[WAP版]
刷了3.8-6后,不能播放mp3 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王刷了3.8-6后,不能播放mp3

刷了3.8-6后,不能播放mp3
发起人:xiaolang  回复数:8  浏览数:858  最后更新:2007/3/22 12:51:13 by 13425115923

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
xiaolang 发表于 2007/3/14 15:08:13
刷了3.8-6后,不能播放mp3
一点播放mp3就死机,貌似在调入,但是等了半天都不行,点red挂机键也不能强行推出,死机了,只能拔掉电池,为什么啊?
sunny123 发表于 2007/3/14 15:15:43
Re:刷了3.8-6后,不能播放mp3

重刷试试,不就是mmc容量小!机子反映慢!

xiaolang 发表于 2007/3/14 15:16:39
冲刷了3次了,还是相同毛病,并且前几次开机出现phone number incorrect
xiaolang 发表于 2007/3/14 16:05:42

mmc卡没有问题,只是点mp3播放的时候,系统就不动了,等10分钟左右,就自动跳出了。什么原因啊?

xiaolang 发表于 2007/3/14 16:36:18
那位大哥能指点一下啊?
xiaolang 发表于 2007/3/14 20:31:15

谁能告诉我啊???紧急求救啊!谢谢了啊

恋上人鱼 发表于 2007/3/15 23:49:01
超过30首了吗??
xiaolang 发表于 2007/3/16 13:19:16
没有,放一首个都听不了了,我知道30首和超个320k的都不能放,我放了1首128kb的
13425115923 发表于 2007/3/22 12:51:13
Re:Re:刷了3.8-6后,不能播放mp3
原文由 xiaolang 发表于 2007-3-14 15:16:39 :
冲刷了3次了,还是相同毛病,并且前几次开机出现phone number incorrect
"phone number incorrect "是说你的电话号码错误,因为你之前设置了自动报告,只要换了另一张卡就会在开机时出现,你按定挂机键就OK了
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端