〕 キ孤独的感觉在我的心里!

︶︶︶ oO但愿你知道远方的我在想你も

以上是我的QQ好友还有其他地方淘来的个性资料介绍,大家看看还有好玩的不,发上来~~~      要求置顶

个性签名

chencyk

角  色:普通会员
等  级:武林盟主
掌 剑 决:独孤九剑
发 帖 数:523
经 验 值:3135
金  钱:1285

让你写全了,谁还能想得出?

个性签名
没有音乐照样跳舞

一直以为,隐身了别人就找不到我,没用的,像我这样拉风的男人,无论在哪里,都像漆黑中的萤火虫,够鲜明,够出众.我忧郁的眼神,神乎其神的烈火剑法和冰咆哮,还有那杯82年的马爹利和我叼在嘴上那支发哥给的牙签,都彻底的将我出卖!唉!恍惚!!!

爱,那么的甜,甜的时候,没有一丝埋怨。爱,那么的痛,痛的时候,好想放弃一切,一个人躲得远远,却又挥不去你的容颜。有些痛,我可以无所谓,为爱陷得深也不后悔。爱还在,就可以到永远,不在乎时间的界限我忘不了你,我爱的是你,我放不下你,我要的是你.

の||||||||||||||の
            |||||| |||||||||||||   
            ||||||   |||||||||||||
    ╭|||  ︵      ︵  |||╮
    ╰||    。     。ヤ ||╯
       ╰╭--╮︵╭--╮╯`   伈誶

-如果坦白是一种伤害,我选择谎言;如果谎言也是种伤害,我选择沉默。当我以为是结束的时候,实则是刚刚开始;当我以为不爱的时候,实则是爱得太深;当我以为放弃的时候,实则是无法收手;当我以为泪流的时候,实则是早已擦干。

个性签名

caesar2

等  级:南海观世音
玉 净 瓶:普渡慈航
发 帖 数:689
经 验 值:23040
金  钱:40
 ╭《╮⿺ ⿺ ⿺ ╭《╮ ⿺ ⿺ ⿺
(ωǒ:) ⿺╭《╮⿺ ( 凯) ╭《╮
╰》╯ ( 嗳 ) ╰》╯⿺ (撒 )
⿺ ⿺ ╰》╯ ⿺ ⿺ ⿺
 ------ ╱◥█◣^^zzZ ﹋-¤-~~

caesar2

等  级:南海观世音
玉 净 瓶:普渡慈航
发 帖 数:689
经 验 值:23040
金  钱:40
大家可以把自己的个性化签名,拿上来看看嘛~~~

seacore
海洋之心

角  色:管理员
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611

有些好搞笑,呵呵

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

疯狂蜗牛

等  级:青铜斗士
铜 斗 气:120%爆破冲击
发 帖 数:166
经 验 值:920
金  钱:920
Re:[推荐]有趣的QQ资料整理~ 欢迎大家继续跟帖
我以前有个很好,可惜丢了。

完颜阿骨打

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:27
经 验 值:167
金  钱:167
我想要个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋的,会操作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。这样的要求,高不高?如果真的有那么一个姑娘,那么神啊,我祈求你赐我一个吧!

完颜阿骨打

说了不听,听又不懂,懂又不做,做了又错,错了不认,认又不改,改了又犯,犯了不让说…这个就是我!!

完颜阿骨打

1.不要说脏话,发恶意链接,否则拉黑!
2.不要动坏脑筋,不要来骗我,否则拉黑!
3.无理由,闲聊的不加,加了也拉黑!
4.不要废话连篇,问我"点办"否则拉黑!
5.反动的,FL功的滚,崇洋媚外的拉黑!
6.哈日的一律拉黑!

大来

等  级:魔 法 师
复合魔法:森罗万象
发 帖 数:560
经 验 值:2956
金  钱:0
偶选了个个性签名,谢谢

kov
我想试试......

发 帖 数:2415
经 验 值:15497
金  钱:80
春雨点梧桐
个性签名
Siemens,迷失在浩瀚历史的烟云里。

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端