[WAP版]
[求助]这个问题大家碰到过没有啊??? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王[求助]这个问题大家碰到过没有啊???

[求助]这个问题大家碰到过没有啊???
发起人:hgb028  回复数:4  浏览数:977  最后更新:2005/5/1 18:06:03 by suhongyou

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
hgb028

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:2
经 验 值:4
金  钱:4
[求助]这个问题大家碰到过没有啊???
把手机卡 拿掉后 重新安装后   未接来电  和 已接来电都没有了  只能查到已播电话 不知道什么原因???

沙沙鱼

等  级:白银骑士
银 斗 气:天马流星拳
发 帖 数:364
经 验 值:2319
金  钱:1719

哦.没有碰到过.你说的情况只有换别的卡以后.再换回自己的卡.才会有的.

edilan

等  级:见习魔法师
初级魔法:风华圆舞阵
发 帖 数:118
经 验 值:1305
金  钱:105

这种情况应该是有发生的,一般你如果长时间将卡和机分开,那么可能会将里面的部份记录失忆了,也就说手机可能只能在卡机分开后的几分钟时间内记忆记录,但如果太长时间分开就会失忆/

这是我个人之见!

[此帖子已被 edilan 在 2005-4-30 22:15:30 编辑过]

个性签名
我就是我,我这是这副德性!
我就是我.我就是驰马天涯!

沙沙鱼

等  级:白银骑士
银 斗 气:天马流星拳
发 帖 数:364
经 验 值:2319
金  钱:1719
原文由 edilan 发表于 2005-4-30 22:14:38 :

这种情况应该是有发生的,一般你如果长时间将卡和机分开,那么可能会将里面的部份记录失忆了,也就说手机可能只能在卡机分开后的几分钟时间内记忆记录,但如果太长时间分开就会失忆/

这是我个人之见!

[此帖子已被 edilan 在 2005-4-30 22:15:30 编辑过]

不是这样的,只有时间会被改变,号码是不变的,号码是保存在手机的内存里的.掉电只是时间被还原为出厂时间而已.

suhongyou

等  级:天 堂 鸟
天籁之音:百鸟朝凤
发 帖 数:39
经 验 值:251
金  钱:51
应该是程序的BUG。因为手机电源部分有一个专用的电容。你拔开电池。这个电容的电量可以维持几分钟(依据手机的设计)手机“时间和SIM卡内的设定等。”就如同主板BIOS的电池一样理解!

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端