[WAP版]
我的小八丢了,各位八友给我想想办法 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王我的小八丢了,各位八友给我想想办法

我的小八丢了,各位八友给我想想办法
发起人:yy_tiptop  回复数:2  浏览数:571  最后更新:2007/3/18 10:53:19 by yangmk

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
yy_tiptop

角  色:普通会员
等  级:天 堂 鸟
天籁之音:百鸟朝凤
发 帖 数:12
经 验 值:204
金  钱:204
我的小八丢了,各位八友给我想想办法
今年过年,我去一个私人诊所看腰痛,因要解裤子,我就把我的小八和手机包一起放到另一张床上,结果走时忘记拿了,当我发现时再找,那个诊所的医生不承认见过,因他医术不错,我当时还要看腰,就没有说太多,只是让他找找,看是不是别的病人拿走了,过了两天我又去问他,他说问了一圈没找到,我也自认倒霉了.3月9号的晚上7点多,我老婆的手机上收到我的小八发来的防盗短信,对方号码竟然是那个医生的,当时我在外地,就现没管他,3月16日下午,我出差回来,正好我老婆的手机上又收了一条防盗信息,于是我就先给那个医生打了个电话,问他是不是找到了我的手机,他在电话里说没有,我就告诉他我的手机有防盗功能.谁用谁的号就会发过来.接着我就让我老婆给那个下午才发来的号码打个电话,先是一响就挂,最后有个人接了,竟然是那个医生,我没说破,就让他回来再说.第二天,我去了他的诊所,让他看了我老婆手机上的短信,他竟然装的人模狗样的说他再帮我找找,还记下那两个号码,说帮我问问,我当时没有拉下脸,只是说让他再好好想想再给我个回话,过两天我去找他.    我的小八已经伴我三年时光,每当想起小八种种好处,还有小八里存的那些重要信息(公司的,私人的).我就心痛不已,各位八友一定能理解我的心情.明天我要去找那个医生了,面临的结果有两种,一,他把我的小八还给我,二:他还是耍赖不承认.    如果是第二种结果我该怎么办?各位八友帮我出出主意,看有什么好办法?

mengxiangke

等  级:魔 法 师
复合魔法:森罗万象
发 帖 数:360
经 验 值:2953
金  钱:1240
Re:我的小八丢了,各位八友给我想想办法
重新买一个,医生肯定不会承认的,因为这很明显是他偷得,没有人愿意承认自己是小偷的

yangmk

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:1
经 验 值:5
金  钱:5
Re:我的小八丢了,各位八友给我想想办法

楼主比我幸运多了,我的NOKIA6600被人偷去后发来防盗短信是外地的,200多公里,没法去呀,当时也报警了,日他娘的JC大案破不了,小案件不破,

如果他不还,一是报案,二是找俩小第~~~~~~~

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端