[WAP版]
[求助]小8能用MMCmicro卡么? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王[求助]小8能用MMCmicro卡么?

[求助]小8能用MMCmicro卡么?
发起人:少帅一点  回复数:6  浏览数:593  最后更新:2007/4/28 15:55:34 by 日人的人

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
少帅一点

角  色:普通会员
等  级:路西法
末日审判:诸神之黄昏
发 帖 数:309
经 验 值:26432
金  钱:167
[求助]小8能用MMCmicro卡么?
原来的KST RSMMC行卡被同事搞丢了,现在准备买新卡,问一下大家小8能用MMCmicro么?
个性签名
我不会再相信所谓的真爱,倘若有一天我会去相信,那就是一辈子不再怀疑。
我从不会轻易许诺一辈子,倘若有一天对某人说了,那就是最后的一句承诺。

zhangtao68

等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:57
经 验 值:403
金  钱:403
Re:[求助]小8能用MMCmicro卡么?
我看是不能用的,卡套较厚放不下的。

少帅一点

有些是说是SD的卡套,有些又说是MMC的卡套,迷惑了……
个性签名
我不会再相信所谓的真爱,倘若有一天我会去相信,那就是一辈子不再怀疑。
我从不会轻易许诺一辈子,倘若有一天对某人说了,那就是最后的一句承诺。

大来

等  级:魔 法 师
复合魔法:森罗万象
发 帖 数:560
经 验 值:2956
金  钱:0

好像不能用

林之林

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:36
经 验 值:195
金  钱:195
好像不可以。。太厚了。用不了。。

少帅一点

问了一个卖家,说是SD的卡套,用不了了
个性签名

日人的人

等  级:青铜斗士
铜 斗 气:120%爆破冲击
发 帖 数:170
经 验 值:897
金  钱:897
能用,我手上有一个,1G的,我用性命担保,能用!!我现在在找2G的,这个卡有个好处就是很小。不知道2G的能不能用,如果找到了,且能用我再告诉各位!!

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端