[WAP版]
海洋兄情进! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王海洋兄情进!

海洋兄情进!
发起人:endof  回复数:4  浏览数:686  最后更新:2007/2/4 10:29:54 by endof

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
endof

角  色:普通会员
等  级:天 堂 鸟
天籁之音:百鸟朝凤
发 帖 数:45
经 验 值:258
金  钱:258
海洋兄情进!

3.8B5里面的闹钟到处找不到啊?我刷了这个版本它中午12点自己闹,到处找不到如何关闭它

fangyu0403

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:20
经 验 值:101
金  钱:101
Re:海洋兄情进!
...LZ..重要记事啊..找不到??你怎么用的小8哦~~

vgasy

发 帖 数:37
经 验 值:274
金  钱:274
建议你不要再用小八了,打电话找固定电话用,应该解决所有问题了.

boddy2000

等  级:黄金骑士
金 斗 气:星尘锁链
发 帖 数:521
经 验 值:3593
金  钱:3357

按挂机键不就关了吗,这个没有变化呀.

菜单--商务助理--重要记事--新增条目--选择--事件类型(左右导航键选择拨打)---下导航键(说明)---闹铃(打勾)---日期与结束日期一致---起始时间与结束时间一致---闹铃提醒日期(导航键选择)

个性签名
http://www.boddy2000.cn

endof

发 帖 数:45
经 验 值:258
金  钱:258
谢谢楼上的批评,我玩小8一个月不到,以前一直用的小6,那里面的就是闹铃,前天刷了3.8B5,昨天中午12点闹过了,我按挂机键了,后来过了几分钟,又开始叫,所以我才问的,后来我是在重要记事里面发现海洋做这个的时候遗留下来的几条定时的玩意,都删除了

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端